Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара и женщины....

Лена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
женщина обычно выбирает машину сердцем, а мужик умом....

вот вот, я захотела, а муж подумал подумал и решил :super:/>

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот вот, я захотела, а муж подумал подумал и решил :super:/>

аналогично :)/> и тоже из-за детей......антара для начала совсем не плохой выбор по безопасности

Опубликовано
Есть мнение психологов, что чем больше машина, тем меньше член у его владельца. :super:/>

Всегда с большим сочувствием относился к владельцам Хаммеров и Кукурузеров...

Опубликовано
Всегда с большим сочувствием относился к владельцам Хаммеров и Кукурузеров...

Ну я думаю, когда это обосновано утилитарными целями, можно взять большой джип. Был такой реальный случай, когда на один строительный объект цемент в мешках привозиле в лимузине :super:/>))).

Опубликовано
чем больше машина, тем меньше член у его владельца.

Молодым девченкам наличие большой машины у парня важнее, с годами приоритеты меняются :super:/>

Опубликовано
Ну я думаю, когда это обосновано утилитарными целями, можно взять большой джип. Был такой реальный случай, когда на один строительный объект цемент в мешках привозиле в лимузине :super:/>))).

Ну про этот случай ничего не слышал, но перемычки в пассажирской газели сам лично на стройку отправлял. В июне-июле иногда всякая мелочёвка на стройке на вес золота, будут каменщики "курить" - и в лимузине с оркестром повезешь.

Опубликовано

вообще-то речь шла о женщинах, а не о стройке.

ИМХО женщинам подходят кроссоверы в принципе. И безопасно и престижно и удобно, особенно зимой и если это нормальный кроссовер, а не моноприводная имитация. в больших машинах типа хамера и крузера женщины выглядят смешно. а в малышках типа спарк и микра непрестижно и опасно.

Опубликовано
Ну про этот случай ничего не слышал, но перемычки в пассажирской газели сам лично на стройку отправлял. В июне-июле иногда всякая мелочёвка на стройке на вес золота, будут каменщики "курить" - и в лимузине с оркестром повезешь.

Про этот случай мне рассказал непосредственный участник событий. :super:/>

Опубликовано

ИМХО женщинам подходят кроссоверы в принципе. И безопасно и престижно и удобно, особенно зимой и если это нормальный кроссовер, а не моноприводная имитация. в больших машинах типа хамера и крузера женщины выглядят смешно. а в малышках типа спарк и микра непрестижно и опасно.

Впринципе, тогда уже женщинам семейный минивен нужно брать. :super:/> Безопасно, практично, комфортно... А всё остальное понты. А вообще, всем подходит тот автомобиль, который в состоянии содержать и обслуживать. Знаю нескольких людей, которые взли себе машины для понтов, выяснили что содержать накладно и пересели на более бюджетные варианты...:)/>)))

Опубликовано
Впринципе, тогда уже женщинам семейный минивен нужно брать. :super:/> Безопасно, практично, комфортно... А всё остальное понты. А вообще, всем подходит тот автомобиль, который в состоянии содержать и обслуживать. Знаю нескольких людей, которые взли себе машины для понтов, выяснили что содержать накладно и пересели на более бюджетные варианты...:)/>)))

да. у меня есть такой пример. соседи по подъезду торгуют обувью на ближайшем вещевом рынке. изо всех сил стараются изобразить из себя очень обеспеченных людей. с год назад купили подержанный гелентваген, серебристый и сверкающий. были очень горды. поездили полгода и машина пропала - ходят пешком. я поинтересовался - что с машиной? угрюмо ответил, что стуканул двигатель. ремонт сопоставим со стоимостью всего авто. копят деньги...

Опубликовано (изменено)
Но свою машину никому не даю,меня раздражает когда на моей машине кто-то ездит...

Тоже на своей машине только один, супруга с огромным удовольствием ездит на метро :super:/>

Изменено пользователем Evpatiy
Опубликовано
Вообще, женщины, которых я знаю, тяготеют к мелким машинам, типа спарка, матиза и т.п. А Большие машины их не привлекают. :)/> Есть мнение психологов, что чем больше машина, тем меньше член у его владельца. :super:/> Ну и по аналогии и женщины тяготеют к маленьким машинам. :)/>)))))))

в продолжение теории - чем меньше у женщины машины, тем у неё глубже чтоле? :)/>

Опубликовано
в продолжение теории - чем меньше у женщины машины, тем у неё глубже чтоле? :super:/>

Анекдот есть такой, во время секса женщина кричит: -глубже, глубже, глубже.....Мужчина прерывается и отвечает: - я могу быстрее, медленнее, могу вообще остановиться, но глубже я не могу! :)/>))))

Так что, если брать по аналогии, то наверное уже! :)/>)))))))))))

Опубликовано
Тоже на своей машине только один, супруга с огромным удовольствием ездит на метро :super:/>

ну это я не одобряю. жена должна быть современной :-)

Она же не только себя - и детей возит. дети зимой садятся в теплую прогретую машину и едут в школу. а в жару в прохладную машину :-)

Опубликовано

Она же не только себя - и детей возит. дети зимой садятся в теплую прогретую машину и едут в школу. а в жару в прохладную машину :-)

Это конечно правильно, но достаток у людей разный и содержать 2 машины бывает накладно....

Опубликовано
Анекдот есть такой, во время секса женщина кричит: -глубже, глубже, глубже.....Мужчина прерывается и отвечает: - я могу быстрее, медленнее, могу вообще остановиться, но глубже я не могу! :super:/>))))

Так что, если брать по аналогии, то наверное уже! :)/>)))))))))))

То есть не стоит встречаться мужчинам с большой машиной с женщинами на маленьких?

Опубликовано

Так ездить на метро это как раз таки очень современно :)/> К тому же со второй машиной гемороев в два раза больше, да и ставить у нас особо не куда...

Опубликовано
То есть не стоит встречаться мужчинам с большой машиной с женщинами на маленьких?

если не стоИт, то фиолетово на какой машине женщина :)/>

Так ездить на метро это как раз таки очень современно :)/> К тому же со второй машиной гемороев в два раза больше, да и ставить у нас особо не куда...

для женщины пересевшей на машину, поездка в метро это стресс.......две машины в семье уже не роскошь, особенно если живешь на два дома, в городе и за городом, да еще когда работаешь в 40 км от одного и другого дома, скорее геморой возникает когда в пятницу сначала надо заехать за семьей, а потом только прорываться на природу....при машине женщина сама приедет, да еще стол накроет к твоему приезду, останецца тока баньку затопить, шашлычек замутить и отдыхать

Опубликовано
для женщины пересевшей на машину, поездка в метро это стресс.......две машины в семье уже не роскошь, особенно если живешь на два дома, в городе и за городом, да еще когда работаешь в 40 км от одного и другого дома, скорее геморой возникает когда в пятницу сначала надо заехать за семьей, а потом только прорываться на природу....при машине женщина сама приедет, да еще стол накроет к твоему приезду, останецца тока баньку затопить, шашлычек замутить и отдыхать

У вас в профиле город не указан... у нас машину около дома, если приезжаешь после 8 вечера, поставить некуда совсем, плюс живу я около метро, дорога (Шелковское шоссе) со спецполосой для транспорта, - если надо, на автобусе\тролейбусе\маршрутке долетаешь гораздо быстрее, чем на машине, про скорость метро даже и говорить не буду, жена 100% времени (искл. поездки на дачу) ездит по Москве... ну и нахрена нам две машины?

Опубликовано
У вас в профиле город не указан... у нас машину около дома, если приезжаешь после 8 вечера, поставить некуда совсем, плюс живу я около метро, дорога (Шелковское шоссе) со спецполосой для транспорта, - если надо, на автобусе\тролейбусе\маршрутке долетаешь гораздо быстрее, чем на машине, про скорость метро даже и говорить не буду, жена 100% времени (искл. поездки на дачу) ездит по Москве... ну и нахрена нам две машины?

в принципе на Яна Райниса проблема таже, запарковаться уже после 7 вечера нереально...начали сносить ракушки во дворах, увеличивать парковку

Evpatiy, я уважаю любое мнение и не призываю покупать вторую машину в семью....тема такая "анатра и женщина", а моей жене удобнее передвигаться по семейным делам на машине, только и всего :)/>

Опубликовано
в принципе на Яна Райниса проблема таже, запарковаться уже после 7 вечера нереально...начали сносить ракушки во дворах, увеличивать парковку

Evpatiy, я уважаю любое мнение и не призываю покупать вторую машину в семью....тема такая "анатра и женщина", а моей жене удобнее передвигаться по семейным делам на машине, только и всего :)/>

Да я и ничего... наверное, слово "нахрена" предало резкость моему сообщению, сорри, не совсем понятно выразился :)/> . А по теме: имхо Антара и женщина сочетаются очень даже, тем более процесс эмансипации женщин уже давно идет полным ходом.

Опубликовано
Да я и ничего... наверное, слово "нахрена" предало резкость моему сообщению, сорри, не совсем понятно выразился :)/> . А по теме: имхо Антара и женщина сочетаются очень даже, тем более процесс эмансипации женщин уже давно идет полным ходом.

ну слава богу разобрались... могу только подтвердить, что иметь мобильную жену - очень приятно :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотря какая женщина..... если в салон ездить и шопничать, то действительно странный выбор. А по делу,так я третий год антаровод и ни разу не пожалела.

Хм.. А чем странный-то?

Езжу в салон, по магазам и еще и ребенка по кружкам вожу :ninja:/>

Или не по фен-шую? :)/>

Опубликовано
А у нас в семье как раз Антара - машина жены, моя машина - Пассат, хотя на дальние расстояния, как например на юг, я езжу на Антаре. Ну а на работу ездим каждый на своей машине.

И в нашей семье Антара - моя, а у мужа 5-ка БМВ.

Иногда меняемся машинами, но мне в седане низко и как-то непривычно :ninja:/>

В скором времени муж вообще свою машину меняет на альфу, купешку, красного цвета :)/>

Опубликовано

Престижно Женщина смотрится в седанах Мерседеса.

Кроссоверы удобны зимой или там, где плохие дороги.

При переезде в Питер я вообще не могу теперь рассматривать то, о чем мечтала раньше. Потому что жалко убивать по тутошним дорогам (и это несмотря на то, что у мужа свой сервис), да и зимой сложно.

ИМХО, в полноценных внедорожниках Женщины смотрятся достойно, не нужно завидовать :)/>

Да и вообще, по мне, так все-равно на чем ездит Женщина. Главное, чтобы ей было комфортно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...