doctor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 если кому-нибудь интересно... машине 8 дней из них 3 дня в сервисе... 1 день - забыли подключить опцию сигнализации-автозакрывание дверей,2 день-забыли подключить датчик сигнализации-темперратура в салоне(в первый день не нашли),3 день -решение о замене водительского ремня безопасности(ожидание решения в течении 2 часов).. обещали в течении месяца найти и сделать по гарантии....что же будет дальше... вообщем сервис как говорится советский(такого не было ни с одной моей машиной)... конечно сам виноват не проверил когда забирал,тк 3 часа в пробках+3 часа ожидания в салоне(тк что то перепутали с ценой-оказалось на 4 тыс дороже,чем в договоре) и машину оплатил уже после закрыия салона.. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 если кому-нибудь интересно... машине 8 дней из них 3 дня в сервисе... 1 день - забыли подключить опцию сигнализации-автозакрывание дверей,2 день-забыли подключить датчик сигнализации-темперратура в салоне(в первый день не нашли),3 день -решение о замене водительского ремня безопасности(ожидание решения в течении 2 часов).. обещали в течении месяца найти и сделать по гарантии....что же будет дальше... вообщем сервис как говорится советский(такого не было ни с одной моей машиной)... конечно сам виноват не проверил когда забирал,тк 3 часа в пробках+3 часа ожидания в салоне(тк что то перепутали с ценой-оказалось на 4 тыс дороже,чем в договоре) и машину оплатил уже после закрыия салона.. Ну,первые две неприятности на совести установщиков,ремень-тоже не критичная проблемма (ИМХО). Удачной Вам совместной жизни с Антарой. Моей Антаре третий год- пока "полет нормальный",чего и Вам желаю. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я не совсем понял что значит" датчик сигнализации-темперратура в салоне"? Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я не совсем понял что значит" датчик сигнализации-темперратура в салоне"?во всех шерханах есть такая фишка... на брелке можно увидить температуру внутри салона и заряд батареи Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 совет, обслуживайтесь в другом сервисе Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 совет, обслуживайтесь в другом сервисекакой посоветуете в москве... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 во всех шерханах есть такая фишка... на брелке можно увидить температуру внутри салона и заряд батареиНадо же... Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у меня возник вопрос... левое и внутренее зеркала автоматически затемняются при попадании света,а вот правое нет...это нормально или нужно ехать к ОД Ссылка на комментарий
Albatros Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у меня возник вопрос... левое и внутренее зеркала автоматически затемняются при попадании света,а вот правое нет...это нормально или нужно ехать к ОДЭто нормально. С 2009 (?) года устанавливают правое зеркало без затемнения. Ссылка на комментарий
vladimirt28 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Продолжу повествование коротеньким репортом: Пробег 21 тыс. Все ок, жару перенесла хорошо : посматривал на температуру двигла через комп - больше 102 не поднималась, даж когда на улице было 40. Машинка бегает замечательно, тьфу-тьфу-тьфу, чего и всем желаю. :)/> Делал шиномонтаж (проколол колесо) - посмотрел датчик давления в живую. А вот еще что Ж зашел тут в салончик прицениться к новому туарегу и ;)/> : за круиз плати, за ксенон плати, за блютус плати, за парктроник плати. Короче , туарег в такой комплектации как у нас Космо премиум потянул на 2,5 лимона (это без всяких там пневмоподвесок и проч.) В общем еще больше Антара стала нравиться - за такие деньги нам полный фарш предлагают (по комфорту) , а без него я уже машину не куплю - привык и к круизу и к ксенону, и к блютусу, и к датчикам давления. Приятно! :)/> Ссылка на комментарий
vladimirt28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Вот получается, что предыдущим постом как бы сглазил... Пробег 23 т.км . Полетел насос ГУРа, но не сразу , а так постепенно - сначала усилились шумы перепускного клапана при крайних положениях руля, потом руль стал тяжело вращаться на очень малых скоростях и на месте, потом шумы усилились. Заменили по гарантии за две недели. Сначала подозревали рулевую рейку и насос. Оказалось - все-таки насос. На сервисе сказали - первый раз такая неисправность на Антарике, в основном приезжают с рейкой и с цепью. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем vladimirt28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти