Knot Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А почему на этом сайте в разделе "Подобрать диски по марке автомобиля " нет Антары?Ну, это уже не ко мне :angry:/>/>А ссылку давал что бы человек проверил встанет ли у него ContiCrossViking 225/60/17 на 8J или 7J Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Проверь ЗДЕСЬ :angry:/>/> А почему на этом сайте в разделе "Подобрать диски по марке автомобиля " нет Антары? Можно им доверять? А то меня на паре сайтов уверяют, что один из наших размеров 215/70 R16, а на пороге Антары написано: 225/70 R16. p/s/ Впрочем инженер по гарантии моего ОД то же не знал например, что на Антару производитель не разрешает ставить зимние R18. Когда я ему показал в книжке, он сказал, что ничего страшного, так-как мне не засчитают гарантийным случаем только есть резина, что нибудь там перетрёт!!!!!!!!!!! ))) (почему то сразу подумалось о тормозном шланге...)Кому бедному антароводителю довериться? )) В общем, чтобы не было проблем, не надо слушать некомпетентных дилеров. Читаем инструкцию. Используются шины:215/70 R 16, для 3,2 допускается использовать только в качестве зимних шин.235/60 R 17,235/65 R 17,235/55 R 18. Шины типоразмера 235/55 R 18 не должны использоваться в качестве зимних шин. Даже если какой-нить из дилеров и даст разрешение на использование зимних шин R18, это будет нарушением инструкции по эксплуатации. Если это разрешение будет письменно оформлено и заверено ОД, то он тем самым берет на себя все обязательства по гарантии на подвеску. Ссылка на комментарий
дед Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Готовлюсь к зиме и хочу приобрести 17 диски под зимнюю резину. Объехал почти все магазины в Краснодаре. Предлагают только Replica OPL5 под заказ за 6000 диск или у дилера оригиналы за 9500. Так же советуют консультанты в магазинах диски с межболтовым расстоянием 5*114,3 мм, но насколько я знаю у Антары 5*115. Уверяют, что ничего страшного не произойдет. Хотя я думаю, что не родной размер не есть хорошо, могут "разбиться" болты или отверстия и родные диски потом(у меня 18-е) будут болтаться. Хотелось бы узнать, кто-нибудь ставил себе диски 5*114,3 и какой результат или посоветуйте модели дисков с родными размерами. В интернете тоже ничего путного не найти.Если не хочешь чтобы авто слетело с гарантии, бери диски у диллера(если они тебе очень нужны). Опыт по этому поводу с GM есть. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если не хочешь чтобы авто слетело с гарантии, бери диски у диллера(если они тебе очень нужны). Опыт по этому поводу с GM есть.Что, слетал!? :)/>/> Поделись печальным опытом ;)/>/> Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Надо брать то,что не запрещено ! А в целом , то ,что по деньгам потходит , и от гарантии не уводит ! Я думаю так ! :lol: Ссылка на комментарий
дед Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Что, слетал!? :(/>/> Поделись печальным опытом ;)/>/>Мой родственник купил диски. Когда выбирали в магазине посоветовали оригинальные.Взяли.У него Шевроле. Приехал он поменять масло, ну заодно решил сделать диагностику ходовой. Так GM говорят-снимаем авто с гарантии. Ребята??? Диски оригинал??? Ну ичто. Вы их купили не у ОД. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мой родственник купил диски. Когда выбирали в магазине посоветовали оригинальные.Взяли.У него Шевроле. Приехал он поменять масло, ну заодно решил сделать диагностику ходовой. Так GM говорят-снимаем авто с гарантии. Ребята??? Диски оригинал??? Ну ичто. Вы их купили не у ОД.Пипец какой то просто бред!!!!!!!!!! Это где такое сказали????? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мой родственник купил диски. Когда выбирали в магазине посоветовали оригинальные.Взяли.У него Шевроле. Приехал он поменять масло, ну заодно решил сделать диагностику ходовой. Так GM говорят-снимаем авто с гарантии. Ребята??? Диски оригинал??? Ну ичто. Вы их купили не у ОД. :(/>/> ;)/>/> ;)/>/> Честно говоря и сказать-то нечего! И что родственник? ;)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мой родственник купил диски. Когда выбирали в магазине посоветовали оригинальные.Взяли.У него Шевроле. Приехал он поменять масло, ну заодно решил сделать диагностику ходовой. Так GM говорят-снимаем авто с гарантии. Ребята??? Диски оригинал??? Ну ичто. Вы их купили не у ОД. Это вам всем смешно, закаленным в боях с ОД, а у человека после общения с такими дебилами, может аппетит пропал и настроение. :lol: А что, другого вменяемого дилера в округе больше не водится? :lol: Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мой родственник купил диски. Когда выбирали в магазине посоветовали оригинальные.Взяли.У него Шевроле. Приехал он поменять масло, ну заодно решил сделать диагностику ходовой. Так GM говорят-снимаем авто с гарантии. Ребята??? Диски оригинал??? Ну ичто. Вы их купили не у ОД.В таких случаях есть очень простой рецепт: скажите дилеру, пусть он в письменном виде напишет отказ!Надеюсь, что дальнейшие варианты развития событий описывать не надо? :(/>/> Ссылка на комментарий
дед Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 :(/>/> ;)/>/> ;)/>/> Честно говоря и сказать-то нечего! И что родственник? ;)/>/>Поставили штатные диски, поехали в другой сервис и вроде всё ОК-даже подшипник передней ступицы поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 КиК в Красноярске начали производить несколько дисков с оригинальными размерами 17х115х5 для Каптивы и Антары. Взял себе "Ред-тауэр" по 4 т.р. за штуку.Ищите в магазинах продающих КиК диски. На их сайте есть раздел примерить на автомобиль. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 http://www.kolesa-kik.ru/goods/koleso420.html Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 8 x 17 OPEL ANTARA 2006.10 - 5 x 115 45 70 а что правда Антара с октября 2006 года торгуется? :lol: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 подбор дисков:http://www.catalog.kolesa-kik.ru/podbor.ph...=%205%20x%20115 Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Неплохо смотрятся диски от КиК.А нам ведь что - чтобы выбор был! :ph34r:/>/> Ссылка на комментарий
din Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В живую "Ред-тауэр" смотрятся лучше чем на картинке. Они более объёмные чем родные. Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Спасибо за помощь! Приобрел на днях КиК Рэд_Тауэр Блэк Платинум 17", замечательно смотрятся под черную Антару и совсем недорого по 3700 за диск. Померял на машине, встали по размерам как родные. Теперь другая проблема - ширина обода 8J и 225 резина не очень хорошо подходит, только 235. А наш родной размер 235/60/17. В Краснодаре только под заказ Кumho и Тойя в таком размере из нешипованных. Отрыл в инете еще Континенталь конти винтер и Нокия WR G2 SUV, но на месте даже под заказ никто не берется везти. С Кумхо все ясно, с Тойя есть у кого-нибудь опыт? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Можно фото, с новми дисками???У меня зима 235\65\R17, и нет проблем и разнообразие большое. Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Что-то переклинило. Считал что 65 нельзя, т.к. на 17-ой Антары идут с 60-м профилем. Называется - читай инструкцию, вчера взял и почитал, уже легче. У нас в Краснодаре зимы может и не быть, но бывает дней 10-12 с гололедиком и небольшим снегом, ради которых приходится тратиться. Зимнюю ставят ближе к концу ноября- декабре, а меняют на летнюю уже в в начале марте. Сейчас у нас пока до 20 гр. днем. Да и есть еще вблизи (200-300км) такие приятные моменты как горы (Лагонаки и т.д.) с лыжами и санками, где снег до апреля и без зимней резины там никак. Как возьму резину и переобую обязательно выложу фото. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У меня с салона стояли 235/65/R17 Ссылка на комментарий
din Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Ред тауэр Сильвер :)/>/> , т.к. блэк платинум в этом размере не нашел. Хотя диски делают в нашем городе и покупал в официальном магазине КиК рядом с центральным офисом :)/>/> Фото с телефона :)/>/> Резина Gislaved NF5 235/65 Н, да... не могу здесь разместить...Ошибка Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Вот фото на астра клубе... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1128104#1128104 Изменено 29 октября, 2008 пользователем din Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 7 x 17 Центурион-оригинал 46 103 - 167 O Вот эти понравились, но наверно не подойдут по размерам Ссылка на комментарий
din Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Подойдут, если появяться живые. У нас в Красноясрке я их не нашел, и когда будут дилеры тоже не говорят. Буковка "О" в каталоге это значит оригинал. Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Обещал показать. Диски КиК Ред-Тауэр, цвет Блэк Платинум, резина зима Yokohama W.Drive V902A 235/65/R17 Да не могу загрузить!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти