ЯVR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Предыдущее сообщение... Это я про диски, которые ВикторАлександрович показал... А на последней фотке... Итнересного дизайна диски... Мне нравятся! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не у тебя одного. ;)/>/>У меня на одном колесе тоже целая пулеметная лента.Ленты появляются, когда на шиномонтажке не совмещают метки на шинах (желтые точки) с метками на дисках ;)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сегодня, 12/11/2007г., звонил в службу технической поддержки GM по вопросу параметров дисков. Ответ был таким: покупать только родные, а иначе лишитесь гарантии на подвеску!!!!! ВО КАК!!! Сети шиномонтажа МВО лично я верю. Но есть поговорка: доверяй ,но проверяй! Измеряют они не линейкой , а специнструментом. Интересно, родные это какие? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мужики, кто подскажет, где кроме ОД можно купить родные диски?Пора думать о зимней резине :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Судя по ответам на форе, только у ОД!!!!!!!!!!!!!! Иначе слетаешь с гарантии по подвеске!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мужики, кто подскажет, где кроме ОД можно купить родные диски?Пора думать о зимней резине :)/>/>Вот - http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...;p=23&m=758 Иначе слетаешь с гарантии по подвеске!!!!!!!!!!!!!! Почему? Просто поменял колеса и все... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Доктор объяснял, что бы запчасть считалась родной, у нее должен быть каталожный номер!!!!!!! Если его нет, то и гарантии нет!!!!!!!!!!!!!!!А каталожные запчасти, либо у ОД , либо нигде!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Доктор объяснял, что бы запчасть считалась родной, у нее должен быть каталожный номер!!!!!!! Если его нет, то и гарантии нет!!!!!!!!!!!!!!!А каталожные запчасти, либо у ОД , либо нигде!!!!!Думаю интернет-магазин торгует с католожными номерами, от GM - одним словом перекупщики Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Перекупщики, значит дороже!!!!!!!! Вообще это конечно свинство, загоняют в рамки ОД!!!!!!! Потом доставлять диски будут 2 месяца!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 В http://www.opelcar.ru/about.html купила родные стальные R16 для зимней резины. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Доктор объяснял, что бы запчасть считалась родной, у нее должен быть каталожный номер!!!!!!! Если его нет, то и гарантии нет!!!!!!!!!!!!!!!А каталожные запчасти, либо у ОД , либо нигде!!!!!Думаю все-таки другие так же торгуют относительно коталожных номеров.И вот еще что! Никто не в курсе кто конкретно производит наши диски?У моего приятеля хундай СантаФе так вот он откуда-то узнал, что машина, с завода, идет с дисками фирмы Реплика (помоему правельно написал :)/>/> ). Естественно он находит через интернет-магазин диски подходящие тойже фирмы и в сервисе ему слово не сказали. Даже предпосылок не было о снятии с горантии. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сегодня 13.02.2008г купил родные 17 дюймовые диски, по 7920 руб. за диск.В магазине есть и 16 дюймов (штамповка) по 3240 руб. за диск.тел. магазина 940-11-46 и 974-01-83.Сегодня купил диски в м-не РУСЬ, штамповка 16" 7.0Jx16H2 ET45 KFZ, цена вопроса 3170 р. за 1 шт., со скидкой получилось 11412 р. Может кому пригодиться данная инфа. :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня купил диски в м-не РУСЬА это где? ;)/>/> Может интернет адрес есть?В чера ездил в МВО, предварительно увидев на сайте, что есть диски на Антару 17-е. Фото не было и как оказалось зря не обратил внимание на эту мелоч. Уж больно цена понравилась 8290 руб. В итоге, приехав в магазин, мне были предложены диски с Каптивы. :rolleyes:/>/> Думаю - что-то знакомое и не ошибся такие идут в заводской комплектации. Хотя центральное отверстие и закрыто крышкой с эмблемой Опеля, ну уж как-то.... что-то.....Вообщем не взял. Время еще есть - буду искать. И вое еще что - хоть продавцы и уверяли что никакой разницы - диски идентичны, меня смутил один момент - у нас 7Х17 5/115 Е45, а там было 7,5Х17 5/115 Е45. И вот теперь думаю насколько принципиально 7 или 7,5 ??? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 если хотите такие же диски, экзист - интернет-магазин (не реклама) видел у них, когда заказывал брызговики. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А это где? ;)/>/> Может интернет адрес есть?В чера ездил в МВО, предварительно увидев на сайте, что есть диски на Антару 17-е. Фото не было и как оказалось зря не обратил внимание на эту мелоч. Уж больно цена понравилась 8290 руб. В итоге, приехав в магазин, мне были предложены диски с Каптивы. :D/>/> Думаю - что-то знакомое и не ошибся такие идут в заводской комплектации. Хотя центральное отверстие и закрыто крышкой с эмблемой Опеля, ну уж как-то.... что-то.....Вообщем не взял. Время еще есть - буду искать. И вое еще что - хоть продавцы и уверяли что никакой разницы - диски идентичны, меня смутил один момент - у нас 7Х17 5/115 Е45, а там было 7,5Х17 5/115 Е45. И вот теперь думаю насколько принципиально 7 или 7,5 ???А первый размер чо обозначает?????? :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А это где? ;)/>/> Может интернет адрес есть?В чера ездил в МВО, предварительно увидев на сайте, что есть диски на Антару 17-е. Фото не было и как оказалось зря не обратил внимание на эту мелоч. Уж больно цена понравилась 8290 руб. В итоге, приехав в магазин, мне были предложены диски с Каптивы. :rolleyes:/>/> Думаю - что-то знакомое и не ошибся такие идут в заводской комплектации. Хотя центральное отверстие и закрыто крышкой с эмблемой Опеля, ну уж как-то.... что-то.....Вообщем не взял. Время еще есть - буду искать. И вое еще что - хоть продавцы и уверяли что никакой разницы - диски идентичны, меня смутил один момент - у нас 7Х17 5/115 Е45, а там было 7,5Х17 5/115 Е45. И вот теперь думаю насколько принципиально 7 или 7,5 ???http://www.rus-treyd.ru/ Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 если хотите такие же диски, экзист - интернет-магазин (не реклама) видел у них, когда заказывал брызговики.C этими ребятами вообще дел не хочу иметь. Рассказываю!У нас во Владимире есть их филиал (офис) приезжаю туда и хочу заказать диски 17-е за 8, с копейками, тысяч и сроком 11 дней, как говорится торопится некуда. Говорят нельзя - обычно не приходит заказ, принять заказ можем только по 9 тысяч, с копейками, и сроком 3-и дня.Вообщем долго пытался выяснить хоть какое-то логическое объяснение всего происходящего, но бесполезно. Плюнул! Решил через сайт, написав письмо, выяснить сложившуюся ситуацию. Прошла неделя и ничего. Спрашивается кокого черта устраивать связь с потребителями, размещать на сайте ложную информацию! Была бы серьезная ,уважающая себя фирма так бы не вела себя. Если exist.ru нас не уважает, зачем я буду иметь с ними дело. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 http://www.rus-treyd.ru/Андрей, спасибо за ссылочку! :)/>/> Посмотрел, однако нужных дисков не нашел :)/>/> Видно все распродали ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А кто знает, мож от какойто другой модели Опеля можно взять??????? Видел приличные варианты!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сегодня купил диски в салоне GMа во Владимире.Сначало поразила цена 6000 руб - это-то в салоне официального дилера! ;)/>/> Никак не ожидал. Цена очень подкупала!Конечно же решил купить и тут увидев маркировку закрались сомнения. 8Х17 вместо 7Х17 (или7,5Х17) Получается чуть шире стандартных. :)/>/> :)/>/> :D/>/> Остальные данные в норме.Имел продолжительную дискуссию с продавцом, на что получил ответ - не переживайте, если брали у нас, с гарантией проблем не будет :D/>/>Данные диски завезены специально под Антару и Каптиву. Продали неимоверное количество. Глеб, вот тебе и повод поразмыслить. Бери любые подходящие, с учетом вилки допусков. Если в салоне допускают небольшое отклонение. ;)/>/>Завтра постараюсь выложить фото. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня купил диски в салоне GMа во Владимире.Данные диски завезены специально под Антару и Каптиву.Рисунок (спицы) такие же как обычно или что-то новое? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня купил диски в салоне GMа во Владимире.Сначало поразила цена 6000 руб - это-то в салоне официального дилера! ;)/>/> Никак не ожидал. Цена очень подкупала!Конечно же решил купить и тут увидев маркировку закрались сомнения. 8Х17 вместо 7Х17 (или7,5Х17) Получается чуть шире стандартных. :)/>/> :)/>/> :D/>/> Остальные данные в норме.Имел продолжительную дискуссию с продавцом, на что получил ответ - не переживайте, если брали у нас, с гарантией проблем не будет :D/>/>Данные диски завезены специально под Антару и Каптиву. Продали неимоверное количество. Глеб, вот тебе и повод поразмыслить. Бери любые подходящие, с учетом вилки допусков. Если в салоне допускают небольшое отклонение. ;)/>/>Завтра постараюсь выложить фото.Кнот, спасибо за инфу, у наших диллеров все за 8000 руб.!!!!!! Придется во Владимир ехать!!!!! Если будет возможность кинь фото!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Андрей, спасибо за ссылочку! :rolleyes:/>/> Посмотрел, однако нужных дисков не нашел ;)/>/> Видно все распродали :D/>/>У них нет в наличии в магазине, мне их заказали утром а вечером уже привезли в магазин. Обычно 2-3 дня. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот и фото ;)/>/>Решил сфотографировать не только внешний вид, но и все что пробито на диске. Может кому понадобится :rolleyes:/>/>Так же в комплекте идут гайки и заглушка. 1 Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кнот!!!!!! Просто супер!!!!!! Еду в гости!!!!! Ща денежек рубанем и во Владимир!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти