Ante Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) был на прошлой неделе, ну и дубак у вас там, хорошо что оделся тепло )) после работы дивно посидели с коллегами на набережной в каком-то ресторанчике, около речного вокзала. Изменено 24 января, 2011 пользователем Ante Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 был на прошлой неделе, ну и дубак у вас там, хорошо что оделся тепло )) после работы дивно посидели с коллегами на набережной в каком-то ресторанчике, около речного вокзала.Да это разве дубак?Всего то 17 градусов...Зато сейчас по пояс снега выпало,езжу кайфую,смотрю как моноприводные тазы шлифуют и застревают... Ссылка на комментарий
Ante Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да это разве дубак?Всего то 17 градусов...Зато сейчас по пояс снега выпало,езжу кайфую,смотрю как моноприводные тазы шлифуют и застревают... ну не 17 а 19 и влажность )) шлифуют... да уж, с учетом крутизны дорог актуально.наблюдал как народ на ведрах с задним приводом со сносом в горку едет, прискорбное зрелище, особенно для тех на кого его сносит... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да это разве дубак?Всего то 17 градусов...Зато сейчас по пояс снега выпало,езжу кайфую,смотрю как моноприводные тазы шлифуют и застревают...завтра наверно у нас снег пойдет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 завтра наверно у нас снег пойдет Полюбасу... :mellow:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 завтра наверно у нас снег пойдет Полюбасу... :mellow:/> пошел :(/>))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 саратов-сити, утречко :rolleyes:/> дата не выставленна Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 саратов-сити, утречко :rolleyes:/> дата не выставленна Ну так уважаемый invisible писал ещё до продажи своей Антары, что он как бэтман там гонял. :)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 саратов-сити, утречко :)/> дата не выставленнаВыбросил пять минут из жизни но так и не понял в чем фишка... :blink:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Выбросил пять минут из жизни но так и не понял в чем фишка... :blink:/>Фишка в езде по выделенным трамвайным путям, типа как у нас. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фишка в езде по выделенным трамвайным путям, типа как у нас.Так вроде все обыденно и ничего в этом выдающегося нет, зачем это на ютубе? Чего человек хотел показать-то? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так вроде все обыденно и ничего в этом выдающегося нет, зачем это на ютубе? Чего человек хотел показать-то?Не знаю как в Москве, но что вижу в Саратове, для Екатеринбурга это необычно Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 саратов-сити, утречко :)/> дата не выставленнаЭто окраина- 7Дачная,Агафоновка,там еще и не такое можно увидеть! ;)/> А я в центре города так гонял,когда у нас в позапрошлом году коллапс случился...Каюсь...нехорошо,но очень надо было... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 +1 в Саратове)) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Скорее +1 в Автосаратове,не так ли,уважаемый? ;)/> Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Скорее +1 в Автосаратове,не так ли,уважаемый? :cray:/>А одно другому не помеха) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто из вас засветился с чотким пацанчиком? http://f.a.d-cd.net/d33a188s-960.jpg Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я машину в августе купил, так что точно не я)) Ссылка на комментарий
Juls Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Принимайте и нас :gum:/> Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Принимайте и нас :verygood:/>Привет привет)) Ссылка на комментарий
zarinec Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем, здравствуйте! Кто знает клубный сервис в Саратове? Ну или хороший сервис для постгарантийного обслуживания Антары? Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну если постгарантийное - то я бы на ПитСтоп поехал. Мне там дважды сигнализацию на Антару ставили, защиту ставили, по мелочам по электрике кое-что делали. Есть скидка 10%. Ссылка на комментарий
Артем Егоров Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Опель как то не признан в Саратове но я не отчаиваюсь))) Берите и меня в клуб может из этого что и получиться))) Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Привет антароводам Саратова!Автосаратовцам отдельный привет! Искал каптиву, но так получилось, что купил чебурашку-антару... :D: Так что велкам меня на антара клуб. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Привет соседи, а почему чебурашка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти