invisible Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Интересно,есть ли в Саратове еще у кого-нибудь Антара кроме меня??? :)/>
Dutlik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Интересно,есть ли в Саратове еще у кого-нибудь Антара кроме меня??? :)/>Антара думаю есть..........а вот таких как ты еще нада поискать.....гыыыы....
invisible Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Антара думаю есть..........а вот таких как ты еще нада поискать.....гыыыы.... :)/> Да можно не искать...Нафига еще один такой нужен?И так одного достаточно... :D/>
Dutlik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 :D/> Да можно не искать...Нафига еще один такой нужен?И так одного достаточно... :D/> :D/> как скажешь... :)/>
invisible Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Да,Антары у нас есть,а вот анароводов-ни хрена похоже((
5005 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Повезло тебе)) Антара в Саратове -всёравно ,как MAYBACH в Питере :D/>
Панда Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Повезло тебе)) Антара в Саратове -всёравно ,как MAYBACH в Питере :D/>Зато Майбахов в Саратове, как Антар в Питере.
ВикторАлександрович Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Да,Антары у нас есть,а вот анароводов-ни хрена похоже((Вы не одиноки на Урале то-же самое :D/>
invisible Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вы не одиноки на Урале то-же самое ;)/>Самое главное что народ ездит,и немало,но как посмотришь на владельцев-ужосс берет,чесслово...одни колхознички...Какой,нах,клуб по интересам...
invisible Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Стали девчонки на Антарах появляться,что не может не радовать! :lol2:/>
AlexFro Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Стали девчонки на Антарах появляться,что не может не радовать! :lol2:/>Тогда надо вылавливать, и обращать в Нашу веру!!!
invisible Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Тогда надо вылавливать, и обращать в Нашу веру!!!Никак не могу догнать,уж больно у них машина хорошая! :lol2:/>
Monstr Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Никак не могу догнать,уж больно у них машина хорошая! ;)/> В среду поеду в столицу, забирать свою 3,2 Антарку ) Можете записать меня в Саратовкий клуб ;)/>
invisible Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 В среду поеду в столицу, забирать свою 3,2 Антарку ) Можете записать меня в Саратовкий клуб :lol2:/>Ну как успехи?Забрали?
Monstr Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Ну как успехи?Забрали?Да, забрал и уже даже поставил на учет. :D/>Звонил в пятницу по поводу мобильного портала, но Вас не было на месте..
invisible Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Да, забрал и уже даже поставил на учет. :D/>Звонил в пятницу по поводу мобильного портала, но Вас не было на месте..Поздравляю!Я с 9 до 18 всегда на месте,звоните!
Marianna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Я, я, я, я!!! :-)))) Хотя бы половинку меня примите в Саратовский клуб... :-)
invisible Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 отлично!Вот нас уже и два с половиной!!! B)/>
Evpatiy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 отлично!Вот нас уже и два с половиной!!! B)/>А вот и недостающая до трех половинка в моем лице нарисовалась, можно я к вам примажусь? Если что, могу документально подтвердить - у меня все родственники по маминой линии из Саратова, а у жены из Балаково.. B)/> B)/> Саратов для меня гораздо больше, чем просто город ... да проще говоря , люблю его я очень! B)/>
ВикторАлександрович Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Хотя бы половинку меня примите B)/>
Александр676 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А...я...я тоже причастен, у меня отец там в училище учился....в 62 годе... B)/>
invisible Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Принимаем всех! B)/> Думаю и у второго участника (Monstr) и у половинки участника (Marianna) возражений не будет! B)/> B)/>
Ante Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Доброго. вот уже 2 месяца регулярно (раз в неделю в среднем) летаю по работе в Саратов.бываю там от 1 до 3х дней. Готов выпить пива в компании антараводов )) с 18-00 ежедневно свободен сегодня вылетаю туда, назад в пятницу утром. ps приехал из саратова... антараводов там нет. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Ante
invisible Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Доброго. вот уже 2 месяца регулярно (раз в неделю в среднем) летаю по работе в Саратов.бываю там от 1 до 3х дней. Готов выпить пива в компании антараводов )) с 18-00 ежедневно свободен сегодня вылетаю туда, назад в пятницу утром. ps приехал из саратова... антараводов там нет.Согласен :D/> А те кто есть,пиво не пьют...к сожалению...или наоборот :D/> Я тем более,весь день на работах работаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти