Александр676 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Ну, что заканчиваются отпуска, наступают рабочие будни (кого не уволили :rolleyes:/> ). надо как то скрашивать осень. Поэтому возникло предложение:В конце сентября ( 26 сентября 2009г.) устроить встречу клуба или клубов с выездом на природу и участием в пейнтобольной битве.варианты:Антары против Каптив ( если наберем учатников)Антары+Каптивы против другого клубаТоже только между собой (если народу будет много) Итак до начало сентября жду предложений, и желающих, потом делаем выводы Изменено 26 августа, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну, что заканчиваются отпуска, наступают рабочие будни (кого не уволили :rolleyes:/> ). надо как то скрашивать осень. Поэтому возникло предложение:В конце сентября ( 19 или 26 сентября 2009г.) устроить встречу клуба или клубов с выездом на природу и участием в пейнтобольной битве.варианты:Антары против Каптив ( если наберем учатников)Антары+Каптивы против другого клубаТоже только между собой (если народу будет много) Итак до начало сентября жду предложений, и желающих, потом делаем выводы давай лучше мужчины против женщин, я сразу сдамся одной из них....пусть почувствует себя ГЛАВНОЙ..... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 запишите меня на антараслёт :est:/> ..... мне пофиг как кто против кого :rolleyes:/> , но вариант мужчины против женщин прошу не рассматривать :no:/> ..... или тогда вместо пейнтбола будем играть в страйкбол :coo2:/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) запишите меня на антараслёт :est:/> ..... мне пофиг как кто против кого :rolleyes:/> , но вариант мужчины против женщин прошу не рассматривать :no:/> ..... или тогда вместо пейнтбола будем играть в страйкбол :no:/> :coo2:/> ПОЛНОСТЬЮ одобрям и согласен!!! Мне тоже пофиг кто против кого... ;)/> Единственное вот, "Антары против Каптив"... :no:/> После Валдая не удобно как то.... А вот "антары + каптивы против других клубов" - это ПРАВИЛЬНО, это ВЕЩЬ!!!!! B)/> Ну и женщин, КОНЕЧНО, мы обижать тоже не будем! :rolleyes:/> Изменено 25 августа, 2009 пользователем Вальда Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Единственное вот, "Антары против Каптив"... :rolleyes:/> После Валдая не удобно как то.... А вот "антары + каптивы против других клубов" - это ПРАВИЛЬНО, это ВЕЩЬ!!!!! :coo2:/> Ну и женщин, КОНЕЧНО, мы обижать тоже не будем! :rolleyes:/> Ну сюдя по тому количеству Каптив, которые ездят по городу, мы против них как Ульяновская область против Китая. Да найдем против кого воевать, было бы с кем... Очень будем надеятся на поддержку Москвы, и очень хорошо, что в женском составе. Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну сюдя по тому количеству Каптив, которые ездят по городу, мы против них как Ульяновская область против Китая. Да найдем против кого воевать, было бы с кем... Очень будем надеятся на поддержку Москвы, и очень хорошо, что в женском составе. Поддержка Москвы - это ХОРОШО!!! :rolleyes:/> А Москва в женском составе - это даже ОРИГИНАЛЬНО!!!! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну, что заканчиваются отпуска, наступают рабочие будни (кого не уволили :rolleyes:/> ). надо как то скрашивать осень. Поэтому возникло предложение:В конце сентября ( 19 или 26 сентября 2009г.) устроить встречу клуба или клубов с выездом на природу и участием в пейнтобольной битве.варианты:Антары против Каптив ( если наберем учатников)Антары+Каптивы против другого клубаТоже только между собой (если народу будет много) Итак до начало сентября жду предложений, и желающих, потом делаем выводы Я тоже ЗА!!! Но только если 26-го. 19-го я на рыбалке с Шефом. Все уже проплачено,- лодки лакируют, рыбу дрессируют. Так-что не удобно как-то отказать Шефу, тем более что не уволили. :rolleyes:/> А кто против кого пофиг. С девчонками, кстати, прикольно играть,- стреляют плохо, а визжат громко! И главное, рука не поднимается, а они этим пользуются. :coo2:/> Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну, что заканчиваются отпуска, наступают рабочие будни (кого не уволили :rolleyes:/> ). надо как то скрашивать осень. Поэтому возникло предложение:В конце сентября ( 19 или 26 сентября 2009г.) устроить встречу клуба или клубов с выездом на природу и участием в пейнтобольной битве.Точно без меня, я в командировке в середине сентября и сразу в отпуск. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну, что заканчиваются отпуска, наступают рабочие будни (кого не уволили :o/> ). надо как то скрашивать осень. я осталась без работы(((((...очень актуально про это написать)))....правда заявление сама написала в этот понедельник...... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) я осталась без работы(((((...очень актуально про это написать)))....правда заявление сама написала в этот понедельник...... Сочуствую.... :o/> Значит назначаем тебя главой Московского представительства по сбору игроков, для выезда в Питер на 26 сентября 2009г. :o/> Изменено 28 августа, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сочуствую.... B)/> Значит назначаем тебя главой Московского представительства по сбору игроков, для выезда в Питер на 26 сентября 2009г. :D/> спасибо за сочуствие B)/> .......могу канешна и заняться сборами B)/> ,тока что для этого нада делать?просвяти плиzzz..... B)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 С бмв клубом хорошо, но мы так предполагаем (предварительно), что после игры можно устроить небольшие покатушки,особенно для новичков, место тоже есть недалеко. ИТАК предлагаю место во Всеволожском районе, возле Коркинских озер, примерные цены:ы постарались сделать пейнтбол максимально доступным! Прокат полного комплекта оборудования: 300 рублей (маркер, баллон, фидер, маска с двойным стеклом, камуфляж, жилет, перчатки) входной билет: 300 рублей (аренда площадки, заправка воздухом, работа инструкторов, судей и тех.персонала) Расходные материалы: Шары: 500шт. турнирного класса = 600рублей, коробка(2000 шт.) = 2300рублей Красящие гранаты: 1 шт. = 100-150 рублей Дымовая шашка: 1 шт. = 150 рублей Реалистичный маркер с длинным стволом = 100 рублей Для игроков со своим оборудованием, игра своими шарами + входной билет = 500 рублей на весь день!!! А также шары по специальным ценам: Stinger/ White box: 1500р./кор. Ramp(розовый)/ Polar Ice: 1800р./кор. ВНИМАНИЕ!!! В прокате появились новые маркеры, имитирующие американскую винтовку М-16!!! В комплект входит длинный ствол, цевье и настраиваемый по длине приклад! Стоимость игры с данным маркером +100 рублей к прокату. Итого, в среднем: 300+300+600*=1200р. на игрока + для Вас предусмотрены групповые и индивидуальные скидки. *В среднем, одному игроку нужно 500 шаров на игровой день. Можно решить вопрос с шашлыком, чтоб там его сделали. Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну позвольте и здесь представиться-проявиться. Антару купил недавно, две недели как. Трейдиновскую в Лауре. Скоро ей два года, черная.До неё всю сознательную жизнь эксплуатировал BMW (уж... 16 лет как...). Бимер остался в семье, жене отдал. А сам решил попробовать шо це таке жиппп от опеля. Честно говоря пока не понял. Пока только одно - он другой. Хуже-лучше поглядим...Ну а так как человек общительный хочется пообщаться с солошадниками, и даже лучше лично.Вообщем я за встречу! Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не вопрос. Инфа - исчерпывающая. Сейчас на форуме братьев бумероводов повешу темку. Поглядим чего ответят. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Опять ВЕЛКАМ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Саш, я так понимаю нас в Питере четверо-пятеро всего что ли? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Нас в Питере много, просто почему то в форуме участвуют мало, но совместно с родствениками (Каптива), набираем экипажей 20, хотя там пока тоже не густо, но желающие уже есть. Для желающих места проведения и пожелания обсуждаем до следующего понедельника, потом заказ места и организация встречи. Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С бмв клубом хорошо, но мы так предполагаем (предварительно), что после игры можно устроить небольшие покатушки,особенно для новичков, место тоже есть недалеко. ИТАК предлагаю место во Всеволожском районе, возле Коркинских озер, примерные цены:ы постарались сделать пейнтбол максимально доступным! Прокат полного комплекта оборудования: 300 рублей (маркер, баллон, фидер, маска с двойным стеклом, камуфляж, жилет, перчатки) входной билет: 300 рублей (аренда площадки, заправка воздухом, работа инструкторов, судей и тех.персонала) Расходные материалы: Шары: 500шт. турнирного класса = 600рублей, коробка(2000 шт.) = 2300рублей Красящие гранаты: 1 шт. = 100-150 рублей Дымовая шашка: 1 шт. = 150 рублей Реалистичный маркер с длинным стволом = 100 рублей Для игроков со своим оборудованием, игра своими шарами + входной билет = 500 рублей на весь день!!! А также шары по специальным ценам: Stinger/ White box: 1500р./кор. Ramp(розовый)/ Polar Ice: 1800р./кор. ВНИМАНИЕ!!! В прокате появились новые маркеры, имитирующие американскую винтовку М-16!!! В комплект входит длинный ствол, цевье и настраиваемый по длине приклад! Стоимость игры с данным маркером +100 рублей к прокату. Итого, в среднем: 300+300+600*=1200р. на игрока + для Вас предусмотрены групповые и индивидуальные скидки. *В среднем, одному игроку нужно 500 шаров на игровой день. Можно решить вопрос с шашлыком, чтоб там его сделали. Поддерживаю!!!! И одобрям! Я ЗА!!!!! :super:/> Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Уж не Вальду ли я вчера на мосту лейтенанта Шмидта вечером срисовал? Клубная мулька на попе точно у машинки была, номер 575 вроде и мужчина такой приветливый... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Уж не Вальду ли я вчера на мосту лейтенанта Шмидта вечером срисовал? Клубная мулька на попе точно у машинки была, номер 575 вроде и мужчина такой приветливый... цифры почти угадал, особенно последнию, ..5 Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я осталась без работы(((((...очень актуально про это написать)))....правда заявление сама написала в этот понедельник......ой. я еще больше уважаю тебя..... :super:/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С бмв клубом хорошо, но мы так предполагаем (предварительно), что после игры можно устроить небольшие покатушки,особенно для новичков, место тоже есть недалеко. ИТАК предлагаю место во Всеволожском районе, возле Коркинских озер, примерные цены:ы постарались сделать пейнтбол максимально доступным! Прокат полного комплекта оборудования: 300 рублей (маркер, баллон, фидер, маска с двойным стеклом, камуфляж, жилет, перчатки) входной билет: 300 рублей (аренда площадки, заправка воздухом, работа инструкторов, судей и тех.персонала) Расходные материалы: Шары: 500шт. турнирного класса = 600рублей, коробка(2000 шт.) = 2300рублей Красящие гранаты: 1 шт. = 100-150 рублей Дымовая шашка: 1 шт. = 150 рублей Реалистичный маркер с длинным стволом = 100 рублей Для игроков со своим оборудованием, игра своими шарами + входной билет = 500 рублей на весь день!!! А также шары по специальным ценам: Stinger/ White box: 1500р./кор. Ramp(розовый)/ Polar Ice: 1800р./кор. ВНИМАНИЕ!!! В прокате появились новые маркеры, имитирующие американскую винтовку М-16!!! В комплект входит длинный ствол, цевье и настраиваемый по длине приклад! Стоимость игры с данным маркером +100 рублей к прокату. Итого, в среднем: 300+300+600*=1200р. на игрока + для Вас предусмотрены групповые и индивидуальные скидки. *В среднем, одному игроку нужно 500 шаров на игровой день. Можно решить вопрос с шашлыком, чтоб там его сделали. я вот по настоящему сьездил пострелять в костромские леса-в результате медведь обратно с овсов не вернулся в лес............. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А, я может в гринпис состаю..., да и вообще я добрый...... Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вообщем идея совместной развлекухи в БМВ клубе получила поддержку. Даю ссылку на обсуждение: http://bmwclubspb.ru/forum/showthread.php?t=12444 Просят назначить точную дату. От себя могу добавить и подтвердить - народ будет хороший, веселый и дружный. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вообщем идея совместной развлекухи в БМВ клубе получила поддержку. Даю ссылку на обсуждение: http://bmwclubspb.ru/forum/showthread.php?t=12444 Просят назначить точную дату. От себя могу добавить и подтвердить - народ будет хороший, веселый и дружный. таки онаж назначена была :mnogo:/> ....26 сентября...собираться пора :clap:/> ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти