Vlevgan Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Камрады, сориентируйте, почём можно продать оригинальные диски 19" в комплекте с датчиками давления?Диски не коцаные, не гнутые, не катаные, не вареные. Зависит от региона,сезона и состояния. В Москве весной, в хорошем состоянии за 20 бы ушли, перед зимой и в Ярославле ,с торгом, тысяч за 16. На зиму их не охотно ставят, в городе, с небольшими дефектами лака, могут и за один зимний сезон зацвести, а деревнях дороги не везде есть, чтобы на 19-х рассекать. Датчики так, впридачу, у них срок годности батареек на исходе, проще и возможно дешевле сразу на Али взять новые, чем потом перебортировать-за 19-й диаметр на шимномонтаже много берут. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Значит, выставлю весной за 15. Ссылка на комментарий
Vlevgan Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 За пятнашку я бы взял и пораньше,если по состоянию на самом деле всё так как написано, а то мои за последнюю зиму окончательно лоск потеряли. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 За пятнашку я бы взял и пораньше,если по состоянию на самом деле всё так как написано, а то мои за последнюю зиму окончательно лоск потеряли.За 15 отдам без датчиков, когда зимние колёса поставлю. То есть примерно через месяц. Ссылка на комментарий
Vlevgan Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Написал в личку. Ссылка на комментарий
Anatolii67 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Всем привет и доброго времени суток! Вопрос такой, у меня Антара на 18 заводском литье, ещё с заводской резиной, колёса в очень достойном состоянии, но очень хочется 19 заводские тапки и если вдруг кто-то хочет поменятся, разумеется я доплачу, то пишите и скидывайте фото.У меня тоже , не были в хорошем состояние когда покупал долго довольно решался на смену резины с заводской на новую.И вот собственно приобрел шины, может тут найдешь что нужно continentalmoldova.md/уже почти три сезона ,ну и не жалуюсь )))) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) а как вы можете получать удовольствие от того, чего не видите когда едите??? Изменено 28 мая, 2021 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Прямо классика рекламного обьявления:) Ссылка на комментарий
iaznabaev Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Кому диски оригинальные бу на r19Привет форумчане, продаю диски оригинальные r19, в хорошем состоянии. По цене в личку. На эти диски ставил шины бриджстоун летние 235 на 55. Ничего не задевает, родной спидометр сравнялся с gps спидометром. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Занятное дело. Полез в инет смотреть диски 16 дюймов под наши параметры на зиму. А нету. Только 18 и 19 дюймов, китайские и дорогие. Толи наши параметры уже раритет, толи нет спроса... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня 52 минуты назад, Евгений26 сказал: Занятное дело. Полез в инет смотреть диски 16 дюймов под наши параметры на зиму. А нету. Только 18 и 19 дюймов, китайские и дорогие. Толи наши параметры уже раритет, толи нет спроса... вот КИК комплект на 16 https://ekaterinburg.74kolesa.ru/shop/katalog-diskov/kik/kinezis/disk-litoy-kik-kinezis-ks679-16x6-5j-5x115-d70-2-et41-dark-platinum У меня этой конторы на 17 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 15 часов назад, Иванович сказал: вот КИК комплект на 16 "Нет в наличии".) А, нет- в Твери есть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Ну желающих купить 16 ‘’ на Антару минимальное количество. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня А мне зимние на 16 дюймах нравятся.)) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Мужики последствия ковида, провалы в памяти, соврамши))). У меня лето на 17 КиК с в ставышем рапид и на вид как составные(мыть не очень удобно), зима на 18 оригинал. Как то так сносились что лето пришло на покупку 17. Ссылка на комментарий
bob292 Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 18 часов назад, Евгений26 сказал: диски 16 дюймов под наши параметры на зиму. Это какую резину на них ставить надо ? У мну зима 245х65х17 на оригинальных дисках . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Олег_Иванов сказал: А мне зимние на 16 дюймах нравятся.)) Что там может нравится? Большой чемодан на маленьких колесиках? Ладно у меня на Талсе с завода идут 16’’, но там и арки меньше. Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня С весны третий год пошёл, как езжу круглый год на Виатти липучках 235\60\18. Запаска заводская на 16 йокогама. И получается теперь аж 5 дисков на 18, да ещё с остатками виатти летней, лежат просто так. Продать их что ли? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 215/70/16 зимняя резина. Можно сколь угодно спорить, я на таком размере 10 лет откатал. Диски сгнили, резина стерлась. Проблем с этим размером нет. Внешний вид - по фигу, не эстет и не чёткий пацан. Такие диски дешевле, как и резина. Борта высокие, бордюры проезжаю на ура, а не трясусь при парковке с ними. Короче, времена уже не те, спросу на наши параметров дисков нет. Китайские повозки имеют другие размеры, на них и расчёт у продаванов. Буду свои зимние диски восстанавливать. Всяк дешевле в 3 раза, чем новые 17ки брать с более дорогой резиной. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, S@chok сказал: Большой чемодан на маленьких колесиках? Они не маленькие, они такие же как и летние 18-е. Приличные такие бублики. Сами диски меньше, но с колпаками (у меня штамповка зимняя) вполне себе нормально пропорционально выглядит. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 29 минут назад, Евгений26 сказал: Буду свои зимние диски восстанавливать. Мне в прошлом году за пятёрку восстановили до состояния новья.)) Отпескоструили, покрасили, запекли в камере, всё как надо. Для зимы прям отлично, мягко, комфортно, по трассе тоже отлично, по снегу песня, что еще надо?)) И балансируются идеально у меня. Ссылка на комментарий
bob292 Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 235х70х16 будет равно 235х65х17 . 215 маловаты , по запаске явно видно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 5 минут назад, Олег_Иванов сказал: Они не маленькие, они такие же как и летние 18-е. Приличные такие бублики. Сами диски меньше, но с колпаками (у меня штамповка зимняя) вполне себе нормально пропорционально выглядит. Ну разумеется. Как всякие L200 и прочие японские повозки. Я не пытаюсь быть четким пацаном, а хочу, чтобы машина смотрелась гармонично. Поэтому зимой езжу на штатном размере (хоть и не особо нравится), а летом у меня 17-е.’ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня У Антары в руководстве указанный мной выше размер - штатный для зимы. Табличка в проеме двери это подтверждает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Евгений26 сказал: У Антары в руководстве указанный мной выше размер - штатный для зимы. Табличка в проеме двери это подтверждает. Это не размер штатный для зимы, а размер до которого разрешено устанавливать цепи противоскольжения. Это не только в руководстве по Антаре, там почти у всех Опелей написано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти