Dutlik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ой. я еще больше уважаю тебя..... :mnogo:/> :coo:/> :est:/> :clap:/> Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Уж не Вальду ли я вчера на мосту лейтенанта Шмидта вечером срисовал? Клубная мулька на попе точно у машинки была, номер 575 вроде и мужчина такой приветливый... Увы.... Несмотря на то, что я ОЧЕНЬ люблю мост лейтенанта Шмидта (а также все остальные мосты Питера вцелом), это был не я... Ну а на дальнейшие "случайные" встречи - мой номер 605 плюс ещё клубный шильдик http://i016.radikal.ru/0909/60/2abc2abcb928.jpg Так что не ошибёшься :mnogo:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вообщем идея совместной развлекухи в БМВ клубе получила поддержку. Даю ссылку на обсуждение: http://bmwclubspb.ru/forum/showthread.php?t=12444 Просят назначить точную дату. От себя могу добавить и подтвердить - народ будет хороший, веселый и дружный. Ну, что жБМВ тоже машина :mnogo:/> , лишь бы люди были хорошие, а какая машина все равно. Garry67, собирай народ, будем готовить встречу!!! ВСТРЕЧА 26 сентября 2009г. (суббота) Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Уж не Вальду ли я вчера на мосту лейтенанта Шмидта вечером срисовал? Клубная мулька на попе точно у машинки была, номер 575 вроде и мужчина такой приветливый... Может ты меня срисовал? Я утром на мосту с одним Антароводом ехал в соседнем ряду на Васильевский и мы с ним друг друга поприветствовали. Правда номер у меня 353, но шильдик клубный есть. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Как обычно, мысленно мы с Вами :est:/> :clap:/> :mnogo:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Как обычно, мысленно мы с Вами :drinks:/> :friends:/> :pleasantry:/> хм...каак обыычно :huh:/> ..... а варианты НЕ как обычно случаются ? :tease:/> Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Может ты меня срисовал? Я утром на мосту с одним Антароводом ехал в соседнем ряду на Васильевский и мы с ним друг друга поприветствовали. Правда номер у меня 353, но шильдик клубный есть. Неа... то было вечером... Черная Антара 3.2, с клубной шильдой. Мужчна был в очках и с дамой... Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну, что жБМВ тоже машина :pleasantry:/> , лишь бы люди были хорошие, а какая машина все равно. Garry67, собирай народ, будем готовить встречу!!! ВСТРЕЧА 26 сентября 2009г. (суббота) Ой, Сашок, ты поаккуратнее с шуточками по поводу баварцев. Мы народ конечно спокойный, но за любимую марку кого хочешь порвем, даже брата-антаровода. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ой, Сашок, ты поаккуратнее с шуточками по поводу баварцев. Мы народ конечно спокойный, но за любимую марку кого хочешь порвем, даже брата-антаровода.с БМВ-шников баварские колбаски и мюнхенское пиво-входной билет.... :pleasantry:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 с БМВ-шников баварские колбаски и мюнхенское пиво-входной билет.... :pleasantry:/> Альберт! Зачет! Принимается!!!!! :friends:/> :drinks:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ой, Сашок, ты поаккуратнее с шуточками по поводу баварцев. Мы народ конечно спокойный, но за любимую марку кого хочешь порвем, даже брата-антаровода. Поклоники баварской марки настолько суровы, что после того как выпивают водку, закусывают стаканом......(С ). :pleasantry:/> :friends:/> ладно, ладно, я же по доброму, сами хотели купить жене БМВ копейку, но ... Астра тоже... хорошо.... Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Неа... то было вечером... Черная Антара 3.2, с клубной шильдой. Мужчна был в очках и с дамой... Значит сто процентов меня!!! :pleasantry:/> Я в очках езжу, а дама - моя жена, мы с работы вместе ездим. В городе всего три или четыре машины с клубной шильдой. Поэтому маловероятно, что это был кто-то кроме меня. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хм...каак обыычно :drinks:/> ..... а варианты НЕ как обычно случаются ? :friends:/>если когда нибудь в будущем :pleasantry:/> Екатеринбург далековат от Вас :tease:/> Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Значит сто процентов меня!!! :mnogo:/> Я в очках езжу, а дама - моя жена, мы с работы вместе ездим. В городе всего три или четыре машины с клубной шильдой. Поэтому маловероятно, что это был кто-то кроме меня. Это да. Значит разобрались кто это был. Привет тебе, Андрей!!! Еще одна черная постоянно стоит днём на углу Смоленки и 9-8 линий. Тоже наша? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Это да. Значит разобрались кто это был. Привет тебе, Андрей!!! Еще одна черная постоянно стоит днём на углу Смоленки и 9-8 линий. Тоже наша? а вам не кажется ,что тут тема немного другая? :mnogo:/> Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а вам не кажется ,что тут тема немного другая? :mnogo:/> Вот именно, что "немного" другая. Тема же о встречах. И я о встречах, пускай не всего клуба, но отдельных его членов. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот именно, что "немного" другая. Тема же о встречах. И я о встречах, пускай не всего клуба, но отдельных его членов. тут всеже о глобальных встречах .... Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) НАЧИНАЕМ ГЛОБАЛЬНЫЙ СБОР!!! :mnogo:/> Всех вновь присоединившихся буду добавлять и обновлять пост. Если по кому не хватает информации, просьба ответить. СБОР 26.09.2009 г. Глобальное место: Всеволожский район, возле Коркинских озер. Программа: Встреча-пейнтбол-шашлык-покатушки, ну и конечно главное - дружеское общение! Участники: ------------------------------------------------------------------------------- НИК / № авто / Пейнтбол, сколько человек? Александр676 / 676 / 01 ?Вальда / 605 / 01 ?Dutlik / ??? / ?Garry67 / ??? / ?Андрей V6 / 353 / 02 Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) НАЧИНАЕМ ГЛОБАЛЬНЫЙ СБОР!!! :mnogo:/> Всех вновь присоединившихся буду добавлять и обновлять пост. Если по кому не хватает информации, просьба ответить. СБОР 26.09.2009 г. Глобальное место: Всеволожский район, возле Коркинских озер. Программа: Встреча-пейнтбол-шашлык-покатушки, ну и конечно главное - дружеское общение! Участники: ------------------------------------------------------------------------------- НИК / № авто / Пейнтбол, сколько человек? Александр676 / 676 / 01 ?Вальда / 605 / 01 ?Dutlik / ??? / ?Garry67 / ??? / ?Андрей V6 / 353 / 02 Добавляю от себя я+ Х-трейл (676) и 2 дитя, и две жены. + обещал Игорь (Garri), присоеденится. Еду заказывать на место, шашлык или легкие закуски???????? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
AlexFro Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Добавляю от себя я+ Х-трейл (676) и 2 дитя, и две жены. + обещал Игорь (Garri), присоеденится. Еду заказывать на место, шашлык или легкие закуски???????? Ребята , Я с Вами!!! Alex Fro | 900 | 1 Может 2 Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Добавляю от себя я+ Х-трейл (676) и 2 дитя, и две жены. + обещал Игорь (Garri), присоеденится. Еду заказывать на место, шашлык или легкие закуски???????? Ну так как едем на один день, то ЗАКУСЫВАТЬ особенно будет нечего... :mnogo:/> А вот горячий шашлычёк... Да и в конце первого ОСЕННЕГО месяца.... Думаю будет в самый раз!!!! :nya:/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Еду заказывать на место, шашлык или легкие закуски???????? Конечно шашлык! Вопрос по пейнтболу, пацану 13 лет, допустят его к игре? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 'Андрей V6' date='7.9.2009, 15:03' НАЧИНАЕМ ГЛОБАЛЬНЫЙ СБОР!!! :mnogo:/> ------------------------------------------------------------------------------- НИК / № авто / Пейнтбол, сколько человек? Dutlik / 062 / буду одна , играть не факт (как фишка ляжет)))..и если еще народ отседава канешна собирется))) :nya:/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) ПРОДОЛЖАЕМ ГЛОБАЛЬНЫЙ СБОР!!! Всех вновь присоединившихся буду добавлять и обновлять пост. Если по кому не хватает информации, просьба ответить. СБОР 26.09.2009 г. Глобальное место: Всеволожский район, возле Коркинских озер. Программа: Встреча-пейнтбол-шашлык-покатушки, ну и конечно главное - дружеское общение! Участники: -------------------------------------------------------------------------------НИК (Имя) / № авто / Сколько человек? / Пейнтбол? Александр676 (Александр) / 676 / 3 / 1X-трейл / 676 / 3 / 1Вальда / 605 / 3 / 1Dutlik / 062 / 1 / ?Garry67 / ??? / 1? / 1?Андрей V6 (Андрей) / 353 / 2 / 2AlexFro / 900 / 1(2) / 1(2)Garri (Игорь) / ??? / 1 / 1Basiliy (Василий) / 561 / 2 / ? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) 'Андрей V6' date='7.9.2009, 15:03' НАЧИНАЕМ ГЛОБАЛЬНЫЙ СБОР!!! :mnogo:/> ------------------------------------------------------------------------------- НИК / № авто / Пейнтбол, сколько человек? Dutlik / 062 / буду одна , играть не факт (как фишка ляжет)))..и если еще народ отседава канешна собирется))) :nya:/> Хочу впервые присоединиться к дружной компании!Basiliy (Василий)/561/2/?На счёт пейнтбола пока не знаю, ниразу не играл... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Basiliy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти