Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ПИТЕР, СЕЗОН ОСЕНЬ 2009г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Народ УДАЧИ, если, что звоните.....АндреюV6.. :tiho:/> , или мне...

Завтра утром встречаю Василия и Дутлика, чтоб не потерялись :tiho:/> Ждите с оркестром! :tiho:/>

Опубликовано
бОльшая часть фоток у Паши Captiva ... бум ждать его ... а съездили замечательно :coo:/> , народ весь позитивный без исключений :ban:/> ...не зря столько времени потратили на дорогу...всем :sorry:/>
Опубликовано

Всем большое спасибо! Прекрасно провели время и пообщались!

До дома добрались без приключений, всё в порядке!

В ближайшее время постараюсь выложить фото!

:sorry:/>

Опубликовано

1. Ольга!! Василий!! и его жена!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо, что приехали. Но все же я должен извинится за то, что мы как дети умчались играть в войнушку и уделяли Вам мало времени, не смогли показать город, (вообще нам позор :sorry:/> ), не засадили ваши машины по самый бампер в грязь и мало с вами выпили!!!!!!!!!!!!

2. Также спасибо Игорю (Garry) и Ярославу и все кто им помогал за вкусно приготовленный стол!!!!!!!!!!!!!!

3. И всем Антароводом которые были с нами огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Александр, всё в порядке, отлично провели время, мы ведь не город осматривать собирались, а с людьми общаться! Покатушки по бездорожью тоже не планировали, резина-то шоссейная! Всё прошло просто замечательно!
Опубликовано
  Dutlik сказал:
а вот про выпить это дааа....прокол)))))))))

Ну как-жеш вы так пролетели ?... Аль возможности таковой не было ?... :)/>

Опубликовано
  Bozman сказал:

возможность тока у соседей водителей была... :(/>

Опубликовано
  Bozman сказал:

Дык ведь за рулём... :(/>

Хотя моя жена малёк пригубила...

Опубликовано
Так вы оказывается и без ночевки ? :)/> Мал -мал ...не зачет . Нету ощущения полной раслабухи ... (чур не ругаться - это ИМХО )
Опубликовано (изменено)
  Bozman сказал:
Так вы оказывается и без ночевки ? :)/> Мал -мал ...не зачет . Нету ощущения полной раслабухи ... (чур не ругаться - это ИМХО )

первый блин комом так сказать...да и без алкОголя провели время замечательно.......

Изменено пользователем Dutlik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые друзья!

Мне тут пришло приглашение от "Большого брата" поиграть еще раз в пейнбол. Их там набралось порядка 15 человек.

Если будут желающие то милости просим!!!! Игра запланировани на 24 октября 2009г. Там же.

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Уважаемые друзья!

Мне тут пришло приглашение от "Большого брата" поиграть еще раз в пейнбол. Их там набралось порядка 15 человек.

Если будут желающие то милости просим!!!! Игра запланировани на 24 октября 2009г. Там же.

а кто такой "большой брат"?
Опубликовано
  ярослав сказал:
а кто такой "большой брат"?

Даже и не знаю как ответить, ну вообщем правильные пацаны...

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Уважаемые друзья!

и почему у нас до дела не доходит как в Питере...молотки!....всем от меня привет и Бэбэ тоже)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...