invisible Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Интересно,есть ли в Саратове еще у кого-нибудь Антара кроме меня??? :)/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Интересно,есть ли в Саратове еще у кого-нибудь Антара кроме меня??? :)/>Антара думаю есть..........а вот таких как ты еще нада поискать.....гыыыы.... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Антара думаю есть..........а вот таких как ты еще нада поискать.....гыыыы.... :)/> Да можно не искать...Нафига еще один такой нужен?И так одного достаточно... :D/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :D/> Да можно не искать...Нафига еще один такой нужен?И так одного достаточно... :D/> :D/> как скажешь... :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да,Антары у нас есть,а вот анароводов-ни хрена похоже(( Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Повезло тебе)) Антара в Саратове -всёравно ,как MAYBACH в Питере :D/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Повезло тебе)) Антара в Саратове -всёравно ,как MAYBACH в Питере :D/>Зато Майбахов в Саратове, как Антар в Питере. Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 :lol2:/> :D/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да,Антары у нас есть,а вот анароводов-ни хрена похоже((Вы не одиноки на Урале то-же самое :D/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вы не одиноки на Урале то-же самое ;)/>Самое главное что народ ездит,и немало,но как посмотришь на владельцев-ужосс берет,чесслово...одни колхознички...Какой,нах,клуб по интересам... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Стали девчонки на Антарах появляться,что не может не радовать! :lol2:/> Ссылка на комментарий
AlexFro Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Стали девчонки на Антарах появляться,что не может не радовать! :lol2:/>Тогда надо вылавливать, и обращать в Нашу веру!!! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тогда надо вылавливать, и обращать в Нашу веру!!!Никак не могу догнать,уж больно у них машина хорошая! :lol2:/> Ссылка на комментарий
Monstr Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Никак не могу догнать,уж больно у них машина хорошая! ;)/> В среду поеду в столицу, забирать свою 3,2 Антарку ) Можете записать меня в Саратовкий клуб ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В среду поеду в столицу, забирать свою 3,2 Антарку ) Можете записать меня в Саратовкий клуб :lol2:/>Ну как успехи?Забрали? Ссылка на комментарий
Monstr Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну как успехи?Забрали?Да, забрал и уже даже поставил на учет. :D/>Звонил в пятницу по поводу мобильного портала, но Вас не было на месте.. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да, забрал и уже даже поставил на учет. :D/>Звонил в пятницу по поводу мобильного портала, но Вас не было на месте..Поздравляю!Я с 9 до 18 всегда на месте,звоните! Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я, я, я, я!!! :-)))) Хотя бы половинку меня примите в Саратовский клуб... :-) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 отлично!Вот нас уже и два с половиной!!! B)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 отлично!Вот нас уже и два с половиной!!! B)/>А вот и недостающая до трех половинка в моем лице нарисовалась, можно я к вам примажусь? Если что, могу документально подтвердить - у меня все родственники по маминой линии из Саратова, а у жены из Балаково.. B)/> B)/> Саратов для меня гораздо больше, чем просто город ... да проще говоря , люблю его я очень! B)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хотя бы половинку меня примите B)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А...я...я тоже причастен, у меня отец там в училище учился....в 62 годе... B)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Принимаем всех! B)/> Думаю и у второго участника (Monstr) и у половинки участника (Marianna) возражений не будет! B)/> B)/> Ссылка на комментарий
Ante Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Доброго. вот уже 2 месяца регулярно (раз в неделю в среднем) летаю по работе в Саратов.бываю там от 1 до 3х дней. Готов выпить пива в компании антараводов )) с 18-00 ежедневно свободен сегодня вылетаю туда, назад в пятницу утром. ps приехал из саратова... антараводов там нет. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Ante Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Доброго. вот уже 2 месяца регулярно (раз в неделю в среднем) летаю по работе в Саратов.бываю там от 1 до 3х дней. Готов выпить пива в компании антараводов )) с 18-00 ежедневно свободен сегодня вылетаю туда, назад в пятницу утром. ps приехал из саратова... антараводов там нет.Согласен :D/> А те кто есть,пиво не пьют...к сожалению...или наоборот :D/> Я тем более,весь день на работах работаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти