Глеб Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так,опять все ко мне.......Конечно к тебе!!!!!!К кому еще!!!!! Меня то примите??????? Обратно!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Глеб, с возвращением старина! Ссылка на комментарий
Ирина_177 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ирина, может быть выскажете свое мнение по поводу машины. Все-таки куплена в одной из первых партий. Что у Вас ломалось, какие проблемы? Тьфу-тьфу-тьфу пока вообще проблем не было....Но была одна эстетическая проблема,но ликвидировали ее быстро,на кузове где хромированые значек,и решетка и оконтовки запузырились, стала лопаться и слезатиь серебрянка....А так в тех.плане пока вообще проблем не было. Ссылка на комментарий
Ирина_177 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 поддерживаю, что было или есть? родственники же по двигателю :tiho:/> Только одно НО у меня пробег еще мальнький совсем,мало накатала примерно 25.000 км. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тьфу-тьфу-тьфу пока вообще проблем не было....Но была одна эстетическая проблема,но ликвидировали ее быстро,на кузове где хромированые значек,и решетка и оконтовки запузырились, стала лопаться и слезатиь серебрянка....А так в тех.плане пока вообще проблем не было.У меня тоже самое, облезла. Заменили по гарантии. Еще по гарантии заменили катализатор, из-за него постоянно CHECK загорался. И ВСЕ!..Никаких стуков, реек и прочей мутотени. Может быть машинки из первых партий действительно были получше. Хотя должно быть наоборот. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Глеб, с возвращением старина!Спасибо Андрюха!!!!!!! Надо вас тут расшевелить!!!!!! А то чой то вы скисли!!!!! Хотя тем новых хоть отбавляй!!!!! Еще даже не все прочитал!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ирина_177 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 У меня тоже самое, облезла. Заменили по гарантии. Еще по гарантии заменили катализатор, из-за него постоянно CHECK загорался. И ВСЕ!..Никаких стуков, реек и прочей мутотени. Может быть машинки из первых партий действительно были получше. Хотя должно быть наоборот. Вот как раз первая партия всегда самая лучшая,как новый майонез,сначала вкусный,а потом поганят Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот как раз первая партия всегда самая лучшая,как новый майонез,сначала вкусный,а потом поганят это водка бывает первые полгода качественная , а потом палёная ... :sorry:/> Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Интрига насчет кнопок на руле :)/> у ОД бились, но сделать ничего не смогли. Только язык голосового управления (ГУ) на английский поменяли. Типа ошибка вроде есть. И работать должно - что нажатие левой верхней кнопки на 2 секунды должно включать ГУ. А по кратковременному нажатию - переключаться запомненные радиостанции. (сейчас 2 сек - ничего, кратко - включается ГУ). Сервисмены связывались с разработчиками ПО, те что-то им рассказали из серии - "понял только мастер-электрик, мастер-консультант-приемщик и заказчик не поймут." :)/> Типа авто нужно загонять часа на три, будут с ним колдовать, может получится. Восстание машин какое-то :)/> Я похоже первый их озадачил - неужели все остальные владельцы забивают? Теряю веру в фирменные СТО ОД! :)/>Над кнопками в Лауре бились неделю!!!!! подключали разные магнитолы и т.п... В итоге сказали - типа на Вашей магнитоле без AUX (выпуска до 2009 года) эта функция не работает. Хотя в моей инстукции про AUX ни слова. Коллеги - как у вас - работает ли переключение запомненных радиостанций левой верхней кнопкой на руле? и между CD и радио левой нижней? При этом подключен ли телефон через BT или портал и какого года выпуска авто??? Изменено 8 октября, 2009 пользователем kegor Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Теряю веру в фирменные СТО ОД! :P/>Над кнопками в Лауре бились неделю!!!!! подключали разные магнитолы и т.п... В итоге сказали - типа на Вашей магнитоле без AUX (выпуска до 2009 года) эта функция не работает. Хотя в моей инстукции про AUX ни слова. Коллеги - как у вас - работает ли переключение запомненных радиостанций левой верхней кнопкой на руле? и между CD и радио левой нижней? При этом подключен ли телефон через BT или портал и какого года выпуска авто???Не работает. У меня машина 2008 года. Переключение между СД и радио на руле не идет. Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не работает. У меня машина 2008 года. Переключение между СД и радио на руле не идет.Антарик 2008г., та же байда, тока в ручную переключение. Ссылка на комментарий
commadot Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Коллеги - как у вас - работает ли переключение запомненных радиостанций левой верхней кнопкой на руле? и между CD и радио левой нижней? При этом подключен ли телефон через BT или портал и какого года выпуска авто??? У меня левые кнопки управляют только БК. Эта байда переключала музыку на Корсе при отсутствии БК. Полагаю, что при наличии БК левые кнопки приписаны к нему полностью. Изменено 12 октября, 2009 пользователем commadot Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Привет всем участникам форума,принимайте в команду новичка :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет всем участникам форума,принимайте в команду новичка :)/>отвечу за всех (никто против не будет)велком, добро пожаловать :wall:/> :clap:/> :clap:/> :wall:/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет всем участникам форума,принимайте в команду новичка :D/> а проставиться ? ик....... :rofl:/> Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а проставиться ? ик....... :D/> Ну это по-нашему, по-мужски)))) Дааа, когда проставляться будете??)) :rofl:/> Ссылка на комментарий
igor sk Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Здравствуйте!Стал обладателем OPEL ANTARA 2.4 2007г.в.Рад буду если примете в компанию,т.к. считаю,что лучше заранее спросить у знающих людей,то,что тебя интересует,чем потом долго и нудно ремонтироваться.С уважением,Игорь. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Здравствуйте!Стал обладателем OPEL ANTARA 2.4 2007г.в.Рад буду если примете в компанию,т.к. считаю,что лучше заранее спросить у знающих людей,то,что тебя интересует,чем потом долго и нудно ремонтироваться.С уважением,Игорь. да заходи)) Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну это по-нашему, по-мужски)))) Дааа, когда проставляться будете??)) :spasibo:/>А когда и где проходят встречи,всё обсуждаемо :help:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А когда и где проходят встречи,всё обсуждаемо :spasibo:/> а такая тема есть во встречах клуба.... Ссылка на комментарий
advorik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет всем!!! Принимайте в команду...взял себе OPEL ANTARA 2.4 2007г. Пока всё радует) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет всем!!!Добро пожаловать!!! :rolleyes:/> :rolleyes:/> B)/> город только напишите. Ссылка на комментарий
advorik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Добро пожаловать!!! :rolleyes:/> :rolleyes:/> B)/> город только напишите. Я из Люберец)...пока привыкаю к машинке) Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 advorik Вливайся,всегда рады. Добро пожаловать!!! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я из Люберец)...пока привыкаю к машинке) Приветствую еще одного из наших! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти