DmitryV Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ребят, свяжитесь вот с этим человеком - Дмитрий 42. Напишите в личку или не знаю, как. Он имеет доступ к Tech, у него знакомые на сервисе, да и он сам занимается прошивкой чего угодно у антары. Я уверен, что он вам сможет помочь. На крайняк, если уж совсем не сможете решить никак проблему, приезжайте к нам в Новосиб. С Екатеринбурга не так уж и далеко. :psih:/> Мне ОД делал прошивку климата. Наши умеют. Тем более, что я взял телефончик диагноста, который мне делал. По гарантии же можно в любом городе делать? Если уж ни в какую не захотят делать по гарантии, мне это обошлось в 800 рублей - все лучше, чем "париться" зимой. Написал Дмитрию 42 в личку.В Новосиб, как и в Самару ехать все же далековато для решения вопроса с климатом. Хотя за предложение все равно спасибо :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Написал Дмитрию 42 в личку.В Новосиб, как и в Самару ехать все же далековато для решения вопроса с климатом. Хотя за предложение все равно спасибо :rolleyes:/> Дмитрий 42 ответил (большое ему спасибо за оперативный ответ), но к сожалению, он не работал с Антарами. Может ли кто дать еще наводку на специалиста? Изменено 23 марта, 2010 пользователем DmitryV Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дмитрий 42 ответил (большое ему спасибо за оперативный ответ), но к сожалению, он не работал с Антарами. Может ли кто дать еще наводку на специалиста?вот может поможетдо Ебурга 1 фиг ближе :rofl:/>))позвони узнай что да как, отпишись только потом :rolleyes:/> Заранее извиняюсь за офф. С форума высказвался интерес, вот я и залез в местную ветку форума.Прошу меня сильна не модерить :psih:/> По поводу чиптюнинга Антар и Каптив в г.Екатеринбурге:8922209523389086324120Смирнов Павел Зачипованные нами машинки ездят уже в Питере, Москве и Екатеринбурге более детальный ответ:http://www.antara-club.ru/forum/index.php?...c=145&st=20 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Смирнов Павелон занимается только увеличением мощности двигателя, больше ничего не может сделать на Щербакова в Автобане прошивали мне, было это правда 1.5 года назад Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Написал Дмитрию 42 в личку.В Новосиб, как и в Самару ехать все же далековато для решения вопроса с климатом. Хотя за предложение все равно спасибо :lol2:/> Странно ваабчета, он мне предлагал перепрошить ВСЁ, движку, ранжировку, евросвет, в том числе и климат! Но до Кемерова я так и не смог добраться, климат прошил у ОД в Нске. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти