NERSKY Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Хотел бы узнать, почему диски на 18 б/у такие дорогие на антару ? У меня есть мерседесы, так на них диски на много дешевле. Б/у диски на мерседес 221 купил за 12 тыс. , а на Антару стоят 20тыс. Просто дико.интересные цены) Получается я продешевил, отдав 18-ые колеса в сборе с зимой всего за 22) Надо было еще 10-ку накидывать)))Наверное Вы просто не там искали штатные диски. У перекупов с авито они ясень пень дороже) Изменено 10 октября, 2017 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
KarenK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте. Нашел вот такие диски r17 штампы. Хочу поставить на зиму. По параметрам подходят и цена радует. Кто-нибудь ставил такие? Продавец говорит, что с астры. Единственно, вылет 44, а не 45-46, как на заводских. Изменено 16 октября, 2017 пользователем KarenK Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У Астры были такие диски на 17"?Ни разу не видел. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У Астры были такие диски на 17"?Ни разу не видел.На Астрах-Зафирах были только 16", плюс фактурные колпаки к ним. Кстати, очень качественные! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Это так называемые структурные диски. На J-ке вроде такие тоже были. Чета мне подсказывает что посадочное на ступицу у них меньше. Хорошо просмотрите маркировку , а лучше один примерьте. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 На фото диск гнутый, если смотреть на 2 часа, или вы просто фото в инете достали? Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У Астры были такие диски на 17"?Ни разу не видел.На Астрах-Зафирах были только 16", плюс фактурные колпаки к ним. Кстати, очень качественные! У меня на Зафире (Subaru Traviq) стояли 17" диски. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У меня на Зафире (Subaru Traviq) стояли 17" диски. Такие же? Ссылка на комментарий
KarenK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Это так называемые структурные диски. На J-ке вроде такие тоже были. Чета мне подсказывает что посадочное на ступицу у них меньше. Хорошо просмотрите маркировку , а лучше один примерьте. а вообще с астры j подходят? Нашел еще такой вариант.На фото диск гнутый, если смотреть на 2 часа, или вы просто фото в инете достали?Спасибо, не обратил внимания! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Зайдите в кофигуратор opel.de посмотрите есть вроде два типоразмера дисков с в зависимости от модели Астры j, стелефона неудобно искать. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Они не предназначены для сувов. Будут деформироваться. Ссылка на комментарий
nsalasha Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Хотел бы узнать, почему диски на 18 б/у такие дорогие на антару ? У меня есть мерседесы, так на них диски на много дешевле. Б/у диски на мерседес 221 купил за 12 тыс. , а на Антару стоят 20тыс. Просто дико.интересные цены) Получается я продешевил, отдав 18-ые колеса в сборе с зимой всего за 22) Надо было еще 10-ку накидывать)))Наверное Вы просто не там искали штатные диски. У перекупов с авито они ясень пень дороже) А где искать ? Интересно знать. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 вот тут например бывают неплохие варианты. Не сразу, а через недельку-другую после публикации https://www.antara-club.ru/index.php/forum/80-prodam-kupliu-shiny-diski/ Ссылка на комментарий
KarenK Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Добрый день. Я все еще в поисках дисков на зиму R 17, На сайтах нашел несколько вариантов немецких дисков: Rial u1, Rial campo, Rial milano( вылет 40). Кто-нибудь их брал? Не могу найти информацию по максимальной нагрузке Изменено 23 октября, 2017 пользователем KarenK Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну так запросите информацию в интернет-магазине.Для Антары они рекомендуют 2 модели дисков - RIAL_1703_Anwendungsliste_Print_Winter-2017-2018_V01_WEB.pdf Ссылка на комментарий
KarenK Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну так запросите информацию в интернет-магазине.Для Антары они рекомендуют 2 модели дисков - RIAL_1703_Anwendungsliste_Print_Winter-2017-2018_V01_WEB.pdfСпасибо большое. Я в несколько интернет-магазинов звонил, но никто не мог предоставить эту информацию. На оф. сайте тоже не нашел. Надеюсь больше не буду надоедать, ибо остановился на российских дисках. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну я так-то на официальном сайте качнул информацию. Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Уважаемые клубни из Москвы.Может быть у кого то есть возможность оценить состояние,забрать и отправить в Нижний Новгород комплект литых дисков R17?Находятся они в районе м.Аэропорт.Может быть кто-то периодически катается в Нижний Новгород и сможет их привезти в случае покупки?Варианты обсуждаются... Ссылка на комментарий
KarenK Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Доброе утро. Переобулся вчера и хочу поделиться фоточками. Долго выбирал диски. И, наверное, уже всем надоел в этой теме, но спасибо вам за советы. В итоге остановился на российских дисках X'trike X-120. Устроили цена, полная информация на сайте( и по макс. нагрузке тоже), множественные хорошие отзывы, ну и вид прям нормас) 4 диска r17 вышли чуть больше 16000. По поводу шин на этот диск отписался тут ( https://www.antara-club.ru/index.php/topic/425-zimniaia-rezina-na-antara/?p=271166). Эксплуатация покажет, насколько они хороши, а пока я доволен. Ах да, сорян за грязную машину. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем KarenK Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну неплохо, колпачки на опелевские поменять и вообще как оригинал сойдут. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну неплохо, колпачки на опелевские поменять и вообще как оригинал сойдут.Только вроде оригиналов таких нет. Но, смотрится не плохо! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Да пофиг, что нет. Вид будет как будто есть. Ссылка на комментарий
KarenK Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну неплохо, колпачки на опелевские поменять и вообще как оригинал сойдут.Уже заказал. Скоро поменяю) Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) а кто нить ставил на антару 17 диски шириной 8 дюймов? Нормально все с покрышками? Изменено 23 марта, 2018 пользователем Tofsla Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Да.... Читаю вторые сутки.... Прямо не ветка. а художественное произведение. Зато ответы на все вопросы :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти