Александр676 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ладно, ладно. :P/>/> :P/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ладно, ладно. :P/>/> :P/>/>Значит фото двухцветных дисков будет !?! :P/>/> Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ALEXEY Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Резина уже грязная стоит :P/>/> , вот цвет и не играет на дисках, а мы пытаемся разглядеть, надо резину вымыть и зачернить. Вот тогда и цветность дисков проявиться! :P/>/> :P/>/> Резину вымыть и зачернить, диски выкрасить в белый цвет....... И на парад Победы в Москву!!! Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Резину вымыть и зачернить, диски выкрасить в белый цвет....... И на парад Победы в Москву!!!И про тюнинг, георгиевской ленточкой не забыть! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Резину вымыть и зачернить, диски выкрасить в белый цвет....... И на парад Победы в Москву!!! Буду не МЫТЬ, буду ОБМЫВАТЬ!!!!!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Тоже присмотрел себе диски. Решил запастись на зиму по докризисным ценам. Диск Скад Одиссей алмаз. На черной машине на мой взгляд будет смотреться очень интересно и цена гуманная, 4000 р. Антаровские штатные размерности. Резину зимнюю на него Nokian WR G2 SUV XL 235/65 R17 за 6400 р. По телефону подтвердили наличие и дисков и резины, если всё срастется, то в пятницу заберу. Изменено 19 мая, 2009 пользователем clash Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Собственно вот: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Собственно вот:Ты, что срочно делай развал,у тебя же колеса не ровно стоят!!!!!!! ;)/>/> :blink:/>/> Ссылка на комментарий
photolab Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вот, зацените, купил диски, полностью подходят по параметрам на R18. GR MR 318 Ссылка на комментарий
KEKC Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вот, зацените, купил диски, полностью подходят по параметрам на R18. GR MR 318Красота, а где брал и сколько стоит? Ссылка на комментарий
photolab Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Красота, а где брал и сколько стоит? покупал через Интернет, на многих сайтах есть эти диски, название диска писал выше. стоимость, дешевле не бывает, 4030 руб. http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/GR/MR318 Ссылка на комментарий
Ereshkigal Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Выглядят НУ ОЧЕНЬ достойно!!! Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А что плохого в низкопрофильной для зимы? Плохо машине или моему комфорту? Я не вкурсе. Прошу - подскажите. А вот про ширину я с вами не согласен. Чем шире резина тем она тяжелее. Особенно это проявляется на малых диаметрах дискас высоким профилем. Что приводит к износу подвески. Кстати дилеры резины мне советуют 215. Ещё узкий профиль лучше продавливает снег. Это уже кому, как нравится. Но мне нравится узкий профиль. Лучше идет по снегу на скоростях выше 60км. Может я чё с форума не разглядел, но вроде никто не писал почему для зимы лучше ставить профиль колеса повыше чем для лета. Принцип в том, что чем ниже профиль, тем острее реакция машины на повороты руля и дорожные неровности. Но это хорошо для лета. А вот зимой всё с точностью до наоборот. Представь себе, что ты наезжаешь на кочку - машина очень так даже активно начинает её обруливать, а под шиной то лёд???!! Ну и срыв в занос и т.д. Не дай Бог! А вот прфиль повыше просто отыграет эту кочку за счёт своей упругости. Реальный случай: Приехал знакомый на бимере(5-ка) и пожаловался что машина "дорогу ищет" . Я рядом проехался - реально не по себе стало. Он грит уже десяток сервисов объехал - всё хорошо гутарят. Совершенно случайно глянул на колёса, а он умудрился 40 - ой профиль впердолить на 225-ю ширину. Такая вот история из жизни....... Поменял на 55 - как бабушка отшептала. Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В общем, чтобы не было проблем, не надо слушать некомпетентных дилеров. Читаем инструкцию. Используются шины:215/70 R 16, для 3,2 допускается использовать только в качестве зимних шин.235/60 R 17,235/65 R 17,235/55 R 18. Шины типоразмера 235/55 R 18 не должны использоваться в качестве зимних шин. Даже если какой-нить из дилеров и даст разрешение на использование зимних шин R18, это будет нарушением инструкции по эксплуатации. Если это разрешение будет письменно оформлено и заверено ОД, то он тем самым берет на себя все обязательства по гарантии на подвеску.Почему некоторые так уверены, что зимой нельзя использовать 18 радиус, если он идет изначально с завода. Ведь это положение отмечено звездочкой в инструкции. А это означает, что оборудование отмеченное звездочкой, имеется не во всех типах автомобилях. Так вот, если у Вас с завода шли 16 и 17 радиусы, то 18 нельзя. Тем более сам GM так и не смог толково и грамотно объяснить, почему он не рекомендует использовать 18 радиус на зиму если машина с завода на 18 радиусе. Может нам на зиму еще что то надо поменять? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В общем, чтобы не было проблем, не надо слушать некомпетентных дилеров. Читаем инструкцию. Используются шины:215/70 R 16, для 3,2 допускается использовать только в качестве зимних шин.235/60 R 17,235/65 R 17,235/55 R 18. Шины типоразмера 235/55 R 18 не должны использоваться в качестве зимних шин. Даже если какой-нить из дилеров и даст разрешение на использование зимних шин R18, это будет нарушением инструкции по эксплуатации. Если это разрешение будет письменно оформлено и заверено ОД, то он тем самым берет на себя все обязательства по гарантии на подвеску. Читая инструкции можно легко потеряться. В одних иструкциях запрещают, а в других разрешают.Истина где-то рядом!! Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Читая инструкции можно легко потеряться. В одних иструкциях запрещают, а в других разрешают.Истина где-то рядом!!Да, прикольно. Или у нас с тобой разные книжки по эксплуатации или эта другая какая то книжка именно по сервису? Где взял? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да, прикольно. Или у нас с тобой разные книжки по эксплуатации или эта другая какая то книжка именно по сервису? Где взял? Да, это из другой книжки. А инструкции по эксплуатации для Антар у всех одинаковые. Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да, это из другой книжки. А инструкции по эксплуатации для Антар у всех одинаковые.А что за книжка, чтобы я смог сослаться в процессе беседы (если будут проблемы с сервисом). Как шины то по льду идут? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А что за книжка, чтобы я смог сослаться в процессе беседы (если будут проблемы с сервисом). Как шины то по льду идут? Это из книжки по эксплуатации брата-двойняшки Каптивы с официального сайта GM.Шины по льду идут уверенно при условии ,что лед сковывает мозги. В отличии от шин Yokohama IG20. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Почему некоторые так уверены, что зимой нельзя использовать 18 радиус, если он идет изначально с завода. Ведь это положение отмечено звездочкой в инструкции. А это означает, что оборудование отмеченное звездочкой, имеется не во всех типах автомобилях. Так вот, если у Вас с завода шли 16 и 17 радиусы, то 18 нельзя. Тем более сам GM так и не смог толково и грамотно объяснить, почему он не рекомендует использовать 18 радиус на зиму если машина с завода на 18 радиусе. Может нам на зиму еще что то надо поменять? Лично я на зиму всегда на меньший радиус ухожу. На льду острая управляемость не нужна, а во вторых за стоимость зимних 18 можно подобрать комплект 17 диск с покрышкой, ну и чуток доплатить.И ещё по весне когда всё тает под лужами ям не видно и так легче низкопрофильную резину убить.А инструкцией по резине ни когда не руководствовался, они бы еще написали гайки заворачивать только Опелевским ключом. Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Лично я на зиму всегда на меньший радиус ухожу. На льду острая управляемость не нужна, а во вторых за стоимость зимних 18 можно подобрать комплект 17 диск с покрышкой, ну и чуток доплатить.И ещё по весне когда всё тает под лужами ям не видно и так легче низкопрофильную резину убить.А инструкцией по резине ни когда не руководствовался, они бы еще написали гайки заворачивать только Опелевским ключом.Зимние шины 18 радиуса стоят от 7000х4=28000 руб. Если переходить на 17 с дисками, то сами диски 4х4+6х4(минимум)=40000 руб. Поэтому не соглашусь, что 12000 руб. это чуток. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Зимние шины 18 радиуса стоят от 7000х4=28000 руб. Если переходить на 17 с дисками, то сами диски 4х4+6х4(минимум)=40000 руб. Поэтому не соглашусь, что 12000 руб. это чуток. Когда брал себе комплект то смотрел Нокию 5 тогда мне считали 32 000р на 18 диски. вот я и подумал что круглый год юзать фирменные диски не хочется, быстро внешний вид попортится. и ушёл на Реплику. Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 щас у Borbet есть несколько моделей подходящих полностью по родным параметрам Ссылка на комментарий
Кот Баюн Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А я Аlutec себе купил, 18-й диаметр , черные с серебром смотрится нормально! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Аlutecони разные бывают :clapping:/> фото давай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти