S@chok Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 Вообще впервые такой бренд дисков слышу.
ХалиГали Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 сорри))) LYNX на самом деле
Антон пермь Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января Кто то подскажет: подойдут диски R18 с вылетом 41 мм от опеля астры GTC на антару? Штатный вылет у нас 45 мм, насколько это критично по ресурсу ступицы?
zloi_kot Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января не критично. а отверстие подходит? критичнее нагрузка на диск.
Антон пермь Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января Нагрузку не знаю как определить, какая нужна? по отверстиям подходит: 5х115, 70,2
zloi_kot Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января обычно на дисках отштамповано изнутри на спицах.
Иванович Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января Емнип на астру допустимая нагрузка существенно ниже, вопрос курил когда искал диски на второй комплект резины.
Антон пермь Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 15 часов назад, Иванович сказал: Емнип на астру допустимая нагрузка существенно ниже, вопрос курил когда искал диски на второй комплект резины. Какие диски в итоге выбрали?
Иванович Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 4 часа назад, Антон пермь сказал: Какие диски в итоге выбрали? Красноярские новые на 17. За 10 лет состояние 4+ В конце зимнего сезона надо принять решение, перекрасить 18 оригинал или перейти на 17 размер, а 18 продать как есть или покрасить перед продажей.
S@chok Опубликовано Пятница в 09:18 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:18 Пока второй сезон на Таосе пользую диски 17 RST, производитель ростовский. По дизайну нравятся больше, чем КиК. По цене плюс-минус с КиКом одинаковы.
Иванович Опубликовано Пятница в 14:18 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:18 4 часа назад, S@chok сказал: Пока второй сезон на Таосе пользую диски 17 RST, производитель ростовский. По дизайну нравятся больше, чем КиК. По цене плюс-минус с КиКом одинаковы. Посмотрел RST в озоне. Затейники конечно, формы любые как каслинское литье, у Кик больше классические.
S@chok Опубликовано Пятница в 17:15 Жалоба Опубликовано Пятница в 17:15 Поэтому и выбрал их. У КиК глаз положить не на что.
Иванович Опубликовано Суббота в 04:46 Жалоба Опубликовано Суббота в 04:46 11 часов назад, S@chok сказал: Поэтому и выбрал их. У КиК глаз положить не на что. У меня псевдосоставные не совсем традиционные. Брал напрямую с завода с бесплатной доставкой тк в ЕКБ был у них сайт заводской. За 10 лет в качестве не разочаровался. У оригинала ГМ как это не странно при отсутствии внешних дефектов и ремонта диска, баланс одного колеса каждый раз с бОльшим кол-м грузиков. Не критично, но ставлю на заднюю ось.
S@chok Опубликовано Суббота в 08:25 Жалоба Опубликовано Суббота в 08:25 Ну у меня пока впереди длительная эксплуатация. Я надеюсь. Но баоансировались отлично, а балансировать каждый год я что-то подзавязано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти