Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ПИТЕР, СЕЗОН ОСЕНЬ 2009г.

Рекомендуемые сообщения

как-то мне не оч понятно,почему так неактивно собираются......толи тему эту не читают,толи ехать впадлу,толи просто забивают на это дело.....в других темах дебаты устраивают, а тут ничего.....отрицательный ответ - тоже ответ.....
  • Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как-то мне не оч понятно,почему так неактивно собираются......толи тему эту не читают,толи ехать впадлу,толи просто забивают на это дело.....в других темах дебаты устраивают, а тут ничего.....отрицательный ответ - тоже ответ.....

Думаю все ждут сигнала Александра676 о точном месте проведения мероприятия... Думаю активность сразу повысится! :)/> Надо договориться когда и где встречаемся и что каждый берёт с собой...

Вот-вот!!! И я удивлен!!!

Отдельный низкий поклон, респект и уважуха двум москвичам: Dutlik'у и Василию!!! :)/> Они, ДАЖЕ не смотря на расстояние, ГОТОВЫ приехать!!!! А где же ПИТЕРЦЫ???? Куда Питерцы все подевались? Почему отмалчиваются??? А-я-я-я-яй!!!!! :)/>

P.S. К Александр676, Garry67, Андрей V6, AlexFro, Garri (Игорь) - моё сообщение не относится!!! :lol2:/>

Давайте начнем с Вас, а к следующей может и другие подътянутся.

Суббота, 10.00, сбор у Окея!! (м. Ладожская, угол пр. Энергетиков и Заневского)

заказано: чай, шашлык, куриные крылья, баранки.

Обычно мы тут же заходим в Окей и быстро все докупаем, что необходимо.

С собой можно-нужно брать любую еду, кто- что любит, умеет готовить и прочие. ( в том числе столы,мангалы),там есть, но лучше, чтоб и собой было, вдруг кого нибудь на природу потянит, в леса, горы.

Изменено пользователем Александр676
Думаю все ждут сигнала Александра676 о точном месте проведения мероприятия... Думаю активность сразу повысится! :lazy:/> Надо договориться когда и где встречаемся и что каждый берёт с собой...

сигнал поступил.........когда и где на созвоне.......а взять надо каждому себя,остальное в Питере))))))))))))

нужно чтоб админы рассылку делали в таких случаях......пульнул всем и все в курсе сборов..... :lazy:/>

ПРОДОЛЖАЕМ СБОР!!!

Всех вновь присоединившихся буду добавлять и обновлять пост. Если по кому не хватает информации, просьба ответить.

СБОР 26.09.2009 г. Суббота, 9.45 - 10.00, сбор у Окея!! (м. Ладожская, угол пр. Энергетиков и Заневского) Паркуемся справа от гипермаркета, там где церквушка.

Место проведения встречи: Всеволожский район, возле Коркинских озер.

Программа: Встреча-пейнтбол-шашлык-покатушки, ну и конечно главное - дружеское общение!

Участники:

-------------------------------------------------------------------------------

НИК (Имя) / № авто / Сколько человек? / Пейнтбол?

Александр676 (Александр) / 676 / 3 / 1

X-трейл / 676 / 3 / 1

Вальда / 605 / 3 / 1

Dutlik / 062 / 1 / ?

Garry67 / ??? / 1? / 1?

Андрей V6 (Андрей) / 353 / 2 / 2

AlexFro / 900 / 1(2) / 1(2)

Garri (Игорь) / ??? / 1 / 1

Basiliy (Василий) / 561 / 2 / ?

Clash (Андрей) / 864 / 2 / 1

Изменено пользователем Андрей V6

Едем во Всеволожск!!!!

карта (метка №2): http://maps.yandex.ru/?um=GOwY10lreVqIfzJA...V3qC4&l=map

Изменено пользователем Александр676

Уважаемые Соклубники!!!

В четверг я должен сказать сколько человек будет играть (+- 2 человека), поэтому по возможности определяйтесь побыстрей!!

Уважаемые Соклубники!!!

В четверг я должен сказать сколько человек будет играть (+- 2 человека), поэтому по возможности определяйтесь побыстрей!!

Саша, у меня вопрос: Во сколько официальное НАЧАЛО игры? Сколько она продлиться? И можно ли вступать в игру в период её проведения?

Пока планируется на 11-11.30 как доедем и организуемся... продлится часов 4-5, все зависит от нас......
Пока планируется на 11-11.30 как доедем и организуемся... продлится часов 4-5, все зависит от нас......

Что за площадка? Лес, окопы, здание? За 5 часов можно и застрелиться! :lazy:/>

Что за площадка? Лес, окопы, здание? За 5 часов можно и застрелиться! :lazy:/>

Лес, дом, ямы..... Ну не все же время играть, будут и перерывы :(/>

Уважаемые Соклубники!!!

как оказалось Василий не сможет поехать, а мне одной както не айс......[/ :blink:/> :(/>

Изменено пользователем Dutlik
как оказалось Василий не сможет поехать, а мне одной както не айс......[/ ;)/> :(/>

Ну вот, началось....... ;)/> Ты же собиралась ехать еще когда Василия не было. :blink:/>

Уважаемые Соклубники!!!

Саша, у меня сама игра под вопросом... :blink:/> Дело в том, что я с утра еду с вами от о'кея, чтоб место посмотреть... А потом мне надо будет смотаться в город за ребетёнком... И снова к вам мы присоединимся часикам к 13... 13-30... Так что не знаю как там будет с вхождением в игру?!?!?!

Детей брать!!!

Для детей ( у самого 12 лет ) ТИР и школа ремесел (типа росписи керамики), вопрос задал, будут придумывать...

А что там с программой для детей? Определилось что-нибудь?

Ну вот, началось....... :(/> Ты же собиралась ехать еще когда Василия не было. :blink:/>

я изначально понадеялась , что ктонить да поедет........а теперь сами прикиньте себя на моём месте......всёравноб поехали?

Да, к сожалению мы с женой оба работаем в пятницу до самого вечера и физически не успеваем приехать... Очень жаль, что всё у меня срывается, прошу понять и не пинать шибко... :blink:/> Надеюсь в следующий раз составить всем компанию!
Дорогие Москвичи!!! Садитесь вечером на поезд, здесь мы вас утром встретим! И не надо ехать за рулем всю ночь, выспитесь в поезде и отдохнете нормально в субботу! :blink:/> Пообщаетесь с братьями Антароводами! Изменено пользователем Андрей V6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...