Панда Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня на Питерскую сборку пишет Завод изготовитель: Bertone, Italy по WOL-вину и Завод изготовитель: Azabmbuja или Ingolstadt по XUF-винуСтаренький очень этот расшифровщик.Точно. Старый . Пардон. Но при желании можно найти и новый. Ссылка на комментарий
Ирина_177 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поздравляю с эксклюзивом! На моей машине питерской сборки в БК тоже есть немецкий язык. И не только немецкий. Нет только русского. Поэтому сразу ставлю под сомнение сборку своего автомобиля в России. А вот навигация в комплектации с двигателем 2.4 - это аргумент! А у меня вообще нет других языков ,только один немецкий. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вообще мне оч. нравятся наши дамы!!! Всё хотят знать. Машину по вину могут пробить. Ключ выкидной и тот разобрать хотят!!! Молодцы !!!! P.S Без иронии. Ссылка на комментарий
Ирина_177 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вообще мне оч. нравятся наши дамы!!! Всё хотят знать. Машину по вину могут пробить. Ключ выкидной и тот разобрать хотят!!! Молодцы !!!! P.S Без иронии. А то,мы же самые лучшие)))))Автоледи!))) Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А то,мы же самые лучшие)))))Автоледи!))) :rolleyes:/> :lol2:/> :P/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В Германии даже не знают что существует такая машина-Антара!Наверное их на подпольном заводе где-нибудь собирают))) :)/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) А у меня вообще нет других языков ,только один немецкий. :)/>Прощу прощения за любопытство! А инструкция по эксплуатации и сервисная книжка тоже на немецком языке? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну пробила,ну 100-й раз убедилась что собран в Бохуме (Германия) Одни загадки с этой машиной.Тут узнал недавно, что на части 3,2- 6 динамиков, у 2,4-7 динамиков. кстате в Германии есть даже форум по Антарам, мы от туда и узнали, что у них тоже проблемы с климатом. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тут узнал недавно, что на части 3,2- 6 динамиков, у 2,4-7 динамиков.Это скорее всего зависит от того есть ли мобильный портал... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это скорее всего зависит от того есть ли мобильный портал... у меня нет портала и 7 динамиков Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на 3.2 какого нет? который сверху в панели приборов? Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на 3.2 какого нет? который сверху в панели приборов?у меня 3,2. 7 динамиков,все работают! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вообще действительно,какого нет то?У меня вроде тоже все на местах... Ссылка на комментарий
СЭР Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Странная штука - сравниваю паспортные характеристики Каптивы и Антары и вижу:1. Разность мощностей - 227 против 230.2. Разность времени разгона до сотник 8.8 против 9.6. Вот Вам и одинаковые машины. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Странная штука - сравниваю паспортные характеристики Каптивы и Антары и вижу:1. Разность мощностей - 227 против 230.2. Разность времени разгона до сотник 8.8 против 9.6. Вот Вам и одинаковые машины. :)/> кошмар Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Странная штука - сравниваю паспортные характеристики Каптивы и Антары и вижу:1. Разность мощностей - 227 против 230.2. Разность времени разгона до сотник 8.8 против 9.6. Вот Вам и одинаковые машины.Ты все характеристики сравни. В том числе и по габаритам кузова. Ссылка на комментарий
russta Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да именно на Вектрах и обкатывался 3,2 (211л.с.) - движок очень объективный и правильной настрой(чиповкой) от него можно добиться очень ощутимых изменений. Ирина_177Вы уж не обжайтесь, но все машины были собраны в Корее, а теперь их собирают в России. У меня машина сентябрь 2007г и она уже питерской сборки.Согласен, что 3,2 отличный движок, и если снять снего уздечку по евро-4 снего можно получить гораздо больше. Но вот работа автомата (а он на 2,4 и 3,2 один и тотже) желает оставлять лучшего, немного спасает ручной режим. А на заводе Руссельхайме собирали вектры да и корсы (кажется). А основные различия между Каптивой и Антарой только в отделке салона, да и в наличии третьего ряда сидений в каптиве. Еще есть небольшое отличие в мозгах и в работе БК.А автоматические коробки у них разные) Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Странная штука - сравниваю паспортные характеристики Каптивы и Антары и вижу:1. Разность мощностей - 227 против 230.2. Разность времени разгона до сотник 8.8 против 9.6. Вот Вам и одинаковые машины. 9.6 - откуда такие данные? Я встречал в разных источниках для двигателя 3,2 от 8.8 до 9.3 Ссылка на комментарий
waller Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Могу сказать, что движки одинаковые. Различий нет. 3,2 - обкатывается с 2003 годна на Вектрах Ц, а 2,4 вообще с конца 80-х.На 2,4 - добавлен непосредственный впрыск. Причем в ПТС у Антары написано 141 л.с., у Каптивы 136 л.с. В ПТС у 3,2 - циферы одинаковые 230 л.с.Запчасти индентичны, просто имеют разный каталожный номер, хот по сути это одно и тоже. На 2.4 обныкновенный распределенный впрыск, такой же и на 3.2, непосредственный впрыск подразумевает наличие ТНВД, датчик давления в рампе и электронно управляемый регулятор давления, а их там отродясь не бывало. Двигатели Z32SE на Вектре и на Антаре имеют лишь одинаковое название, на самом деле это разные двигатели. У них общее только то, что объем 3.2 и V6, и все, дальше только различия. Основное - Антаровский 3.2 имеет изменяемые фазы газораспределения, что дает ему большой крутящий момент в широком диапазоне оборотов, и кстати, по происхождению он американец. Его родные братья объемом 2.8 и 3.6 устанавливаются на Cadillac SRX, CTC, STS и еще на ряде североамериканских моделей GM. Которые также имеют проблемы с растяжением цепей.Различий в двигателях устанавливаемых на Каптивы и Антары нет абсолютно никаких. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Все совершенно точно!только добавлю к основным отличиям этих двигателей-один ременный привод,а у нас-цепной! Ссылка на комментарий
Квинчикряк Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В ПТС у 3,2 - циферы одинаковые 230 л.с. ну не знаю у меня в ПТС 227=) Ссылка на комментарий
Дядя Игорь Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) И пробивать даже не стоило т.к. VIN начинается с WOL и 11-ая позиция в VIN которая означает страну производителя у меня 2......... И КУПИЛА Я СРАЗУ ЖЕ КОГДА ОНА ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ НА ОБРАЗЦЕ В АВТОСАЛОНЕ МОСКВА!!!! :rolleyes:/> И не надо мне доказывать что у меня Корея,у меня навигация и БК родная в ней и то немецком языке!!! :rolleyes:/>Обалдеть... Какие у нас девушки хваткие - в 20 лет и уже Антарой владеют... Тут к почти 40 годам только-только дорос-заработал...))) Это я про возможности... Про способы уточнять у Иришы не будем... :rolleyes:/> Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Дядя Игорь Ссылка на комментарий
anonim Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну не знаю у меня в ПТС 227=)Странное дело... А у моей 230 написано... Ссылка на комментарий
minoshka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Различий нет а в паспортах написано разное. Антара 104 KW a Каптива 100 KW. А ведь при измерении мощности вес машины и другие параметры не учитываются,учитывается только реальная мощь двигателя. ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти