Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Диски для Antara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну про руление не скажу, ибо не сильно понимаю в чем смысл. На дороге сильно крутить не надо, а во дворах и парковках привык рулить одной рукой (хоть и плохо это, но очень быстро).

Правда один раз чуть не укакался - перебрал со скоростью в повороте на 90 и почувствовал как перед сносит. Но это на любых колесах будет - скорость, широкая резина, шипы и песочка для полноты очучений. Теперь так не рискую.

Опубликовано

ну че началось то, а... опять меряемся

каждый свои размеры.... дисков хвалит, потому что свое родное :yes2: 

ей богу взрослые мужики, а как дети, то расход, то бензин, то масла, то попогрейки, теперь диски, что еще было :laugh2:

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Виктор Александрович готов затестить твои тюненые колесы :D: .

Как думаешь до Сочей и назад норм будет, а да еще до Краснодара катнуть, к родне заскочу .

Обещаю самый откровенный отзыв.... :rofl:

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

я их сам хорошо тестю' или те'стю, они уж несколько лет у меня, просто цвет поменяли, так что 19 западная алюминька нормально держит, да и наши дороги не отличаются от общероссийских

да кстати чет сфотать все не могу на всеобщее обозрение, а цвет мне понравился, на фоне черного нормально так смотриться)))

Опубликовано

ну че началось то, а... опять меряемся

каждый свои размеры.... дисков хвалит, потому что свое родное :yes2:

ей богу взрослые мужики, а как дети, то расход, то бензин, то масла, то попогрейки, теперь диски, что еще было :laugh2:

О! Точно Вы все подметили. Ведь ощущения на столько субъективны, что принимать их за аксиому совсем не правильно, особенно когда сравнивают не только посадочный диаметр, а еще и разную резину на разных машинах.

Опубликовано

да и наши дороги не отличаются от общероссийских

Я то же так думал до не давнего времени. Когда брат приезжал в гости, говорил: "Какие у вас классные дороги!", а не давно прокатился по дорогам Архангельской глубинки и понял, что дороги у нас "классные". Это конечно не говорит о том, что у нас все в шоколаде, а скорее о том, что в России с дорогами все грустно!

Опубликовано

я их сам хорошо тестю' или те'стю, они уж несколько лет у меня, просто цвет поменяли, так что 19 западная алюминька нормально держит, да и наши дороги не отличаются от общероссийских

да кстати чет сфотать все не могу на всеобщее обозрение, а цвет мне понравился, на фоне черного нормально так смотриться)))

Приедешь на встречу, сфоткаем.
Опубликовано (изменено)
..поставил и очень доволен))

post-6114-0-86260700-1462977779_thumb.jpeg

Изменено пользователем antar79
  • Плюс 1
Опубликовано

Ща налетят, дороги не те, надо было ставить бублики 16-е :rofl:

Ага, знаю, ща посмотрим, как меня опустят))

Опубликовано
Пенсия она такая:) все что меньше 70 профиля гавно.
  • Плюс 1
Опубликовано

Ага, знаю, ща посмотрим, как меня опустят))

надеюсь не одна астра при этом раскладе не пострадала :laugh2:

а в общем во  :good:

зы я бы перекрасил их

Опубликовано

Мне эти диски с лопостями от вертолета всегда нравились и на Антаре смотрятся здорово.

шумят наверно сильно

Опубликовано

А слабо с этими дисками заехать под углом 45 градусов на бордюр, что на фото?

А я на 17ых заезжал.

Когда закрыли с трех сторон.

Пенсия рулит!

Причем, не пафос, а реальность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...