invisible Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Диски эти вообще ни о чем,на мой взгляд...Реплика лучше смотрятся...Но на вкус и цвет,как говорится... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как и обещал Replica OPL11 r17авто правда грязный,извиняйте.....http://img-fotki.yandex.ru/get/4313/okar.1/0_401e1_9e77a5a9_L.jpgА вот накладки на дверях интересного цвета.... Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) прикольные. подскажи пожалуйста: есть ли у этой модели не хромированные и сколько они у Вас стоят( где)? как быть с датчиками давления на новые диски? если заказал, то по какой цене и где? подойдут ли родные колёсные гайки и балоник по отверстиям в диске?Прикольные, самому понравились :)/> У модели есть не хром, его и заказал, собственно (Y773 HS - полированная сталь, HSB - полированная сталь с чернением внутренних поверхностей). С датчиками давления пока никак, штатных у меня нет, а ставить пока не надумал. По ценнику, как ни странно, они дешевле реплики вышли, 4300 за диск, что меня лично приятно удивило (5-ю реплику по 4800 можно взять), это в Томске. По гайкам и балоннику буду решать когда приедут, сразу не глянул, а теперь поздно. Да и не страшно, гайки у нас самые стандартные 12х1,5, если что, с внутренним шестигранником + переходник найти проблем не будет.PS Фото будет, когда в Сибирь окончательно придет весна. Надеюсь, до июня )) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Vlad Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Диски эти вообще ни о чем,на мой взгляд...Реплика лучше смотрятся...Но на вкус и цвет,как говорится...В одном согласен полностью - на вкус и цвет... :)/> У меня даже семейство однозначно эти диски выбрало. Да и не такой большой выбор на 18" по нашим параметрам к сожалению... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А вот накладки на дверях интересного цвета....Это такая интересная грязь всего лишь... Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В одном согласен полностью - на вкус и цвет... :rolleyes:/> У меня даже семейство однозначно эти диски выбрало. Да и не такой большой выбор на 18" по нашим параметрам к сожалению... Выбора нет эт точно, не могли как все сделать на 114... , как и топик про диски но напишусдесь,т.к. сам эти дики тоже смотрю. Хотел узнать обладателем еще не являешься? Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 HSB - эт вроде не с краплением внутри, а просто серые не серебро вроде такие... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Выбора нет эт точно, не могли как все сделать на 114... , как и топик про диски но напишусдесь,т.к. сам эти дики тоже смотрю. Хотел узнать обладателем еще не являешься?Вообще подходят диски на 114,3,естественно со всеми одинаковыми параметами-вылет,ширина полки,диаметр центрального отверстия...Единственно нужно ставить так называемые футорки,т.е такие эксцентрики под гайки,предусмотренными кстати,самими изготовителями дисков! Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Выбора нет эт точно, не могли как все сделать на 114... , как и топик про диски но напишусдесь,т.к. сам эти дики тоже смотрю. Хотел узнать обладателем еще не являешься?Только теоретически - диски пришли, лежат у поставщика. ОД никак не может побороть скрип в багажнике, оставил им машину в понедельник, уехал в командировку. Вроде обещают отдать сегодня к вечеру. Машину заберу, тогда уже за дисками. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вообще подходят диски на 114,3,естественно со всеми одинаковыми параметами-вылет,ширина полки,диаметр центрального отверстия...Единственно нужно ставить так называемые футорки,т.е такие эксцентрики под гайки,предусмотренными кстати,самими изготовителями дисков!А ты уверен, что любые диски можно с футорками поставить? Даже если откинуть вопрос самой конструкции (лишнее соединение, центровка колеса и т.д.) - куда исчезают родные шпильки при установке футорок? Вообще, футорки я помню на спаренных колесах грузовиков, а вот их использование в качестве перехода на диски с неродными параметрами ни разу не встречал. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А ты уверен, что любые диски можно с футорками поставить? Даже если откинуть вопрос самой конструкции (лишнее соединение, центровка колеса и т.д.) - куда исчезают родные шпильки при установке футорок? Вообще, футорки я помню на спаренных колесах грузовиков, а вот их использование в качестве перехода на диски с неродными параметрами ни разу не встречал.Я не говорю что любые можно поставить,читайте внимательнее!А только близкие по размеру,например у нас 115 мм,значит ближайшее 114,3 мм,а не 100 или 108!Конечно "футорки" не совсем корректное название для этих эксцентриков,но если Вы обратитесь к продавцам дисков,то они покажут что это конструкция из себя представляет,так довольно трудно объяснить,лучше один раз посмотреть!Грубо говоря представляют собой конус со смещенным отверстием,одевается на штатные шпильки или болты и за счет того что в диске отверстие чуть шире чем сам болт-он имеет подвижность в пределах 1мм,и в пределах этого зазора можно корректировать размер отверстий под болты...А центрируется все как раз эксцентриками..Значит получается что при размере 5*115 можно ставить диски с размером 114-116 мм...Вот так приблизительно... Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я не говорю что любые можно поставить,читайте внимательнее!А только близкие по размеру,например у нас 115 мм,значит ближайшее 114,3 мм,а не 100 или 108!Конечно "футорки" не совсем корректное название для этих эксцентриков,но если Вы обратитесь к продавцам дисков,то они покажут что это конструкция из себя представляет,так довольно трудно объяснить,лучше один раз посмотреть!Грубо говоря представляют собой конус со смещенным отверстием,одевается на штатные шпильки или болты и за счет того что в диске отверстие чуть шире чем сам болт-он имеет подвижность в пределах 1мм,и в пределах этого зазора можно корректировать размер отверстий под болты...А центрируется все как раз эксцентриками..Значит получается что при размере 5*115 можно ставить диски с размером 114-116 мм...Вот так приблизительно...Никогда не встречал такую штуку, пришлось поискать. Насколько я понимаю, речь идет о т.н. болтах и гайках "с плавающим конусом" (фото). В-общем, да, имеют место быть такие штуки. Правда, лично меня они всегда смущают, одно дело желание доморощенного конструктора поставить на жигули диски на 16-17, и невозможность найти такие под свои 4*98 - и совсем другое дело наш случай. Может быть, конечно, и можно подумать про 5*114,3, особенно при условии совпадения ЦО, но всё равно, ИМХО что-то в этом есть неправильное )))ЗЫ Как-то товарищ пытался примерить мои диски с десятки (4*98) себе на японку (4*100) - не полезли они на шпильки, так что запас там совсем маленький... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Никогда не встречал такую штуку, пришлось поискать. Насколько я понимаю, речь идет о т.н. болтах и гайках "с плавающим конусом" (фото). В-общем, да, имеют место быть такие штуки. Правда, лично меня они всегда смущают, одно дело желание доморощенного конструктора поставить на жигули диски на 16-17, и невозможность найти такие под свои 4*98 - и совсем другое дело наш случай. Может быть, конечно, и можно подумать про 5*114,3, особенно при условии совпадения ЦО, но всё равно, ИМХО что-то в этом есть неправильное )))ЗЫ Как-то товарищ пытался примерить мои диски с десятки (4*98) себе на японку (4*100) - не полезли они на шпильки, так что запас там совсем маленький...Да,совершенно верно,именно об этом девайсе я и говорил...Причем выпускают эти штуки сами производители дисков,например МОМО,не доверять им не вижу резона,хотя я тоже не поклонник таких вещей,но очень много знакомых ездит на них совершенно без проблем,и уже довольно долго.Конечно,когда без напряга можно купить именно ту сверловку,которая нужна-одно дело,а когда с этим проблема,можно рассмотреть как вариант и эти вещи...имхо! Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 прикольные. подскажи пожалуйста: есть ли у этой модели не хромированные и сколько они у Вас стоят( где)? как быть с датчиками давления на новые диски? если заказал, то по какой цене и где? подойдут ли родные колёсные гайки и балоник по отверстиям в диске?Вчера забрал диски. Смотрятся очень не плохо (снаружи цвет темной стали, внутри черные), поставлю - фотку выложу. По гайкам и балоннику: с гайками проблем нет, а вот наш родной балонник зачем-то имеет утолщение на самом краю из-за которого не хочет входит в отверстие. Неродной входит спокойно, так что просто летом придется возить с собой два балонника, в чем большой проблемы не вижу :blink:/> Можно, конечно, и родной сточить - но кто их знает, с какой целью этот нарост. Может металл такой, что потом усилие не выдержит... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 летом придется возить с собой два балонника, в чем большой проблемы не вижу :blink:/>Можно даже еще проще-возить один,неродной баллонник! ;)/> Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Можно даже еще проще-возить один,неродной баллонник! ;)/>Можно, но надо помнить, что родной балонник - это еще и рукоятка домкрата... А без домкрата можно и вообще ни балонник ни запаску не возить :blink:/> Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вчера забрал диски. Смотрятся очень не плохо (снаружи цвет темной стали, внутри черные), поставлю - фотку выложу. По гайкам и балоннику: с гайками проблем нет, а вот наш родной балонник зачем-то имеет утолщение на самом краю из-за которого не хочет входит в отверстие. Неродной входит спокойно, так что просто летом придется возить с собой два балонника, в чем большой проблемы не вижу :blink:/> Можно, конечно, и родной сточить - но кто их знает, с какой целью этот нарост. Может металл такой, что потом усилие не выдержит...нет, нет, родной балонник стачивать ни в коем случае нельзя, потеряется прочность. возить второй балонник, тоже не вижу проблемы, не такой уж и тяжёлый. а места вокруг докатки "море". жду фоток . Изменено 27 апреля, 2010 пользователем ALEX96 Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нет, нет, родной балонник стачивать ни в коем случае нельзя, потеряется прочность. возить второй балонник, тоже не вижу проблемы, не такой уж и тяжёлый. а места вокруг докатки "море". жду фоток .Ну я и не стал стачивать, второй балонник приаттачил туда же, к домкрату, теми же липучками. Вчера переобулся, смотрится, на мой взгляд, очень неплохо. Диски пошире, чуть дальше выступают, из-за этого машина чуть агрессивнее стала на вид ИМХО. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну вот, как обещал - выкладываю фото, оценивайте, ничуть не хуже реплики по-моему :blink:/> Не слишком чистый, правда, но вот такая сейчас погода стоит, вчера был на мойке, даже до гаража чистым не удалось добраться. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну вот, как обещал - выкладываю фото, оценивайте, ничуть не хуже реплики по-моему :blink:/> Не слишком чистый, правда, но вот такая сейчас погода стоит, вчера был на мойке, даже до гаража чистым не удалось добраться. Зачетно. Похоже на мои РедТауэр Сильвер от КиК. Только они бывают на 16 и 17 размер. Вот фото на астра клубе...http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1128104#1128104 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Главное чтобы владельцу нравились... Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Главное чтобы владельцу нравились...Согласен :blink:/> Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну я и не стал стачивать, второй балонник приаттачил туда же, к домкрату, теми же липучками. Вчера переобулся, смотрится, на мой взгляд, очень неплохо. Диски пошире, чуть дальше выступают, из-за этого машина чуть агрессивнее стала на вид ИМХО.спасибо за фотки, смотрятся на самом деле отлично. Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Vlad спасибо, прикольно. На всех фото хром, а наделе не так у всех:)/> Сам жду, каквроде через нед. должны быть и решетка через мес на радиатор:)/> осталось с музыкой решить, но на ветке глухо фантом не охото, чтонть типа Пионера, кенвда охота :music:/> Ссылка на комментарий
Monstr Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вопрос, подойдут ли на Антару вот такие диски http://techhome.ru/Product/F0803310/ с такими шинами http://techhome.ru/Product/53D0336C/ ?Смущает, что на дисках указан диаметр ступицы 70.2, а должно быть 70.27.И подойдут ли родные болты к ним, либо придется покупать отдельно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти