Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Волнует меня следующий вопрос: Мы выявили что очень больным местом Антары является рулевая рейка и стойки СПУ.Некоторые уже по 2...4 раза меняли. Лично я буду менять во второй раз рейку и уже менял 1 раз стойки. Пока все работы делаются по гарантии, однако лично у меня 2-х годичная гарантия истекает в феврале 2010 года.Стоимость рейки около 50 000 рублей (без установки).Если я буду их менять с такой скоростью как сейчас то это будет каждые 10-15 тысяч км или не меньше одной в год!!!!А по истечении гарантии они пойдут за мой счет. Что-то невесело! :)/> Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Волнует меня следующий вопрос: Мы выявили что очень больным местом Антары является рулевая рейка и стойки СПУ.Некоторые уже по 2...4 раза меняли. Лично я буду менять во второй раз рейку и уже менял 1 раз стойки. Пока все работы делаются по гарантии, однако лично у меня 2-х годичная гарантия истекает в феврале 2010 года.Стоимость рейки около 50 000 рублей (без установки).Если я буду их менять с такой скоростью как сейчас то это будет каждые 10-15 тысяч км или не меньше одной в год!!!!А по истечении гарантии они пойдут за мой счет. Что-то невесело! :D/> Вообще, независимо от срока гарантии на машину, на комплектующие, устанавливаемые при ремонте, дается собственная гарантия. Не меньше 6 месяцев точно. Надо узнавать у дилера. Это вполне справедливо. Так что, главное - чтобы она гикнулась до окончания своей гарантии :)/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну это понятно, что на запчасть будет своя гарантия. Вопрос в ее сроке. И надо будет убить ее раньше... Так? :)/> Ну и вообще. Мне тут ребята на сервисе сказали что один товарищ на Каптиве 6 реек поменял (4 в Джемире и 2 в МД)!! И вроде на 6-ой сейчас ездит. Ссылка на комментарий
Ante Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) по ЗоПП в случае неоднократного проявления неисправности, и ПОВТОРНОЙ (т.е. неоднократно повторяющейся) невозможности устранения сей неисправности, в период гарантии, можете смело требовать деньги взад или обмен на новую. (точную формулировку в законе посмотрите)пишите досудебку и вперед. дилер откажет и будет предлагать ремонт снова и снова, но суд будет на вашей стороне. ps заказ-наряды на руках ? суммарный срок ремонта более 45 дней ? неисправность не устранена ? если да то 100% вы выиграете. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Ante Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 по ЗоПП в случае неоднократного проявления неисправности, и ПОВТОРНОЙ (т.е. неоднократно повторяющейся) невозможности устранения сей неисправности, в период гарантии, можете смело требовать деньги взад или обмен на новую. (точную формулировку в законе посмотрите)пишите досудебку и вперед. дилер откажет и будет предлагать ремонт снова и снова, но суд будет на вашей стороне. ps заказ-наряды на руках ? суммарный срок ремонта более 45 дней ? неисправность не устранена ? если да то 100% вы выиграете.Для того чтобы 45 дней автомобиль находился в ремонте,нужно хотя бы 45 реек поменять :)/> Потом неисправность ведь устраняется,да по гарантии,так что врядли получится авто обменять,я думаю... Ссылка на комментарий
Ante Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Для того чтобы 45 дней автомобиль находился в ремонте,нужно хотя бы 45 реек поменять :)/> Потом неисправность ведь устраняется,да по гарантии,так что врядли получится авто обменять,я думаю... она не устраняется, а проявляется неоднократно и постоянно. что значит что этот узел - недостаток, существенный.... а что в случае обнаружения существенного недостатка в период гарантии может сделать клиент ?? - вернуть некачественную вещь. и не надо слушать дилеров которые говорят что починят. да починят... потом ещё и ещё.... а потом после окончания гарантии вы попадете на бабки... оно надо ? попытка не пытка если есть желание.... имхо... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я пока не могу пытаться... машина в лизинге (куплена на юрлицо) и защита прав потребителя на меня не распространяется пока.А вот когда лизинг истечет тогда и возникнет отношение физлица и GM. ПС. Рейка и стойки - это пока единственный существенный недостаток. В остальном машина очень нравится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти