5005 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Привет всем форумчанам! Даю краткий отчёт о пробеге Питер- Севастополь. Машинка не подвела ни на трассе ни в жарком южном климате. Бензин прекрасно кушала любой ,как областной и региональный , так и украинский (чек ниразу не загорался). На трассе вела себя отлично- обгонял всех без проблем , трассу держала изюмительно, кушала не много(за всю поездку включая и трассу и город съела всего 9.7 л на 100 км движок 3.2. Так что расходом топлива я доволен)))На Украине я понял что Антар вообще нет. Так как везде подходили любопытные водители и интересовались что за машина.Время путешествия заняло 30 часов(включая таможню). Таможню проходил за 10 мин.(украинскую)стоит это 3т. руб. Российскую таможню можно и так пройти за 10 мин. если не час пик будет.А так люди до 6 часов проводят на таможне. Главное не попасть на неё днём в выходные.Если у кого будут конкретные вопросы по маршруту- отвечу Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Только приехал из Крыма,отдыхал в Алуште 3 недели,правда не на своей машине.Не встретилось ни одной Антары за всю дорогу,ни туда ни обратно,зато поразило обилие Вектр... Ссылка на комментарий
mitya41 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 класс!!! молодец, что отчет выложил!! рад за тебяя тоже ездил в Крым в этом году, но не на машине)) в Евпаторию! Ссылка на комментарий
vladimirt28 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А говорят летом пробки на границе просто пипец!!!! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 класс!!! молодец, что отчет выложил!! рад за тебяя тоже ездил в Крым в этом году, но не на машине)) в Евпаторию!Ну а что выкладывать то??Сел-доехал за раз,на границе не стоял,проезжал ночью,никаких задержек...Обратно тоже самое...Вот и весь отчет....А летом,да еще и в сезон и днем конечно там пробки километровые...Просто я даже летом стараюсь границу ночью пересекать... Ссылка на комментарий
punisher Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 хочу этим летом поехать в Крым. посоветуйте, куда можно рвануть?) Ссылка на комментарий
lifeline Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 можно в Феодосию, но там вода холодная, можно в Евпаторию, или Алуштуа так, лучше за бугор)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти