Ruslan_Ibragimov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброго всем здравия , подскажите DVD100NAVI. читает мр 3 и можно ли из нее вывести провод для USB , что бы с флешки музон слушать? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 mp3 читает Для подключения USB флехи придется ставить дополнительный девайс, типа такого. Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Цитата(Шагомер @ 17.2.2010, 17:46)DVD 100NAVI - проблем нет. Звук гораздо лучше, чем у "30". Везёт же вам!.. А на какой громкости слушаете? А у меня есть . проблемы иногда после часа езды громкость уменьшается и больше до перезагрузки бк не добавляется! Но почитав тему , разбирать и чинить нет энтузиазма на - это , лучше при возможности заменю , эту всю голову на новую , сейчас современные уже есть гораздо функциональней . Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 mp3 читает Для подключения USB флехи придется ставить дополнительный девайс, типа такого. чертовски не люблю -эти не русские сайты , так , как в английском полный ноль))) .Но по жизненному опыту догадываюсь , что это типа модулятора FM . Или у него иной принцип работы ? Скажите скок стоит ? и Сложно ли подключить? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 чертовски не люблю -эти не русские сайты , так , как в английском полный ноль))) .Но по жизненному опыту догадываюсь , что это типа модулятора FM . Или у него иной принцип работы ? Скажите скок стоит ? и Сложно ли подключить? У него совершенно другой принцип работы. Не можете сами прочитать написанное, попробуйте вот так. Там же есть инструкция по подключению. Тут кто-то ставил недавно себе такой, вроде сильно не мучился и девайсом доволен. Поищите поиском по форуму. Где купить, то же гугл в помощь. Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А - это тема с переводчиком . я им иногда пользуюсь , но - это когда текст не очень большой , а тут целая инструкция :)/> Но , спс за совет , что нить предприму. Ссылка на комментарий
Lenox Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я так понимаю,никто не решил эту проблему?как все таки улучшить громкость и качество звук не меняя ГУ,может что посоветуете. Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В одни из ближайших выходных влезу туда и попробую решить проблему. Для себя вижу два варианта решения:-намажу термопастой где надо и далее заставлю крутиться штатный вентилятор, если не крутится. Заставлю включаться вместе с мафоном.-намажу термопастой и вкорячу туда более мощный вентилятор от компьютера Кроме этого у меня есть много маленьких радиаторов самоклеящихся, шли с одной из материнских плат компьютера, увеличу мощность системы охлаждения таким образом. Пока так. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Эту тему прокурите внимательно отсюда http://www.antara-cl...dpost__p__19713 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем melbu Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я все страницы прочитал перед тем как писать. Там не все пробовали и не совсем так, как я хочу. Там решили вопрос теплопередачи, радиатор начал греться, но нужно еще тепло отвести, вот это я и попробую решить. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я все страницы прочитал перед тем как писать. Там не все пробовали и не совсем так, как я хочу. Там решили вопрос теплопередачи, радиатор начал греться, но нужно еще тепло отвести, вот это я и попробую решить.можно попробовать поменять микросхему на какую нибудь аналогичную только другого производителя. Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну я хочу сначала попробовать малой кровью обойтись. :) Раскурочу старый комп, возьму оттуда кулер с чипсета материнки. С питанием даже париться не буду, на мафоне есть ремоут +12В. Присобачу туда и все, если штатный вентилятор мертв и питание на него не идет. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И корпус засверлить не зубудьте ;) Ссылка на комментарий
Kostial Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Про перегрев и громкость. Хочу поделиться своей ситуацией. Сначала пред история: Задние колонки поменял почти сразу после покупки, проблема с ними (нашими колонками) плохо приклеенные магниты, после демонтажа динамика магнит можно снять руками. Первый раз с проблемой перегрева и уменьшением звука столкнулся когда долго стоял с работающим двигателем и печкой (на улице было холодно), в итоге когда поехал громкость была минимальная минут 30, потом остыла и все вернулась в норму.На Антаре в основном ездит жена, и тут жалуется, что сильно плавает громкость (то тише то громче), почитав форум подтвердил свое первоначальное мнение - ПЕРЕГРЕВ. Модернизация: разборку и снятие не описываю т.к. в начале темы есть, посмотрев сколько есть места под радиатор сразу вспомнил про блок питания от компа.отпилив по высоте, так же отпилил нижний ряд ребер с одной стороны.отогнул торчавшее ребро, так как оно упиралосьпросверлил отверстия, намазал термо пастой и закрепил.в итоге получилось так тест показал заметный + звук начинал плавать на более высоком уровне, но при тесте заметил что фронт звука не объемный и как то в основном слышно только центральный динамик, ага подумал я и стал снимать боковину двери... так и есть диффузор руками не сдвинуть :( , снял динамик - магнит провернулся от руки... установил новые фронтальные колонки - и о супер мои труды были вознаграждены звук супер и объем и громкость... буду рад если кому поможет мой эксперимент. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Kostial Ссылка на комментарий
AntaraUser Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Друзья, а и у кого не осталось фотографий микросхем на которых сделан УНЧ в этой магнитоле ?Хочу заменить на более современный аналог, может и проблема со звуком пропадет... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 поищите в недрах инета там много доработок, в том числе и замена оконечной микросхемы, для себя менял кондюки и прочую обвязку Ссылка на комментарий
AntaraUser Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Конкретно доработок DVD100 я не нашел. Также как и не нашел фоток микрухи УНЧ.У Вас случайно не осталось ? Какая там TDA стоит ? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ммм.... я про 30 модель, вот 100 не попадалась Ссылка на комментарий
AntaraUser Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Кто разбирал эту магнитолу ??? Откликнитесь ??? Ссылка на комментарий
AntaraUser Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Друзья разобрал эту магнитолу....Непонятная мне микросхема УНЧ и полное отсутствие теплопроводящей пасты.. Кто может помочь определить микросхему и подобрать аналог ??? Изменено 26 февраля, 2018 пользователем AntaraUser Ссылка на комментарий
AntaraUser Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Поменял наконец-таки УНЧ в этой магнитоле, еле аналог нашел. Плюс поставил ее на теплоотводящую прокладку вместо пасты.Ну что хочу сказать... Изменения есть, даже очень заметные: звук стал ярче, мелодичнее, появились басы... Мне нравится))В дальнейших планах поменять обвязку на усилителе.. По отзывам - будет ооооочень даже круто... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Отличная работа.... Ссылка на комментарий
AntaraUser Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Спасибо )) Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Поменял наконец-таки УНЧ в этой магнитоле, еле аналог нашел. Плюс поставил ее на теплоотводящую прокладку вместо пасты.Ну что хочу сказать... Изменения есть, даже очень заметные: звук стал ярче, мелодичнее, появились басы... Мне нравится))В дальнейших планах поменять обвязку на усилителе.. По отзывам - будет ооооочень даже круто...А подробности? На какой аналог поменяли, что еще допаивать пришлось?Кстати, соседняя микросхема на радиаторе за что отвечает? Ссылка на комментарий
AntaraUser Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Поменял на TDA 7564B, полный аналог. Встала один в один.Больше допаивать ничего не надо, вместо теплопроводной пасты применил прокладку, у нее рассеивание лучше.Соседняя микруха - по-моему что-то на питание.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти