Боцман Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Приветствую, коллеги. Появился следующий глюк - подключаю телефон к системе громкой связи, на дисплее - "KB Impulse", все нормально работает - и принимаю и совершаю звонки по громкой связи. Через какое-то время (четко определенного нет - 5-10-20-30 мин) на дисплее появляется название телефона, и звонки через машину уже не проходят, только через сам телефон, хотя и машина и телефон видят друг друга B)/> . Исправляется только после переподключения. Вопрос - кто-нибудь сталкивался с такой же ерундой? Как лечить? P.S. Инструкции по hands free дилер не дал, постигал все интуитивно. :clapping:/> Изменено 12 августа, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приветствую, коллеги. Появился следующий глюк - подключаю телефон к системе громкой связи, на дисплее - "KB Impulse", все нормально работает - и принимаю и совершаю звонки по громкой связи. Через какое-то время (четко определенного нет - 5-10-20-30 мин) на дисплее появляется название телефона, и звонки через машину уже не проходят, только через сам телефон, хотя и машина и телефон видят друг друга B)/> . Исправляется только после переподключения. Вопрос - кто-нибудь сталкивался с такой же ерундой? Как лечить? P.S. Инструкции по hands free дилер не дал, постигал все интуитивно. :clapping:/>Проблема возможно в телефоне, посмотри его настройки Ссылка на комментарий
Лоран Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Регулярно сталкиваюсь с такой проблемой. Выключаю и включаю телефон, и все нормально (в дороге останавливаться не удобно). Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А какой телефон то? Самсунги этим грешат - у них для экономии энергии блютуф отключается через какое-то время. С Nokia (6681, e71) и HTC 4550 таких вопросов не возникало. Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А какой телефон то? Самсунги этим грешат - у них для экономии энергии блютуф отключается через какое-то время. С Nokia (6681, e71) и HTC 4550 таких вопросов не возникало. Поменял телефон с Самсунга на Нокию - работает как часы. Само соединяется, само разъединяется, звонки приходят и уходят :D/> Вот если бы мой Антариус еще и говорил бы за меня с некоторыми абонентами..... :D/> :silly:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Поменял телефон с Самсунга на Нокию - работает как часы. Само соединяется, само разъединяется, звонки приходят и уходят :D/> Вот если бы мой Антариус еще и говорил бы за меня с некоторыми абонентами..... :D/> :silly:/>А у меня все время спрашивает телефон-разрешить соединение?Иначе не соединяет,гад!Телефон нойка 8800 Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А у меня все время спрашивает телефон-разрешить соединение?Иначе не соединяет,гад!Телефон нойка 8800 Ув. invisible, покопайтесь в настройках "зуба" в телефоне - нужно дать постоянный допуск для сопряженных устройств - сам будет подключаться при включении "зуба" в телефоне и включенном зажигании машины. У меня Нокия 6 700 - больше даже не заморачиваюсь. Очень прикольно, что в настройках машины отражается колл-лист телефона - зачастую даже не приходится отрываться от руля, чтобы вызвать абонента. По-настоящему оценил опцию - очень удобно. :silly:/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А у меня все время спрашивает телефон-разрешить соединение?Иначе не соединяет,гад!Телефон нойка 8800 Нужно сделать в телефоне синезуб (UDP) Антары "доверенным" Решение описано правильно:Ув. invisible, покопайтесь в настройках "зуба" в телефоне - нужно дать постоянный допуск для сопряженных устройств - сам будет подключаться при включении "зуба" в телефоне и включенном зажигании машины. У меня Нокия 6 700 - больше даже не заморачиваюсь. Очень прикольно, что в настройках машины отражается колл-лист телефона - зачастую даже не приходится отрываться от руля, чтобы вызвать абонента. По-настоящему оценил опцию - очень удобно. :silly:/>Одна трабла... Русский язык для Антарика неродной :D/> Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нужно сделать в телефоне синезуб (UDP) Антары "доверенным" Решение описано правильно: Одна трабла... Русский язык для Антарика неродной :(/> Ну да, имена в колл-листе не высвечиваются, но цифры вполне видно :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ув. invisible, покопайтесь в настройках "зуба" в телефоне - нужно дать постоянный допуск для сопряженных устройств - сам будет подключаться при включении "зуба" в телефоне и включенном зажигании машины. У меня Нокия 6 700 - больше даже не заморачиваюсь. Очень прикольно, что в настройках машины отражается колл-лист телефона - зачастую даже не приходится отрываться от руля, чтобы вызвать абонента. По-настоящему оценил опцию - очень удобно. :rolleyes:/>Да в том то и дело что в разрешенных сопряжениях Антарка присутствует,но все равно спрашивает каждый раз...А опция конечно удобна,спору нет...Только все время забываю блютуз на телефоне выключать,поэтому садится быстро...И конечно неудобно все время при посадке в машину включать зуб...Вот если бы не это неудобство,тогда вообще красота была бы... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Странно это. А может переподключить (познакомить их заново)? И я не понял что за проблемы с блютуфом и батареей. У меня nokia e71 - я блютуф вообще никогда не выключаю. :rolleyes:/>Телефон живет 2..3 дня. Это с учетом периодически работающих Яндекс.Пробок Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Странно это. А может переподключить (познакомить их заново)? И я не понял что за проблемы с блютуфом и батареей. У меня nokia e71 - я блютуф вообще никогда не выключаю. :rolleyes:/>Телефон живет 2..3 дня. Это с учетом периодически работающих Яндекс.ПробокПопробовал заново,и ,о чудо!Все пошло,теперь не спрашивает-соединяется сразу!Спасибо,а то бы руки так и не дошли...А на нокии 8800 батарея слабая-всего 600 ампер часов,если блютуз включенным держать на пол-дня хватает...А все время включать-выключать забываю...сплю в оглоблях :(/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Попробовал заново,и ,о чудо!Все пошло,теперь не спрашивает-соединяется сразу!Спасибо,а то бы руки так и не дошли...А на нокии 8800 батарея слабая-всего 600 ампер часов,если блютуз включенным держать на пол-дня хватает...А все время включать-выключать забываю...сплю в оглоблях :rolleyes:/>Я тоже никогда не выключаю блютуз. Нокию Е51 с довольно поюзанным акуммулятором заряжаю в среднем раз в пять дней. Может подумать о замене батареи? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я тоже никогда не выключаю блютуз. Нокию Е51 с довольно поюзанным акуммулятором заряжаю в среднем раз в пять дней. Может подумать о замене батареи?Если честно,то я её заменил...Поставил от Sirocco,она чуть бОльшей емкости(700ah),но все равно маловато,к сожалению нет больше альтернативы...Вот у меня был когда-то 6260-исключительная лопата!Заряжал раз в 10 дней!И с особой теплотой вспоминаю ветерана 1100,мне кажется я его вообще ни разу не заряжал! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если честно,то я её заменил...Поставил от Sirocco,она чуть бОльшей емкости(700ah),но все равно маловато,к сожалению нет больше альтернативы...Вот у меня был когда-то 6260-исключительная лопата!Заряжал раз в 10 дней!И с особой теплотой вспоминаю ветерана 1100,мне кажется я его вообще ни разу не заряжал! :blink:/>8 дней назад сыну подарили 6303. Сегодня, то есть на 9-й день, показывает тольку половину разряженности батареи. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 8 дней назад сыну подарили 6303. Сегодня, то есть на 9-й день, показывает тольку половину разряженности батареи.Я бы уже свой 8 раз зарядил :blink:/> Ссылка на комментарий
ИГРЕК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ув. invisible, покопайтесь в настройках "зуба" в телефоне - нужно дать постоянный допуск для сопряженных устройств - сам будет подключаться при включении "зуба" в телефоне и включенном зажигании машины. У меня Нокия 6 700 - больше даже не заморачиваюсь. Очень прикольно, что в настройках машины отражается колл-лист телефона - зачастую даже не приходится отрываться от руля, чтобы вызвать абонента. По-настоящему оценил опцию - очень удобно. ;)/> Здравствуйте, все! Call-лист действительно в Антаре очень удобен, но действует только при написании латиницей! Может кто-нибудь сумел использовать написания на русском языке? И еще: для возобновления "отвалившегося" соединения проще пользоваться переподключением в меню БК (выключение - включение "крестика" в опции "Bluetooth"). :blink:/> Изменено 27 апреля, 2010 пользователем ИГРЕК Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А как использовать написания на русском, если русских букв там в принципе нет? :blink:/>Не подлежит она русификации простыми способами, да и насколько я понимаю и сложными не подлежит... Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я для особо приближенных к себе особ прописал имена латиницей используя буквы, цифры и всякие там палочки. Немного глаз резало по началу... Но привык. Ссылка на комментарий
ИГРЕК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я для особо приближенных к себе особ прописал имена латиницей используя буквы, цифры и всякие там палочки. Немного глаз резало по началу... Но привык. Да я изначально сделал так же; но родной язык используется для ВСЕХ номеров на телефоне, СВОИХ же пришлось переписать латиницией. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Попробовал заново,и ,о чудо!Все пошло,теперь не спрашивает-соединяется сразу!Спасибо,а то бы руки так и не дошли...А на нокии 8800 батарея слабая-всего 600 ампер часов,если блютуз включенным держать на пол-дня хватает...А все время включать-выключать забываю...сплю в оглоблях :blink:/> У меня родная в сирокко на 700 миллиампер стоит. И еще ведь вторая идёт в комплекте, можно переставлять туды-сюды B)/> Вообще в антаре замечательно работает связь через блютуз: пользовал нокии 6270 и 8800 сирокко, iphone проблем нет. Ну кроме русских букв. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем din Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) А у меня все время спрашивает телефон-разрешить соединение?Иначе не соединяет,гад!Телефон нойка 8800 У меня тоже самое! Телефон спрашивает разрешить ли соединение. Телефон LG KP-500. Правда потом всю дорогу работает без замечаний и отключений... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Basiliy Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня тоже самое! Телефон спрашивает разрешить ли соединение. Телефон LG KP-500. Правда потом всю дорогу работает без замечаний и отключений...У меня было все прописано,но телефон спрашивал все равно,я заново переписал и в телефоне и в портале и все заработало,попробуйте заново их подружить.Удачи! Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) У меня было все прописано,но телефон спрашивал все равно,я заново переписал и в телефоне и в портале и все заработало,попробуйте заново их подружить.Удачи! Обязательно попробую! О результатах отпишусь. Надеюсь, что всё получится. Ведь когда жена за рулём, она свой телефон вяжет с компом, у неё всё без всяких запросов соединяется. (Самсунг L-310). Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Basiliy Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Обязательно попробую! О результатах отпишусь. Надеюсь, что всё получится. Ведь когда жена за рулём, она свой телефон вяжет с компом, у неё всё без всяких запросов соединяется. (Самсунг L-310). Сам немного тупанул... В телефоне есть настройка: "Соединиться без запроса". Её включил и всё стало коннектиться сразу. Пять раз из машины вышел, пять раз зашёл - соединение моментальное! Зажигание включаешь и вот оно счастье!!! :music:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти