Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Диски для Antara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я смотрю народ ломится с 19шек))))

...

Доброго времени!

"Ломится", но не все...

У меня вот рука не поднимется сменить 19 диаметр на 17.

Опубликовано
На 17 Антара ватная становится. Ямы глотает но рыскает из стороны в сторону. Я 17 нахаляву от Капы купил. Но другим не советовал бы. 19 смотрятся очень круто. На мой взгляд 18 оптимально.17 для пенсионеров ездить 40 км в час за таблами....
Опубликовано

Ну да Антара 2,4 это ракета Типа Ламборжжини Авентадор))). углы установки после установки колес регулировать не пробовали?

Кроме всего прочего на больших плечах пробега профиль 65 и 17 размер со скоростью 90-120 самое то.

Опубликовано (изменено)

не знаю у меня на 16  225на70  ничего никуда не рыскает уже 2 года как))

зато я езжу как хочу

не думая о том где-бы колесо не пробить

иногда даже грешу резкими обгонами грузовиков по обочине (каюсь)

да и на дорожные протекторы после ATшки смотрю со смехом...

жалею только что  235е не взял

Изменено пользователем Gengreen
Опубликовано

На 17 Антара ватная становится. Ямы глотает но рыскает из стороны в сторону. Я 17 нахаляву от Капы купил. Но другим не советовал бы. 19 смотрятся очень круто. На мой взгляд 18 оптимально.17 для пенсионеров ездить 40 км в час за таблами....

Прям ватная?

На 18 нет, а на 17 сразу прям ватная?

Я не пенсионер, но пробки для всех равны.

90% времени в них и едем.

А что касаемо злого протектора и смеха над дорожными сликами...

Тут ведь каждый, как хочет.

Например я, на чернозем выезжаю два раза в год. Да и не всегда он после дождя.

На кой мне вой и гул в остальные 363 дня в году?

Опубликовано

Прям ватная?

На 18 нет, а на 17 сразу прям ватная?

Я не пенсионер, но пробки для всех равны.

90% времени в них и едем.

Ну, не прям, но покачивает! По мнению чел "предпенсионного" возраста: R17 и резина 65 профиль оптимальны на зиму, лето-трасса - R18  и 55. Правда, размер и здесь не главное, многое зависит от резины. Вторую зиму на 17" Реплике Concept-GM503 и Gislaved Nord frost 100 SUV 235\65. Летом штатные 18". Особой мягкости на 17-ках нет, да и откуда ей взяться, если подвеска Sport.

С праздником!  

Опубликовано

Ну тут у каждого свое мнение.

Езжу на 16ах сейчес и не потею. Давление 2,6.

Не укачивает.

На бордюры лазю смело.

С празником настоящих мужиков!

Опубликовано

я например после зимы на 17 радиус, уже на выше радиус не хотел, поэтому с радостью продал 19 и до пенсии мне еще как до китая раком...

Опубликовано

я например после зимы на 17 радиус, уже на выше радиус не хотел, поэтому с радостью продал 19 и до пенсии мне еще как до китая раком...

Доброго времени!

Это не радиус, это диаметр. 

:D:

Опубликовано
Просто мне кажется. Что маленький дюйм ставят чтобы сэкономить а не по ямам ездить.у меня лето 20 зима 18 ни каких не удобств нет, езжу везде... деревня в Рязани Дача в можайске.
Опубликовано (изменено)

маленький дюйм ставят чтобы сэкономить а не по ямам ездить

У меня зима - Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 235/60 R18, лето - штатные 235/55 R18. Разница в управляемости не сильная, но ощущается. А вот в мягкости - небо и земля. Давление 2.3 (в движении становится 2.4) качаю и летом и зимой.

До антары у меня был пежо 307 на Michelin Energy XM2 195/65 R15 - он был сильно мягче, чем антара даже на зимней 60. До пежо еще два опеля на 195/65 R15 - то же самое.

Управляемость и мягкость - понятия субъективные, у каждого свои, зависит от того, какой опыт до этого был.

Вообще все кроссоверы, на которых приходилось кататься - очень жесткие. Самый мягкий был наверное тигуан.

Изменено пользователем Vic
Опубликовано

Просто мне кажется. Что маленький дюйм ставят чтобы сэкономить а не по ямам ездить.у меня лето 20 зима 18 ни каких не удобств нет, езжу везде... деревня в Рязани Дача в можайске.

У меня жена раньше на заднем сидении с младшей каталась, постоянно просила на ямах аккуратнее (были 19), потом я пару раз прокатился на заднем сидении и честно прифигел от тряски.

с 17 такого нет.

дело не в экономии, а в комфорте моей семьи, экономия на второй план уходит

Опубликовано
От резины многое зависит.. ..
Опубликовано (изменено)

http://i3.shinservice.ru/catalog/disk/yamato/huge/Tiguma.wri.jpgвзял такие диски R17 диаметр отверстия супицы 70.1 сели прекрасно нагрузка на диск 690 кг. белая машина и диск белый смотрится прикольно.Резина Нокиа Хакка Блю Сув 235/65

<script> </script>

<script> </script>

<script> </script>

Изменено пользователем kvitiok43
Опубликовано

взял такие диски... белая машина и диск белый смотрится прикольно...

Доброго времени!

Интересно.

Фото выкладывайте пожалуйста! :)

Опубликовано

Белые как и диски остальных цветов кроме серебристого металлика и его оттенков хороши до первой грязи. Потом все меняется с точностью до наоборот.

Опубликовано (изменено)

Ну ты ретроград..

Хотя меня больше напрягла бы допустимая нагрузка. Тяжелая у нас машина.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано (изменено)

Посравнивал этот параметр и на наши диски. Заявленые  праметры китайцев однозначно не понравились . В среднем от 50 до 160кг меньше при аналогичном размере диска.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Посравнивал этот параметр и на наши диски. Заявленые праметры китайцев однозначно не понравились . В среднем от 50 до 160кг меньше при аналогичном размере диска.

Согласен с Вами, нагрузки у родных дисков (если до сплавов дойти) с запасом.

Опубликовано

разве 690 кг на диск это мало .У меня на реплике родной для опеля диск 5 толстых лучей и то 650 кг нагрузка

Белые как и диски остальных цветов кроме серебристого металлика и его оттенков хороши до первой грязи. Потом все меняется с точностью до наоборот.

дополнительный повод не кататься как поросенок а вперед на мойку- чистота залог здоровья :D:

Опубликовано

Как то так IRMSHER 20 мне нравится и дорогу держат и не сильно жестко!! 

Она 2009 года мордочку поменял на рестайл и ходовые огни поставил.

post-5561-0-86759100-1457113140_thumb.jpg

post-5561-0-82989500-1457113184_thumb.jpg

• Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...