FID Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На моих OPL10 max load 690kg. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вот такиесебе взял , одну зиму откатал , нормально все. Покупал очень срочно и быстро так как машина уже у ОД стояла и забирать надо было уже на зимних. Но ниче не прогадалhttp://shinavrostove.ru/product/wiger-wgr0508-17-5-115-7j-r17-et41-d703-mbfp/ Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Взял на зиму диски реплику GM20 R17 белые. Центральные заглушки Шевроле, но мне как-то пофиг. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так должны с оригинала подойти нормально. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Взял на зиму диски реплику GM20 R17 белые. Центральные заглушки Шевроле, но мне как-то пофиг.Вид шикарный! Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вид шикарный!Ага. На чистой смотрятся вообще отлично. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Красиво! =) особенно на белом снегу будет=) ждём фоток =) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ага. На чистой смотрятся вообще отлично.Eugene, на "раките" наверное можно заглушку опелевскую подобрать! :crazy:/> Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Красиво! =) особенно на белом снегу будет=) ждём фоток =)Ну если дождемся в этом году снега, то обязательно выложу ;)/> Eugene, на "раките" наверное можно заглушку опелевскую подобрать! ;)/>Мне в шиномонтажке тоже рекомендовали на "ракиту" скататься. Можно или заглушку или наклейку.Да это не суть важно. Пусть будет отличительная черта. Кроме того с дисками второй комплект заглушек шел. Некрасивого серого цвета с надписью Replay. Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Такие диски встанут на антарика ? http://98shina.ru/index.php?page=product&product=606150 Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Такие диски встанут на антарика ? http://98shina.ru/in...&product=606150ДА Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вот такие встали отличнонайди десять отличий в параметрахhttp://98shina.ru/index.php?page=product&product=473670 Ссылка на комментарий
Romengalad Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем доброе утро.Поставил на зиму себе 16-е колеса Алкаста, побюджетнее. Резину взял Йокогаму 215/70 как завещает производитель. Датчики давления у ОД стоят по 7 тысяч за штуку. Что-то как-то чересчур. Но вот что теперь будет с показаниями спидометра? Как новые колеса на это повлияют? Спрашиваю, потому как это мой первый опыт смены колес :unsure:/> Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не переживай. спидометр и с заводскими колесами мягко говоря показывает неверно. +-5% Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 235*65*17 спидометр стал показывать точно. до этого врал на штатных R19 Ссылка на комментарий
DowJones Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на зиму КиК "Да Винчи" 17-шки Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вот такие встали отличнонайди десять отличий в параметрахhttp://98shina.ru/in...&product=473670Да отличий никаких - но авто будет черное, а белые диски не в тему будут етсь еще воть такие, правда не знаю как они по качеству ? http://98shina.ru/index.php?page=product&product=147559 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) я себе на черную поставил лакированый люминий. фотку выше клал..http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/425-zimnjaja-rezina-na-antara/page__view__findpost__p__122052 Изменено 22 ноября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем добрый день! Нужна помощь. приобрел вот эти диски. поехал в шиномонтаж и пока один мастер бортировал колеса, второй пытался их установить. Диски не встали на ступицу. Не влезают. В магазине разводят руками - вы их бортировали. денег не вернем. /Непойму в чем дело. По всем параметрам диски должны подойти, но они не встают, не влезают на ступичное кольцо. На 2.2 дизель может отличается ступица от бензиновых братьев? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Всем добрый день! Нужна помощь. приобрел вот эти диски. поехал в шиномонтаж и пока один мастер бортировал колеса, второй пытался их установить. Диски не встали на ступицу. Не влезают. В магазине разводят руками - вы их бортировали. денег не вернем. /Непойму в чем дело. По всем параметрам диски должны подойти, но они не встают, не влезают на ступичное кольцо. На 2.2 дизель может отличается ступица от бензиновых братьев? Странно. С такими же параметрами диски стали как родные. Ступицы у всех одинаковые.У нас правда посадочный диаметр по заводским характеристикам 70,3, но у всех становился 70,1. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Может не совсем в тему.. Я когда менял первыйраз колеса тоже очканул неслабо. Штатные колеса снял, а новые не лезут. Правда потом сообразил, что диаметр у зимних больше. Еще чуть поддомкратил и все отлично встало. Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Странно. С такими же параметрами диски стали как родные. Ступицы у всех одинаковые.У нас правда посадочный диаметр по заводским характеристикам 70,3, но у всех становился 70,1.В том то и дело что странно! Перерыл весь форум, у всех отлично они встают - у меня нет. Завтра попробую на другой шиномонтаж съездить. Може просто криворукие шиномонтажисты попались :bomb:/> Может не совсем в тему.. Я когда менял первыйраз колеса тоже очканул неслабо. Штатные колеса снял, а новые не лезут. Правда потом сообразил, что диаметр у зимних больше. Еще чуть поддомкратил и все отлично встало.Нет, дело не в размере колеса в сборе, а в том что диск на ступицу не налезает. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) вот и у меня не налезал пока машину не поднял..хотя на шиномонтаже наверно сразу с запасом должны задирать. есичо - у меня реплика с посадочным отверстием 70,1. встает плотно. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ага. На чистой смотрятся вообще отлично. Я высказывал своё мнение , диски должны быть в цвет кузова . Одобряю. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем добрый день! Нужна помощь. приобрел вот эти диски. поехал в шиномонтаж и пока один мастер бортировал колеса, второй пытался их установить. Диски не встали на ступицу. Не влезают. В магазине разводят руками - вы их бортировали. денег не вернем. /Непойму в чем дело. По всем параметрам диски должны подойти, но они не встают, не влезают на ступичное кольцо. На 2.2 дизель может отличается ступица от бензиновых братьев? Прежде чем брать диски , я примерил их на ступицу . После примерки купил. Китайцы не соблюдают размеры , поэтому колесо у вас не наделось . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти