Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Диски для Antara

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто то подскажет: подойдут диски R18 с вылетом 41 мм от опеля астры GTC на антару? Штатный вылет у нас 45 мм, насколько это критично по ресурсу ступицы?

Опубликовано

Емнип на астру допустимая нагрузка существенно ниже, вопрос курил когда искал диски на второй комплект резины.  

Опубликовано
15 часов назад, Иванович сказал:

Емнип на астру допустимая нагрузка существенно ниже, вопрос курил когда искал диски на второй комплект резины.  

Какие диски в итоге выбрали?

Опубликовано
4 часа назад, Антон пермь сказал:

Какие диски в итоге выбрали?

Красноярские новые на 17. За 10 лет состояние 4+ 

В конце зимнего сезона надо принять решение, перекрасить 18 оригинал или перейти на 17 размер, а 18 продать как есть или покрасить перед продажей.

Опубликовано

Пока второй сезон на Таосе пользую диски 17 RST, производитель ростовский. По дизайну нравятся больше, чем КиК. По цене плюс-минус с КиКом одинаковы.

Опубликовано
4 часа назад, S@chok сказал:

Пока второй сезон на Таосе пользую диски 17 RST, производитель ростовский. По дизайну нравятся больше, чем КиК. По цене плюс-минус с КиКом одинаковы.

Посмотрел RST в озоне. Затейники конечно, формы любые как каслинское литье, у Кик больше классические.

Опубликовано
11 часов назад, S@chok сказал:

Поэтому и выбрал их. У КиК глаз положить не на что.

У меня псевдосоставные не совсем традиционные. Брал напрямую с завода с бесплатной доставкой тк в ЕКБ был у них сайт заводской. За 10 лет в качестве не разочаровался. У оригинала ГМ как это не странно при отсутствии внешних дефектов и ремонта диска, баланс одного колеса каждый раз с бОльшим кол-м грузиков. Не критично, но ставлю на заднюю ось.

Опубликовано

Ну у меня пока впереди длительная эксплуатация. Я надеюсь. Но баоансировались отлично, а балансировать каждый год я что-то подзавязано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...