Мишшша Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем спасибо.Возьму, скорей вего, с ET 46 и DIA 70,2 (такие вроде есть) ....ну и, соответственно, с нужными 7*17 , 5*115 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на глаз никак не определить разницу вылета между 45 и 46. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 про 5*115, ET46, DIA 70.3 я понимаю. Но на 17 радиусе, повторюсь, таких дисков нет ни у кого (в СПб по крайней мере), если брать в расчет результаты поиска по инету и звонкам в магазины. Отсюда и сомнения, что у ОД диски с такими же типоразмерами. Здесь задал вопрос для уточнения какой же все-таки DIA? Ибо если читать всю тему то многие приводят разную инфу, кто-то говорит, что 70.1, кто-то 70.3. У кото-то вылет 46, у кого-то 45.Как я понимаю, размер вылета зависит, в т.ч. и от массы авто, т.к. расчитывается нарузка на подвеску, подшипники и т.п.. Засадить диски с другим вылетом можно, но может привести к проблеме с подвеской. А когда машина гарантийная то и ОД может все проблемы в таком случае списать на использование "неправильных" дисков.Я когда-то этим вопросом занимался, как и вы - это когда зимнюю резину покупал на новую машину. Почитав форум я выяснил, что размер ступицы подходит от 70.1 до 70.3, вылет от 41 до 46 - разница минимальна и несущественна, куча людей ставила диски во всем этом диапазоне и проблем ни у кого не было. Но найти точь в точь такого размера как и оригинал было действительно трудно - я это помню. Меня спасла реплика, китайцы делают все точно :) Служит уже три сезона без проблем (OPL24). Удачи! Ссылка на комментарий
Мишшша Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 про 5*115, ET46, DIA 70.3 я понимаю. Но на 17 радиусе, повторюсь, таких дисков нет ни у кого (в СПб по крайней мере), если брать в расчет результаты поиска по инету и звонкам в магазины. Отсюда и сомнения, что у ОД диски с такими же типоразмерами. Здесь задал вопрос для уточнения какой же все-таки DIA? Ибо если читать всю тему то многие приводят разную инфу, кто-то говорит, что 70.1, кто-то 70.3. У кото-то вылет 46, у кого-то 45.Как я понимаю, размер вылета зависит, в т.ч. и от массы авто, т.к. расчитывается нарузка на подвеску, подшипники и т.п.. Засадить диски с другим вылетом можно, но может привести к проблеме с подвеской. А когда машина гарантийная то и ОД может все проблемы в таком случае списать на использование "неправильных" дисков.Я когда-то этим вопросом занимался, как и вы - это когда зимнюю резину покупал на новую машину. Почитав форум я выяснил, что размер ступицы подходит от 70.1 до 70.3, вылет от 41 до 46 - разница минимальна и несущественна, куча людей ставила диски во всем этом диапазоне и проблем ни у кого не было. Но найти точь в точь такого размера как и оригинал было действительно трудно - я это помню. Меня спасла реплика, китайцы делают все точно :) Служит уже три сезона без проблем (OPL24). Удачи! Спасибо! Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я брал на зиму Replica OPL11 на 2.2 дизель вот с такими параметрами - 7x17 5x115 70.1 ET45. Все встало хорошо. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Коллеги, а гайки колесные удлиненные (штатные на 20 коротки-не получается от руки навернуть, надо наверное 30-ые) оригинал бывает? Или можно спокойно прикупить кЕтай в любом магазине? Изменено 20 марта, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Коллеги, а гайки колесные удлиненные (штатные на 20 коротки-не получается от руки навернуть, надо наверное 30-ые) оригинал бывает? Или можно спокойно прикупить кЕтай в любом магазине?Я с 18" штатных летних переобувался на 17" Реплика OPL210 зимние. Гайки подошли без проблем. Ссылка на комментарий
AlexV Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Я брал на зиму Replica OPL11 на 2.2 дизель вот с такими параметрами - 7x17 5x115 70.1 ET45. Все встало хорошо.Тоже дизель 2.2. Те же диски- встают нормально, как родные. Гайки с 18-х встали. Изменено 20 марта, 2015 пользователем AlexV Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ну повторюсь еще раз, чтобы избежать советов "встают-не встают"... встают, но на мои новые летние диски (не штатные) коротки и невозможно рукой накрутить (глубоко проваливаются). Вот и спрашиваю про удлиненные, которые в магазинах нашел только китайские... Изменено 20 марта, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 может они у тебя и крышкой закрываются? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 может они у тебя и крышкой закрываются?Вспомнил как у меня на Зафире при ремонте колеса один "опытный" шиномонтажник пытался болты вместе с колпачками открутить. Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пришли диски , брал тут http://samara.kolesatyt.ru/catalog/diski/yokatta/model-42/yokatta-model-42-8x18-5x115-et45-d703-bkf/ Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фото на машине добавьте потом пожалуйста, интересно посмотреть как будет выглядеть Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Фото на машине добавьте потом пожалуйста, интересно посмотреть как будет выглядетьДиски обул, но машина грязная завтра постараюсь помыть и сфоткаю, кстати там на сайте есть возможность примерки диска на авто плюс анимация типа крутятся! Таким образом и выбирал. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем cmg Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Вот на машине как выглядят. Резина 235\60 r18 Изменено 18 апреля, 2015 пользователем cmg Ссылка на комментарий
Мишшша Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ребят!Купил диски я. Нашел я все-таки прям по всем штатным типоразмерам 7x17, 5x115, ET46, DIA 70,3 . Диски, конечно же, неоригинальные.Вопрос: Кто-то, может, сталкивался с отказом в ремонте (или даже снятие с гарантии) из-за установки неоригинальных дисков? Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Диски хоть и не оригинальные, но параметры ваших соответствуют оригинальным,поэтому, если ОД будут возникать или отказывать, то просите официальный отказ на бумаге, и пусть сами доказывают что проблема возникла из-за не оригинальных дисков,обычно после этого проблема пропадает. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 кто то спрашивал про антары на астровских дисках и на войсенах найти не могу, вот фото кому интересно Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Астровские побогаче смотрятся))) Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Антара на войсенах ништяк :yes2: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Антара на войсенах ништяк :yes2:да смотрятся как то тонковато для кроссовера... помассивнее надо) Ссылка на комментарий
Рыбъ Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Диски LA Concept GM-512, размер 7,5х18/5х115, ЕТ 45, В 70,3. Недорогие. В комплекте шли наклейки "шевроле". Резина штатная, стоковая, 235/55 R 18 DUNLOP.Есть один косячок обнаруженный после установки - спицы дисков миллиметров на 5 выступают за плоскость шин.В остальном мне всё нравится :) Ссылка на комментарий
Faustus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) 18 мало! онли 20 и не меньше.ну как вариант 19 сток он ещё гармонично смотрится.машинки у нас не маленькие! И колёса должны соответствовать.вот для сравнения! Изменено 30 мая, 2015 пользователем Faustus Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) И вес у машины не маленький. Смотрится большой размер нарядно. Придется платить за повышенный расход топлива и риски ухлопать резину и диски много выше. Один баллон будет около 10руб не меньше. диски около того н-р http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/42978.html.У меня лето 17/65 107 никакой ущербности не ощущаю :rulez2: . Не любитель лазить по бордюрам, но при острой необходимости легко без опасений убить резину. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 И вес у машины не маленький. Смотрится большой размер нарядно. Придется платить за повышенный расход топлива и риски ухлопать резину и диски много выше. Один баллон будет около 10руб не меньше. диски около того н-р http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/42978.html.У меня лето 17/65 107 никакой ущербности не ощущаю :rulez2: . Не любитель лазить по бордюрам, но при острой необходимости легко без опасений убить резину.Кстати по поводу бордюров, на 19шках вполне можно на них лазать если давление держать в норме. Хотя конечно делать это поиходится аккуратнее. Я планирую со временем профиль увеличить до 55, на весе сильно не скажется, но будет комфортнее. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти