Dutlik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 как-то мне не оч понятно,почему так неактивно собираются......толи тему эту не читают,толи ехать впадлу,толи просто забивают на это дело.....в других темах дебаты устраивают, а тут ничего.....отрицательный ответ - тоже ответ..... Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 как-то мне не оч понятно,почему так неактивно собираются......толи тему эту не читают,толи ехать впадлу,толи просто забивают на это дело.....в других темах дебаты устраивают, а тут ничего.....отрицательный ответ - тоже ответ..... Думаю все ждут сигнала Александра676 о точном месте проведения мероприятия... Думаю активность сразу повысится! :)/> Надо договориться когда и где встречаемся и что каждый берёт с собой... Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 как-то мне не оч понятно,почему так неактивно собираются......толи тему эту не читают,толи ехать впадлу,толи просто забивают на это дело.....в других темах дебаты устраивают, а тут ничего.....отрицательный ответ - тоже ответ..... Вот-вот!!! И я удивлен!!!Отдельный низкий поклон, респект и уважуха двум москвичам: Dutlik'у и Василию!!! :)/> Они, ДАЖЕ не смотря на расстояние, ГОТОВЫ приехать!!!! А где же ПИТЕРЦЫ???? Куда Питерцы все подевались? Почему отмалчиваются??? А-я-я-я-яй!!!!! :)/> P.S. К Александр676, Garry67, Андрей V6, AlexFro, Garri (Игорь) - моё сообщение не относится!!! :lol2:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Давайте начнем с Вас, а к следующей может и другие подътянутся. Суббота, 10.00, сбор у Окея!! (м. Ладожская, угол пр. Энергетиков и Заневского) заказано: чай, шашлык, куриные крылья, баранки.Обычно мы тут же заходим в Окей и быстро все докупаем, что необходимо.С собой можно-нужно брать любую еду, кто- что любит, умеет готовить и прочие. ( в том числе столы,мангалы),там есть, но лучше, чтоб и собой было, вдруг кого нибудь на природу потянит, в леса, горы. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Что то любители Баварских машин стихли..... :lazy:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Думаю все ждут сигнала Александра676 о точном месте проведения мероприятия... Думаю активность сразу повысится! :lazy:/> Надо договориться когда и где встречаемся и что каждый берёт с собой... сигнал поступил.........когда и где на созвоне.......а взять надо каждому себя,остальное в Питере)))))))))))) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 СИГНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: три зеленых свистка в зените....... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 нужно чтоб админы рассылку делали в таких случаях......пульнул всем и все в курсе сборов..... :lazy:/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) ПРОДОЛЖАЕМ СБОР!!! Всех вновь присоединившихся буду добавлять и обновлять пост. Если по кому не хватает информации, просьба ответить. СБОР 26.09.2009 г. Суббота, 9.45 - 10.00, сбор у Окея!! (м. Ладожская, угол пр. Энергетиков и Заневского) Паркуемся справа от гипермаркета, там где церквушка. Место проведения встречи: Всеволожский район, возле Коркинских озер. Программа: Встреча-пейнтбол-шашлык-покатушки, ну и конечно главное - дружеское общение! Участники: -------------------------------------------------------------------------------НИК (Имя) / № авто / Сколько человек? / Пейнтбол? Александр676 (Александр) / 676 / 3 / 1X-трейл / 676 / 3 / 1Вальда / 605 / 3 / 1Dutlik / 062 / 1 / ?Garry67 / ??? / 1? / 1?Андрей V6 (Андрей) / 353 / 2 / 2AlexFro / 900 / 1(2) / 1(2)Garri (Игорь) / ??? / 1 / 1Basiliy (Василий) / 561 / 2 / ? Clash (Андрей) / 864 / 2 / 1 Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 СИГНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: три зеленых свистка в зените....... Саня, какую из площадок ты выбрал? Можешь карту разместить? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Едем во Всеволожск!!!! карта (метка №2): http://maps.yandex.ru/?um=GOwY10lreVqIfzJA...V3qC4&l=map Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уважаемые Соклубники!!! В четверг я должен сказать сколько человек будет играть (+- 2 человека), поэтому по возможности определяйтесь побыстрей!! Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уважаемые Соклубники!!! В четверг я должен сказать сколько человек будет играть (+- 2 человека), поэтому по возможности определяйтесь побыстрей!! Саша, у меня вопрос: Во сколько официальное НАЧАЛО игры? Сколько она продлиться? И можно ли вступать в игру в период её проведения? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пока планируется на 11-11.30 как доедем и организуемся... продлится часов 4-5, все зависит от нас...... Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пока планируется на 11-11.30 как доедем и организуемся... продлится часов 4-5, все зависит от нас...... Что за площадка? Лес, окопы, здание? За 5 часов можно и застрелиться! :lazy:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Что за площадка? Лес, окопы, здание? За 5 часов можно и застрелиться! :lazy:/> Лес, дом, ямы..... Ну не все же время играть, будут и перерывы :(/> Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Шильдики клубные к приобретению будут у кого-нибудь на встрече? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Один есть, постараюсь найти..... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Уважаемые Соклубники!!! В четверг я должен сказать сколько человек будет играть (+- 2 человека), поэтому по возможности определяйтесь побыстрей!! как оказалось Василий не сможет поехать, а мне одной както не айс......[/ :blink:/> :(/> Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Dutlik Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 как оказалось Василий не сможет поехать, а мне одной както не айс......[/ ;)/> :(/> Ну вот, началось....... ;)/> Ты же собиралась ехать еще когда Василия не было. :blink:/> Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уважаемые Соклубники!!! В четверг я должен сказать сколько человек будет играть (+- 2 человека), поэтому по возможности определяйтесь побыстрей!!Саша, у меня сама игра под вопросом... :blink:/> Дело в том, что я с утра еду с вами от о'кея, чтоб место посмотреть... А потом мне надо будет смотаться в город за ребетёнком... И снова к вам мы присоединимся часикам к 13... 13-30... Так что не знаю как там будет с вхождением в игру?!?!?! Детей брать!!! Для детей ( у самого 12 лет ) ТИР и школа ремесел (типа росписи керамики), вопрос задал, будут придумывать... А что там с программой для детей? Определилось что-нибудь? Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 как оказалось Василий не сможет поехать, а мне одной както не айс......[/ :(/> ;)/> А-Я-Я-Я-Я-Я-ЯЙ!!!!!!! ;)/> :blink:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну вот, началось....... :(/> Ты же собиралась ехать еще когда Василия не было. :blink:/> я изначально понадеялась , что ктонить да поедет........а теперь сами прикиньте себя на моём месте......всёравноб поехали? Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да, к сожалению мы с женой оба работаем в пятницу до самого вечера и физически не успеваем приехать... Очень жаль, что всё у меня срывается, прошу понять и не пинать шибко... :blink:/> Надеюсь в следующий раз составить всем компанию! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Дорогие Москвичи!!! Садитесь вечером на поезд, здесь мы вас утром встретим! И не надо ехать за рулем всю ночь, выспитесь в поезде и отдохнете нормально в субботу! :blink:/> Пообщаетесь с братьями Антароводами! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти