Sergerem Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а какая ширина диска и ЕТ ,размер резины?7.5 ширина. 42 ET. 235/55 штатный Dunlop Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий
ANIMAL Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Красиво смотрятся! И недорого!А какой диаметр отверстия под ступицу? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ANIMAL Ссылка на комментарий
Sergerem Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Красиво смотрятся! И недорого!А какой диаметр отверстия под ступицу?70.1 made in Russia, надеюсь не китай перепакованный, вроде как в ростовской области заводик. http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/842#SНо покупал в http://www.nakolesah.ru/wheels/order/tech_line/neo_842.aspx?ID=1c326ed5-9824-405a-a0bb-e307f464e55cМинут за 15 все обули, помыли упаковали, за 2400 руб (без скидки просили 3500), с датчиками (спасибо JetLi). Еще 2 минуты обучил датчики, спасибо старожилам форума, все четко по инструкции. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А сколько же там ступица диаметром? 70.0 мм?Скорее всего. На шиномонтажке 70.1 поставили без проблем. Я диски тут заказывал.http://r17.ru/replica_opel.htmlТогда нужных мне Опелевских не было, пришлось брать GM с логотипом Chevrolet Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Eugene Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 70.1 made in Russia, надеюсь не китай перепакованный, вроде как в ростовской области заводик.А что не так с Китаем? Второй сезон катаюсь зимой на дисках Replay OPL24 16", никаких проблем. Хотя вру, одна проблема все-таки есть - заржавели гайки колесные. Просто не нужно брать что попало, почитайте отзывы сначала. Ссылка на комментарий
ANIMAL Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Спасибо, мужики! Для меня сейчас это очень полезная информация! Сегодня позвонили - диски на "шинку" пришли, в субботу поеду их смотреть и примерять. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ANIMAL Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А что не так с Китаем? Второй сезон катаюсь зимой на дисках Replay OPL24 16", никаких проблем. Хотя вру, одна проблема все-таки есть - заржавели гайки колесные. Просто не нужно брать что попало, почитайте отзывы сначала. Аналогично у меня на Пассате, диски нормально (Реплика), болты ржавеют. Правда 4-й сезон докатываю. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну помимо китая можно покопаться в Скад, КиК... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну помимо китая можно покопаться в Скад, КиК... КиК из Красноярска напрямую сейчас только 16 и 19 размеры в доступе, 19 поднялся в цене на момент моего заказа 17 размера был таким же по цене. Отправка весьма корректная, доверенной ТК. Доставка в крупных городах уже включена в стоимость, у меня составила около 10 дней. Ссылка на комментарий
Sergerem Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А что не так с Китаем? Второй сезон катаюсь зимой на дисках Replay OPL24 16", никаких проблем. Хотя вру, одна проблема все-таки есть - заржавели гайки колесные. Просто не нужно брать что попало, почитайте отзывы сначала.И не то чтобы против Китая. Хороший Китай просто идет под своим брендом и им гордятся. К сожалению на наши просторы гонят всяк разный кетай, и регулярно делают вид, что и не кетай это вовсе, а типа Германия и типа Россия. И при выборе экономки, можно и попасть, как вы скажете на облезшие гайки. Но, я не против принципиально. А иногда обидно, да. Страна которая гонит алюминий по всему миру, засратые диски штампануть не могет. Однако все же может, и буду их испытывать. :clap:Изначально был вот на эти заточен http://www.sa.ru/catalog/discs/sansara-ks470-plat-chernyiy/kik-sansara-ks470-85x18-5x115-et38-dia701-plat-chernyiy/Но жаба жадность передушила. :no: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sergerem Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И не то чтобы против Китая. Хороший Китай просто идет под своим брендом и им гордятся. К сожалению на наши просторы гонят всяк разный кетай, и регулярно делают вид, что и не кетай это вовсе, а типа Германия и типа Россия. И при выборе экономки, можно и попасть, как вы скажете на облезшие гайки. Но, я не против принципиально. А иногда обидно, да. Страна которая гонит алюминий по всему миру, засратые диски штампануть не могет. Однако все же может, и буду их испытывать. :clap:Изначально был вот на эти заточен http://www.sa.ru/cat...-plat-chernyiy/Но жаба жадность передушила. :no:Да, я тоже смотрел в сторону КиК, но как-то не подвернулись в тот момент нужного мне размера и дизайна. А не широковаты ли эти диски, кстати? 8.5" против 7" у стандартных Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, я тоже смотрел в сторону КиК, но как-то не подвернулись в тот момент нужного мне размера и дизайна. А не широковаты ли эти диски, кстати? 8.5" против 7" у стандартныхнаоборот в самый раз... ГМ даже на ширине дисков экономит) По определению на 235 резину (штат) полку надо хотя бы 7,5... Седьмая все таки узковата Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 наоборот в самый раз... ГМ даже на ширине дисков экономит) По определению на 235 резину (штат) полку надо хотя бы 7,5... Седьмая все таки узковатаЗато практично, ибо диск не выпирает и утоплен в резину - не поцарапается об бордюр. Да и смотрится нормально, никаких отрицательных эмоций Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зато практично, ибо диск не выпирает и утоплен в резину - не поцарапается об бордюр. Да и смотрится нормально, никаких отрицательных эмоцийну спорить не стану, вам виднее... Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А были ли прецеденты покупки из салона на 20" дисках. У меня вот как раз такой случай, не могу правда понять с чего такая щедрость дилера или в 2013 антары с люком, электрорегулировкой сиденья и нави шли с такими дисками? http://imglink.ru/thumbnails/07-04-14/1f97bd69176d79a3373b2f5cd8f48985.jpg Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А были ли прецеденты покупки из салона на 20" дисках. У меня вот как раз такой случай, не могу правда понять с чего такая щедрость дилера или в 2013 антары с люком, электрорегулировкой сиденья и нави шли с такими дисками? Смотрится гармонично, но дороги. Замена колеса небюджетна и жестко по моему мнению. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да нормально, если за пределы города не выезжать Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) да нормально, если за пределы города не выезжатьНу не знаю, не знаю. По ТТК проедешься, так там сплошные выступы от сочленеий эстакад, думаю 20-е диски это все-таки перебор. А уж что во дворах творится по весне - это жестяк. Я бы сказал, что 19е это предел, профиль ниже 50го даже по городу будет сильно не комфортным. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну не знаю, не знаю. По ТТК проедешься, так там сплошные выступы от сочленеий эстакад, думаю 20-е диски это все-таки перебор. А уж что во дворах творится по весне - это жестяк. Я бы сказал, что 19е это предел, профиль ниже 50го даже по городу будет сильно не комфортным.ну метрическая высота профиля зависит еще и от ширины резины- например 235/50 и 255/50 отличаются аж в сантиметр Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я бы сказал, что 19е это предел, профиль ниже 50го даже по городу будет сильно не комфортным.Забавно то, что я при покупке был уверен, что стоят 19". Недавно стал рассматривать и вот обнаружил, что резина michelin 245/40 r20. Не могу сказать, что ездить прямо вот некомфортно, но большие ямы я объезжаю всегда, и ощущения на 18" тоже не могу знать. А мелочь после 16" на предыдущей машине глотается хорошо, не скажу, что пятой точкой каждый камень чувствуется.Хотя, если мягче, я бы может и поменял, если кто купит эти. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А были ли прецеденты покупки из салона на 20" дисках. У меня вот как раз такой случай, не могу правда понять с чего такая щедрость дилера или в 2013 антары с люком, электрорегулировкой сиденья и нави шли с такими дисками? http://imglink.ru/thumbnails/07-04-14/1f97bd69176d79a3373b2f5cd8f48985.jpgя думаю в салоне просто уж очень кто-то хотел 19 диски, а имел 20 вот вам и достались они в наследство... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем maxixam85 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Забавно то, что я при покупке был уверен, что стоят 19". Недавно стал рассматривать и вот обнаружил, что резина michelin 245/40 r20. Не могу сказать, что ездить прямо вот некомфортно, но большие ямы я объезжаю всегда, и ощущения на 18" тоже не могу знать. А мелочь после 16" на предыдущей машине глотается хорошо, не скажу, что пятой точкой каждый камень чувствуется.Хотя, если мягче, я бы может и поменял, если кто купит эти.Ну сами посудите, на стандартных 235/50 R19 высота профиля на 2см больше, если в процентах, то это около 20% - это много. Тут проблема даже не в этом, а в том, что продать такие колеса врядли удастся за хорошие деньги. Тоже самое у меня было после покупки - я посмотрел, по чем улетает комплект колес R19 с Антары и понял, что мне после продажи едва ли хватит на комплект R17 на хорошей резине и дисках. Поэтому можно и поездить, если сильно на раздражает и нет необходимости по плохим дорогам ездить на высокой скорости (риск повредить диск на низкопрофильной резине). Ну и конечно за давлением надо пристальнее следить в связи с низким профилем. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну сами посудите, на стандартных 235/50 R19 высота профиля на 2см больше, если в процентах, то это около 20% - это много. Тут проблема даже не в этом, а в том, что продать такие колеса врядли удастся за хорошие деньги. Тоже самое у меня было после покупки - я посмотрел, по чем улетает комплект колес R19 с Антары и понял, что мне после продажи едва ли хватит на комплект R17 на хорошей резине и дисках. Поэтому можно и поездить, если сильно на раздражает и нет необходимости по плохим дорогам ездить на высокой скорости (риск повредить диск на низкопрофильной резине). Ну и конечно за давлением надо пристальнее следить в связи с низким профилем.Короче, сплошной гемморой :lol2: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня вот как раз такой случай, не могу правда понять с чего такая щедрость дилера или в 2013 антары с люком, электрорегулировкой сиденья и нави шли с такими дисками?http://imglink.ru/thumbnails/07-04-14/1f97bd69176d79a3373b2f5cd8f48985.jpgпродали вам тюнинговую антару с 20 ирмшеровскими дисками, наверно дороже обычной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти