invisible Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Заказал клубный шильдик,хочу похвастаться! ;)/> Изменено 27 августа, 2009 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Заказал клубный шильдик,хочу похвастаться! ;)/> Красиво !!!Особенно прикольно что Воксхолл и оригинальные насадки на трубы ;)/> Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Заказал клубный шильдик,хочу похвастаться! ;)/> Прости, а в чем прикол-то? Чем эмблема опеля расстраивает? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Прости, а в чем прикол-то? Чем эмблема опеля расстраивает?Прощаю.Но если внимательно присмотреться,то можно обнаружить что на машине эмблема Воксхолл,так что опелевская эмблема на шильде внесла бы определенный диссонанс,не находите?А к эмблеме Опель у меня претензий никаких и она меня совершенно не расстраивает. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Заказал клубный шильдик,хочу похвастаться! ;)/> ор-р-ригинально...десять баллов ;)/> Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А на капоте тоже этот непонятный зверёк ;)/> или все-таки "серебряные стрелы" ? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А на капоте тоже этот непонятный зверёк ;)/> или все-таки "серебряные стрелы" ?И на капоте непонятный зверек естественно.Который,кстати,называется грифоном!И на эмблеме Опеля не серебряные стрелы а стилизованное изображение коленчатого вала. Ссылка на комментарий
Игорка Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 И на капоте непонятный зверек естественно.Который,кстати,называется грифоном!И на эмблеме Опеля не серебряные стрелы а стилизованное изображение коленчатого вала. Если можно фото спереди...Тоже хочу себе шылды Vauxhall...Кстати скока стоит и где заказывали?Спасибо... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Если можно фото спереди...Тоже хочу себе шылды Vauxhall...Кстати скока стоит и где заказывали?Спасибо...С фоткой постараюсь,но можно любую фоту Воксхолла посмотреть,все точно такое же!А заказывал шильды у ОД,цена где-то около 10 ки за эмблемы и решетку... Ссылка на комментарий
Игорка Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 С фоткой постараюсь,но можно любую фоту Воксхолла посмотреть,все точно такое же!А заказывал шильды у ОД,цена где-то около 10 ки за эмблемы и решетку... Спасибо..Жду фоты.. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) И на капоте непонятный зверек естественно.Который,кстати,называется грифоном!И на эмблеме Опеля не серебряные стрелы а стилизованное изображение коленчатого вала.Интересна история эмблемы компании Opel. Изначально на ней были изображены инициалы основателя Адама Опеля – буквы А и О. А вот с молнией фирму связывает более чем вековая история. Еще в 1890 году на фирменной эмблеме появилась надпись Victoria Blitz, символизирующая мощь и силу богини победы Виктории, где слово blitz с немецкого языка переводится как молния. В 30-е годы прошлого века в модельной гамме коммерческих автомобилей марки появился грузовик, который назывался Blitz. Эта была единственная модель компании Opel, которая имела эмблему в виде молнии. У остальных же она символизировала дирижабль-цеппелин. В 1954 году знаком легковых моделей Opel стало стилизованное изображение дирижабля, которому добавили одно крыло, а в 1963 году оно и вовсе превратилось в стрелоподобную эмблему, очень напоминающую молнию. И тут маркетологи компании вспомнили о грузовике Opel Blitz, который фактически помог марке избежать послевоенного финансового краха. Так из двух эмблем родилась одна, которая с небольшими изменениями используется и по сей день. :rolleyes:/> вот так вот.А Vauxhall - это просто мускулистый Opel :rolleyes:/> Изменено 24 августа, 2009 пользователем Лошак Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Очень красиво смотрится! Машина как с обложки журнала! Очень оригинально и таинственно смотрится.Кто знает, может эти девайсы можео заказать или купить где-то подешевле, не через официалов? Купить хочется, но хочется подешевле. :o/> Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Очень красиво смотрится! Машина как с обложки журнала! Очень оригинально и таинственно смотрится.Кто знает, может эти девайсы можео заказать или купить где-то подешевле, не через официалов? Купить хочется, но хочется подешевле. :o/>Вот, вот и станет похожа на детище китайского автопрома Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот, вот и станет похожа на детище китайского автопрома+1 B)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти