Ante Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Интересно, а что именно стало ясно после уточнения среды моего обитания? "ясно" -это про шелл. "спасибо" - то же."среда обитания" - недалеко от моей среды обитания "живет" серебристая антара. вот и хотел узнать не ваша ли. :)/> Ссылка на комментарий
vladimirt28 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Продолжаю свой очерк. :)/> Зима, Питер, пробки, морозы -30 (с детства таких не помню). Первый раз машина отстояла неделю на парковке, когда в Питере выпала трехмесячная норма осадков - ездить по нечищеному городу было влом, т.к. парковаться негде, везде пробки, сосульки и снег с домов свисают прямо над машинами (Матвиенко - коза блин), да и новогодние праздники на носу были. После Нового Года откопал Антарку , легко завелась, легко выехал из сугроба. Еще раз удивился, что тачка держит нечищенную дорогу хорошо. Вторую неделю машинка отстояла во дворе при морозах -30. Бля, чесна, был поражен , что тачка завелась с полоборота (даже аккумулятор не сел). Запищал парктроник - видать он охренел от русских морозов. Проблема была решена парой нажатий вкл.выкл парктроник. Звук движка при прогреве был слегка отличным , но ничего ярко выраженного. Двинул на трассу и понял, что круиз-контроль не включается - ну думаю , хваленая электроника дала дуба. Однако, когда перезапусил движок после заправки, круиз заработал неглядя на мороз. Больше проблем не было - я был приятно удивлен, ведь даже немеский сименс-сапсан замерз нах..й на таких морозах. ОПЕЛЬ - РЕСПЕКТ, однозначно! :)/> А да,забыл, бензин конечно - 98, пробег - 8 тыс, расход показывает 14,5л /100 км Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и где вы шелл (если в москве) найти смогли ??Москва, Б. Оленья ул., 20 - Шелл Москва, Волгоградский проспект, 79, в сторону центра - Шелл №11002 Москва, ул. Марьинский парк, в сторону центра (пересечение с улицей Верхние поля) - Шелл Москва, Привольная улица, 70 (выезд на Новорязанское шоссе) - Шелл №11005Третья по счету точно существует :)/> Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня в эти выходные тоже отказал круиз, после двухдневной стоянки на улице, температура ночью до -20 была всего. Завелся как-то странно, холостые дергались туда-сюда. Может бензин фиговый залили на мкаде, раньше и при более низких температурах заводился нормально. А потом на трассе обнаружил, что круиз не включается. Только после перезапуска двигателя заработал. Глючит все-таки электроника :rolleyes:/> Вспоминаю с грустью тойоту, в которой не было никаких излишеств, и при -35 никаких проблем не возникало. В молодости была 8ка корбюраторная то же без излишеств и заводилась всегда, и ГУР не тёк его там не было........После была Соната зверь машина в любую погоду заводилась хоть на 92, хоть на 95. сосед по стоянке, в то время купил новую Камри одногодку моей Сонаты, смотрел на меня с завистью по утрам, когда я в - 30 садился и ехал, а он просто крутил и крутил стартер. Чем технологичней машина тем она капризней причём любая. Сейчас сосед по стоянке купил Q7 дизель и прячет её на теплой парковке, так на всякий случай. У друга Паджеро 4 бензин отказывается заводиться при - 25. И только Новая Инфинити FX 35 отстояв неделю при -30 завелась с первого раза. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В молодости была 8ка корбюраторная то же без излишеств и заводилась всегда, и ГУР не тёк его там не было........После была Соната зверь машина в любую погоду заводилась хоть на 92, хоть на 95. сосед по стоянке, в то время купил новую Камри одногодку моей Сонаты, смотрел на меня с завистью по утрам, когда я в - 30 садился и ехал, а он просто крутил и крутил стартер. Чем технологичней машина тем она капризней причём любая. Сейчас сосед по стоянке купил Q7 дизель и прячет её на теплой парковке, так на всякий случай. У друга Паджеро 4 бензин отказывается заводиться при - 25. И только Новая Инфинити FX 35 отстояв неделю при -30 завелась с первого раза. Отсюда вывод... хрен знает, что покупать.... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Отсюда вывод... хрен знает, что покупать.... :rolleyes:/>Ну почему? Там же ясно написано про 8-ку карбюраторную, которая заводилась всегда и ГУР не тёк. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Отсюда вывод... хрен знает, что покупать.... :rolleyes:/>Вывод отсюда другой-бензин нужно качественный производить,как заявлялось-соответствующий нормам Е4,которого у нас нет и в ближайшем будущем не будет...Т.к. 90% незавода по утрам-это бензин,который уже при -10 испаряться прекращает... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вывод отсюда другой-бензин нужно качественный производить,как заявлялось-соответствующий нормам Е4,которого у нас нет и в ближайшем будущем не будет...Т.к. 90% незавода по утрам-это бензин,который уже при -10 испаряться прекращает... Это да...... Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В молодости была 8ка корбюраторная то же без излишеств и заводилась всегда, и ГУР не тёк его там не было........После была Соната зверь машина в любую погоду заводилась хоть на 92, хоть на 95. сосед по стоянке, в то время купил новую Камри одногодку моей Сонаты, смотрел на меня с завистью по утрам, когда я в - 30 садился и ехал, а он просто крутил и крутил стартер. Чем технологичней машина тем она капризней причём любая. Сейчас сосед по стоянке купил Q7 дизель и прячет её на теплой парковке, так на всякий случай. У друга Паджеро 4 бензин отказывается заводиться при - 25. И только Новая Инфинити FX 35 отстояв неделю при -30 завелась с первого раза. Вектра заводилась в -38 без проблем. Ссылка на комментарий
vladimirt28 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :blink:/> У меня кроме как глюка с круизом от морозов больше ничего не было. Обороты плыли всего раз и то 1 секунду - но это видимо их электроника просто ловила. В общем , я этих морозов по тачке и не заметил. :rolleyes:/> Продолжаю свой опус. ;)/> Пробег перевалил чуть за 10 тыс. Асфальт стал сухой, и конечно, не мог удержаться популять на прямиках, когда нет пробок. Приятно видеть в зеркале заднего вида всякие там королы, гольфы и прочую шушеру. Смешно видеть как насираются ребята на х-трейлах, тигуанах и прочих альтернативах. Из приятного - два случая - 1) старт со светофора с новой FX45 c каким то мажорчиком за рулем. Он просто ах...ел, когда видимо оба втопив тапок впол - с удивлением наблюдали как Антарка вырывается вперед. Где то в раойне 70 км/ч он меня конечно сделал , но к этому времени я уже метров 100 лидировал на полкорпуса. Не знаю чем объяснить - наверное коробка у Антары быстрее срабатывает, или просто 4,5 литра раскручивается дольше и рвет на максимуме момента. :huh:/> 2) опять же со светафора , с правого ряда меня пытался сделать мажор на РОЗОВОМ :blink:/> Vogue. Впереди были машинки , и он был слишком самонадеян - ох..уел когда не смог, таки обогнать меня на корпус , чтобы перестроится передо мной в мой ряд, после чего успокоился и ехал за мной без таких понтовых попыток. Результат быстрых покатушек - расход стал показывать 14,8 л/100км. При поездке на дачу на круизе упал до 14.7. Но бензин машинка любит однозначно. Лью VPower (сын уже все стаканы и модельки ферарри собрал на этих шеловских акциях :rolleyes:/> ) Из неприятного -1) какая -то бля.ь сделала мне две царапины гвоздем на водительской двери. Видимо пытался нарисовать знак Зорро, но что то или кто-то помешал. Хочу его/ее поймать и убить нах. :angry:/> Если серьезно , дверь придется красить по каске. :(/> 2)отказал без видимых причин омыватель заднего стекла. Причем моторчик шумит , а воды нет. Почитал тут форум - думал льется где-то в районе багажника. Нашел под капотом соединитель трубок - отсоединил - моторчик шумит, вода не идет. Не понятно! :blink:/> Самому туда лезть не хочется, а у дилера - очередь. Мож кто знает , в чем причина ??? :o/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приятный отзыв о машине!Особенно когда мажорики отдыхают...Насчет омывателя,он под передним левым крылом,можно снизу его пощупать,может там с моторчика шланг слетел или пережат...а может и сам моторчик жужжит и не качает,бывает и такое... Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не мог удержаться популять на прямиках, когда нет пробок.тоже попробовал, правда ни с кем не гонялся.......но машина просто ураган Ссылка на комментарий
Antarer Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 тоже попробовал, правда ни с кем не гонялся.......но машина просто ураганИз последних - X6, только не знаю, с каким двиглом. Тоже сделал со светофора, правда на 120 тапку убрал, нужно было поворачивать. Ссылка на комментарий
vladimirt28 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Короче, спасибо сайту - сам устранил неисправность омывателя заднего стекла. Действительно , Г-образный резиновый уголок шланга - явно инженерный просчет, не расчитанный на низкие температуры. Продожу свой рассказ. На этот раз - печальный! Но не насчет машины , а насчет МКЦ (малярно-кузовной цех) Лаура на Обручева.Какой-то еблан поцарапал мне гвоздем водительскую дверь - видать не понравилось ему как припарковываются у дома ( заодно с моей еще 5 машин). Бывает... Я бы забил нах, но царапина очень глубокая - местами до металла - видать гвоздь был острый. Ситуация патовая - и красить жалко и не красить нельзя. Получил бабки по КАСКе(предварительно набегавшись в ментовку за справками) и поехал к диллеру у которого брал тачку. Менагер мне говорит : У нас такой МКЦ - так красят , вообще не отличишь! Супер-пупер оборудование иностранное и ваще короче - мы лучшие в городе!!! Произвел на меня впечатление(хотя сомнения тайно глодали - оборудование то импортное, да ебланы то наши, отечественные) и я записался на покраску двери в МКЦ Лаура на Обручева. Бля, скажу сразу , предчуствия не обманули! Пригнал машину в понедельник к 19-00 на Обручева. Сомнения усилились - шарашка, а не центр. Менагер грит - будем красить до субботы. Я подохуел - работы то всего: снять дверь, краску подобрать, зашкурить , покрасить, поставить дверь на место. Шпатлевать и выводить то ничего не надо. Ну ладно , думаю, хуй с ними - пусть делают, наверно, тщательно работают раз так долго. В СРЕДУ :est:/> с утра звонок - машинка готова. Нихуя, думаю, оперативность. Приехал и охуел - В ЦВЕТ ВООБЩЕ НЕ ПОПАЛИ!!!! Я не раз машинки красил, но это просто пиздец!!!! Менагер сразу признал - да не попали. Куда ж ты еблантвоюмать и мастер-еблан смотрели когда работу принимали! Там что, дальтоники работают???!! Или просто заебенили краску по каталогу без всякого подбора??? Типа , вдруг клиент на тачке за мульт - просто лох. Короче говорю - давайте , перекрашивайте. Он- ок, перекрасим , только дайте денег 7,5 тыр. Бл-я-я-я! Записал на конец недели. Получается МКЦ Лаура - гавно! Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Короче, спасибо сайту - сам устранил неисправность омывателя заднего стекла. Действительно , Г-образный резиновый уголок шланга - явно инженерный просчет, не расчитанный на низкие температуры. Продожу свой рассказ. На этот раз - печальный! Но не насчет машины , а насчет МКЦ (малярно-кузовной цех) Лаура на Обручева.Какой-то еблан поцарапал мне гвоздем водительскую дверь - видать не понравилось ему как припарковываются у дома ( заодно с моей еще 5 машин). Бывает... Я бы забил нах, но царапина очень глубокая - местами до металла - видать гвоздь был острый. Ситуация патовая - и красить жалко и не красить нельзя. Получил бабки по КАСКе(предварительно набегавшись в ментовку за справками) и поехал к диллеру у которого брал тачку. Менагер мне говорит : У нас такой МКЦ - так красят , вообще не отличишь! Супер-пупер оборудование иностранное и ваще короче - мы лучшие в городе!!! Произвел на меня впечатление(хотя сомнения тайно глодали - оборудование то импортное, да ебланы то наши, отечественные) и я записался на покраску двери в МКЦ Лаура на Обручева. Бля, скажу сразу , предчуствия не обманули! Пригнал машину в понедельник к 19-00 на Обручева. Сомнения усилились - шарашка, а не центр. Менагер грит - будем красить до субботы. Я подохуел - работы то всего: снять дверь, краску подобрать, зашкурить , покрасить, поставить дверь на место. Шпатлевать и выводить то ничего не надо. Ну ладно , думаю, хуй с ними - пусть делают, наверно, тщательно работают раз так долго. В СРЕДУ :est:/> с утра звонок - машинка готова. Нихуя, думаю, оперативность. Приехал и охуел - В ЦВЕТ ВООБЩЕ НЕ ПОПАЛИ!!!! Я не раз машинки красил, но это просто пиздец!!!! Менагер сразу признал - да не попали. Куда ж ты еблантвоюмать и мастер-еблан смотрели когда работу принимали! Там что, дальтоники работают???!! Или просто заебенили краску по каталогу без всякого подбора??? Типа , вдруг клиент на тачке за мульт - просто лох. Короче говорю - давайте , перекрашивайте. Он- ок, перекрасим , только дайте денег 7,5 тыр. Бл-я-я-я! Записал на конец недели. Получается МКЦ Лаура - гавно! какая печальная история. остается только догадываться, что заставляет человека, имеющего на руках живые деньги, а не направление на ремонт, ехать к официалам? есть масса неофициальных сервисов, где нормально красят. начиная от чипов и заканчивая жуковым Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 добавлю и свои впечетления.... пробег 300 км все пока ОК,лично мне не хватает визуального контроля температуры двигателя.... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 добавлю и свои впечетления.... пробег 300 км все пока ОК,лично мне не хватает визуального контроля температуры двигателя....периодически можно заходить в голову компа и смотреть :popcorm2:/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 периодически можно заходить в голову компа и смотреть :popcorm2:/>что то не нашел как это сделать...там только по бензину времени и давлению в колесах... если не трудно подскажите как... Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 не хватает визуального контроля температуры двигателя.... не хватает визуального контроля температуры двигателя....А зачем он нужен то? У меня уже на четвертой подряд машине его нет. Никаких неудобств не испытываю. Все равно не кипят :popcorm2:/> Это на жигулях то термостат не откроется, то датчик навернется вентилятора, то датчик температуры... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 добавлю и свои впечетления.... пробег 300 км все пока ОК,лично мне не хватает визуального контроля температуры двигателя....Отъездил без него 4 года на Астре и уже более года на Антаре. Прекрасно обхожусь без визуального контроля температуры ОЖ. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Отъездил без него 4 года на Астре и уже более года на Антаре. Прекрасно обхожусь без визуального контроля температуры ОЖ.Согласен!Тем более что если машина перегреваться начнет,тут же лампочка загорится и комп заверещит! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 что то не нашел как это сделать...там только по бензину времени и давлению в колесах... если не трудно подскажите как...http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=27492 Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Приехал и охуел - В ЦВЕТ ВООБЩЕ НЕ ПОПАЛИ!!!! Я не раз машинки красил, но это просто пиздец!!!! Менагер сразу признал - да не попали. Куда ж ты еблантвоюмать и мастер-еблан смотрели когда работу принимали! Там что, дальтоники работают???!! Или просто заебенили краску по каталогу без всякого подбора??? Типа , вдруг клиент на тачке за мульт - просто лох. Короче говорю - давайте , перекрашивайте. Он- ок, перекрасим , только дайте денег 7,5 тыр. Бл-я-я-я! Записал на конец недели. Получается МКЦ Лаура - гавно!В 90махнатом году пригласили в Издательство Терра на Серпуховской сеть проверить компьютерную (издатели въехали а комы не коннектятся), Турки здание строили и сами сеть делали. Приехали не один тест не проходит. Из 100 точек 2 только прошли. Начали разбираться - смотрим все провода перпутаны (там их восемь парных). Во первых расплетены как телефонные на длину полметра, а во вторых все не в попад. Спрашиваем потом турков в чем мол дело... Да говорят у нас тут маляр был дальтоник, ну не увольнять же... жалко, мы ему сеть поручили компьютерную строить... ЗАНАВЕС! ))) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В 90махнатом году пригласили в Издательство Терра на Серпуховской сеть проверить компьютерную (издатели въехали а комы не коннектятся), Турки здание строили и сами сеть делали. Приехали не один тест не проходит. Из 100 точек 2 только прошли. Начали разбираться - смотрим все провода перпутаны (там их восемь парных). Во первых расплетены как телефонные на длину полметра, а во вторых все не в попад. Спрашиваем потом турков в чем мол дело... Да говорят у нас тут маляр был дальтоник, ну не увольнять же... жалко, мы ему сеть поручили компьютерную строить... ЗАНАВЕС! )))А плиточник наверное сервер запускал...и сантехники наверное книги собирались печатать...турки,что с них взять...как дети... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти