Dutlik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дорогие Москвичи!!! Садитесь вечером на поезд, здесь мы вас утром встретим! И не надо ехать за рулем всю ночь, выспитесь в поезде и отдохнете нормально в субботу! :(/> Пообщаетесь с братьями Антароводами! да я готова и порулить и на поезде....но не одной :blink:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 завтра едем за билетами на поезд! и нас трое.....мож кто еще надумал? :blink:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Питер ! спим чтоль ужо??? не вижу реакции..... :blink:/> Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Наверное все уже отдыхают после трудового дня... :rulez2:/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) завтра едем за билетами на поезд! и нас трое.....мож кто еще надумал? :D/> Ну вот и молодцы! :rulez2:/> Я могу вас встретить на Московском вокзале утром. От него до места встречи минут 10-15 лету. Так что берите билеты и сообщайте время и номер поезда. :rulez2:/> Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) ... и захватить номера машин..... и опелевский шильдик :D/> :D/> Москвичи, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rulez2:/> организуете встречу, может и мы подътянемся!!!! Теперь о делах: всвязи с тем, что мы так и неопределились с количеством участников, шашлык придется покупать самим, могут предоставить только жарщика шашлыков или самим сделать. место есть.В остальном все по прежднему, нас ждут. :rulez2:/> Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ... и захватить номера машин..... и опелевский шильдик :D/> :D/> Москвичи, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rulez2:/> организуете встречу, может и мы подътянемся!!!! Теперь о делах: всвязи с тем, что мы так и неопределились с количеством участников, шашлык придется покупать самим, могут предоставить только жарщика шашлыков или самим сделать. место есть.В остальном все по прежднему, нас ждут. :rulez2:/> номер у меня уж оч хорошо прикручен))или распечатать и на спину его?)))))....с шильдиком Альберт то в прошлый раз прокатил)))если не подътянетесь-пойдем по адресам)))и о делах: шашлык не ем, но пожарить для вас и я могу.... Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Теперь о делах: всвязи с тем, что мы так и неопределились с количеством участников, шашлык придется покупать самим, могут предоставить только жарщика шашлыков или самим сделать. место есть.В остальном все по прежднему, нас ждут. :rulez2:/>В окее с утра и купим тогда? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ДА!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 завтра едем за билетами на поезд! и нас трое.....мож кто еще надумал? :rulez2:/> Билеты взяли? Мы тут все в волнении! :rulez2:/> Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 За билетами поедем часов в 5 вечера, сейчас ещё на работе... Как только купим - сразу отпишемся! :rulez2:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Итого на сегодня: порядка 9 бойцов, антара клуба. :rulez2:/> :rulez2:/> и 6 бойцов каптивоводов. Если честно то не очень густо, но главное начать!!!! Ссылка на комментарий
eey Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 За билетами поедем часов в 5 вечера, сейчас ещё на работе... Как только купим - сразу отпишемся! :rulez2:/> если есть карточка банковская с CVV2 (это такой 3х значный код на обратной стороне :rulez2:/> ) то рекомендую купить на ticket.rzd.ru - удобнее и быстрее :D/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если есть карточка банковская с CVV2 (это такой 3х значный код на обратной стороне :rulez2:/> ) то рекомендую купить на ticket.rzd.ru - удобнее и быстрее :rulez2:/> спасибо.....но нам оч хотца купим самим по старинке,3 вокзала - "романтика"...... :D/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 спасибо.....но нам оч хотца купим самим по старинке,3 вокзала - "романтика"...... :coo:/> Берите, чтобы прибытие было в районе 9-9.30. Вас трое или еще кто-нибудь захотел достойно провести выходные? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Берите, чтобы прибытие было в районе 9-9.30. Вас трое или еще кто-нибудь захотел достойно провести выходные? :rolleyes:/> Пока только трое... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Берите, чтобы прибытие было в районе 9-9.30. Вас трое или еще кто-нибудь захотел достойно провести выходные? :rolleyes:/> яб сказала провести достойно субботу.....мероприятие намечено только на один день и утром в воскресенье поезд уже доставит обратно в Москву.....нас трое)) остальные как сторонние наблюдатели видимо..... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Dutlik Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пока только трое... Ребята, а вы втроем уместитесь, на заднем сидении Антарика? :rolleyes:/> Просто мой приятель очень хочет на встречу. Или я ему найду другой вариант, как добраться. Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята, а вы втроем уместитесь, на заднем сидении Антарика? :rolleyes:/> Просто мой приятель очень хочет на встречу. Или я ему найду другой вариант, как добраться. Полагаю, что не придётся умещаться втроём на заднем сидении, только что с вокзала позвонила жена - с билетами глухо... Раскуплены давно... Пытаемся решить вопрос следующим образом: Завтра с женой отпрашиваемся с работы пораньше (думаю, что сможем) и около 15-00 вместе с Dutlikом на двух машинах выезжаем в Питер. Главное выбраться из Москвы до вечерних дачных пробок... Если что, заночуем в машинах около какого-нибудь поста ГАИ... GPS навигатор есть, до метро Ладожская доедем, а там уж найдёмся... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Удачи, телефон в личке. если что звоните, дорога не плохая, разметка почти везде есть. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Полагаю, что не придётся умещаться втроём на заднем сидении, только что с вокзала позвонила жена - с билетами глухо... Раскуплены давно... Пытаемся решить вопрос следующим образом: Завтра с женой отпрашиваемся с работы пораньше (думаю, что сможем) и около 15-00 вместе с Dutlikом на двух машинах выезжаем в Питер. Главное выбраться из Москвы до вечерних дачных пробок... Если что, заночуем в машинах около какого-нибудь поста ГАИ... GPS навигатор есть, до метро Ладожская доедем, а там уж найдёмся... Навигатор может повести вас через город, а лучше махнуть по КАД. Давайте я вас лучше встречу на въезде, я живу в пяти минутах. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята, а вы втроем уместитесь, на заднем сидении Антарика? :rolleyes:/> Просто мой приятель очень хочет на встречу. Или я ему найду другой вариант, как добраться. могу взять приятеля на себя))).....хоть поговорить будет с кем по дороге))).... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Навигатор может повести вас через город, а лучше махнуть по КАД. Давайте я вас лучше встречу на въезде, я живу в пяти минутах. ага....будьте так любезны... Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я уже выезжаю в Питер,так-что до завтра :tiho:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я уже выезжаю в Питер,так-что до завтра :tiho:/>ага.....и мы через часа через четыре тож.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти