Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Диски для Antara

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто то подскажет: подойдут диски R18 с вылетом 41 мм от опеля астры GTC на антару? Штатный вылет у нас 45 мм, насколько это критично по ресурсу ступицы?

Опубликовано

Емнип на астру допустимая нагрузка существенно ниже, вопрос курил когда искал диски на второй комплект резины.  

Опубликовано
  В 23.01.2025 в 12:44, Иванович сказал:

Емнип на астру допустимая нагрузка существенно ниже, вопрос курил когда искал диски на второй комплект резины.  

Показать  

Какие диски в итоге выбрали?

Опубликовано
  В 24.01.2025 в 04:09, Антон пермь сказал:

Какие диски в итоге выбрали?

Показать  

Красноярские новые на 17. За 10 лет состояние 4+ 

В конце зимнего сезона надо принять решение, перекрасить 18 оригинал или перейти на 17 размер, а 18 продать как есть или покрасить перед продажей.

Опубликовано

Пока второй сезон на Таосе пользую диски 17 RST, производитель ростовский. По дизайну нравятся больше, чем КиК. По цене плюс-минус с КиКом одинаковы.

Опубликовано
  В 24.01.2025 в 09:18, S@chok сказал:

Пока второй сезон на Таосе пользую диски 17 RST, производитель ростовский. По дизайну нравятся больше, чем КиК. По цене плюс-минус с КиКом одинаковы.

Показать  

Посмотрел RST в озоне. Затейники конечно, формы любые как каслинское литье, у Кик больше классические.

Опубликовано
  В 24.01.2025 в 17:15, S@chok сказал:

Поэтому и выбрал их. У КиК глаз положить не на что.

Показать  

У меня псевдосоставные не совсем традиционные. Брал напрямую с завода с бесплатной доставкой тк в ЕКБ был у них сайт заводской. За 10 лет в качестве не разочаровался. У оригинала ГМ как это не странно при отсутствии внешних дефектов и ремонта диска, баланс одного колеса каждый раз с бОльшим кол-м грузиков. Не критично, но ставлю на заднюю ось.

Опубликовано

Ну у меня пока впереди длительная эксплуатация. Я надеюсь. Но баоансировались отлично, а балансировать каждый год я что-то подзавязано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...