Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Диски для Antara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Скада нет дисков с размерами под Антару.

Готов опровергнуть данное утверждение.

У меня стоит Скад Одиссей алмаз.

http://www.avtopic.ru/d/tipo-92098.html

Опубликовано (изменено)

Дык, стало быть не было на момент моей покупки, хорошо, что появились.

Или на 16" не было, я такие искал.

К слову из 3-х красноярских фабрик по производству дисков (КиК, Скад, КрАМЗ),

я предпочитаю КраМЗ-овские. Проверено опытом, что они заметно прочнее, холодная ковка или что-то в этом роде.

Но у них размеров под Антару точно нет, а жаль.

Изменено пользователем a_chernysh
Опубликовано
Дык, стало быть не было на момент моей покупки, хорошо, что появились.

Или на 16" не было, я такие искал.

К слову из 3-х красноярских фабрик по производству дисков (КиК, Скад, КрАМЗ),

я предпочитаю КраМЗ-овские. Проверено опытом, что они заметно прочнее, холодная ковка или что-то в этом роде.

Но у них размеров под Антару точно нет, а жаль.

Правильно "Объёмная штамповка"

Диски "КрАМЗ" это теперь тоже производство КиК.

Как инженер-технолог по обработке металлов давлением скажу что штамповка это гуд, они прочнее и легче, только с дизайном и типоразмером проблемы.

Опубликовано
Коллеги !

мучаюсь с выбором дисков. С одной стороны неохота слетать с гарантии, но оригиналы безумно дорогие 12500 руб. за диск многовато. Выбрал реплику - OP4 SFP 7*17/5*115 ЕТ45-70,1. Подойдут ли такие?? Кто в курсе !? Посоветуйте !!

Все подходит-родной размер!Ставьте и не думайте,ни одна гарантия придраться не сможет,заявляю официально!

О чем речь? Я нашел оригинальную штамповку R-16 (каталожный номер 4811428) цена около 3500 рублей в магазинах, или на 1000-2000 рублей дороже у официалов.

Ну как можно так не любить свою машину чтобы ей такие диски ставить??? ;)/>

да и реплика всего на чуть-чуть дороже....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

См. здесь http://www.antara-club.ru/forum/forum11.html "Шины и диски для Antara" там несколько тем было.

У меня стоят КиК Рэд-Тауэр R17, с гарантией по подвеске (менял втулку рейки и задний сальник полуоси) проблем не было.

Изменено пользователем din
Опубликовано

Поставил на зимние колеса

Производитель Replica

Марка Opel Antara (H-OP4)sfp

Ширина обода 7

Диаметр обода 17

Количество крепежных отверстий 5

Диаметр центр. отверстий 115

Вылет 45

http://s61.radikal.ru/i172/1003/87/b9c07e4555cb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот планирую покупку Replica OPL11

http://img-fotki.yandex.ru/get/13/okar.1/0_3fa8a_fb022be7_L.jpg

Поставлю, фото с меня...

Собственно купил в Vianor за 4250р шт. :)/>

Жду когда сойдёт снег во дворах и поставлю...

Изменено пользователем OlegaS@N
Опубликовано
Народ, подскажите плиз, центральное отверстие,как вроде родное 70,3, диски все в основном берут с 70,1 и 70,2 - на сколько эта разница не критична и с вылетом ЕТ40 - это подойдет?
Опубликовано
Коллеги !

мучаюсь с выбором дисков. С одной стороны неохота слетать с гарантии, но оригиналы безумно дорогие 12500 руб. за диск многовато. Выбрал реплику - OP4 SFP 7*17/5*115 ЕТ45-70,1. Подойдут ли такие?? Кто в курсе !? Посоветуйте !!

05/04/2010 г. Выбор дисков для Антары не очень большой. Я долго выбирал и взял симпатичные оригинальные Replica OPL5, 8x17, 5x115, ET 45, DIA 70,1, (всего за 3460 руб.шт.) на которые штатная летняя резина 17" 235/65R17 встала без проблем.

Опубликовано
Народ, подскажите плиз, центральное отверстие,как вроде родное 70,3, диски все в основном берут с 70,1 и 70,2 - на сколько эта разница не критична и с вылетом ЕТ40 - это подойдет?

Эта разница в размере ступицы конечно не критична,единственное неудобство-если оно меньше родного хоть на 1 мм,хрен его наденешь на ступицу...а так совершенно не критично... :)/>

Опубликовано
Я так понял, главное не меньшн 70, а после запятой допуск ещенорм...

Да,всё правильно понял :)/>

Теперь главное молоток побольше найти :)/>

Опубликовано (изменено)

Как и обещал Replica OPL11 r17

авто правда грязный,извиняйте.....

http://img-fotki.yandex.ru/get/4313/okar.1/0_401e1_9e77a5a9_L.jpg

кстати моются Очень легко и быстро,я просто люблю чтоб колёса,стёкла,фары были чистые,даже если цвет авто не определить :lol2:/>

ведёрко в гараже дежурное для этих целей стоит в гараже...

Изменено пользователем OlegaS@N
Опубликовано (изменено)
Как и обещал Replica OPL11 r17

авто правда грязный,извиняйте.....

резину бы повыше, или диски побольше и ваще отлично бы было, а то кажется что они маловаты для этой тачки :)/>

имхо конечно :)/>

Изменено пользователем mid0k
Опубликовано (изменено)
Заказал себе вот такие диски на лето. Хотел реплику купить, в магазине эти предложили, на мой вкус поинтереснее будут. 18", по всем параметрам проходят. YAMATO Mikava Y773, если кого заинтересует.post-1282-1271240973_thumb.jpg Изменено пользователем Vlad
Опубликовано (изменено)
Заказал себе вот такие диски на лето. Хотел реплику купить, в магазине эти предложили, на мой вкус поинтереснее будут. 18", по всем параметрам проходят. YAMATO Mikava Y773, если кого заинтересует.post-1282-1271240973_thumb.jpg

прикольные. подскажи пожалуйста: есть ли у этой модели не хромированные и сколько они у Вас стоят( где)? как быть с датчиками давления на новые диски? если заказал, то по какой цене и где? подойдут ли родные колёсные гайки и балоник по отверстиям в диске?

Изменено пользователем ALEX96
Опубликовано
Заказал себе вот такие диски на лето. Хотел реплику купить, в магазине эти предложили, на мой вкус поинтереснее будут. 18", по всем параметрам проходят. YAMATO Mikava Y773, если кого заинтересует.post-1282-1271240973_thumb.jpg

фото обязательно

диски прикольно смотрсяся

цена вопроса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...