ozeh Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Начал потеть задний сальник колен вала при замене понадобится сам сальник и две прокладки выхлопной с крепежом или что нибудь еще?, если кто знает номер заднего сальника колен вала прошу поделится 2011 5мт. Спасибо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Задний сальник коленвала - General Motors 90325572По технологии ремонта скорее всего под замену должны пойти болты крепления маховика и корзины сцепления.Ну и по подвеске, что будет сниматься? Как правило болты подрамника, крепёж шаровой и рычагов, рулевых наконечников. Если отцепляется магистраль рулевой рейки, то масло и уплотнения трубок идёт под замену. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Спасибо. Ссылка на комментарий
Иван21 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Добрый вечер одноклубники. Столкнулся с такой проблемой, жмешь на газ, тахометр прыгает в красный сектор, доходит до 4 тыс. оборот, а машина больше 80 не едет? Загораются две ошибки, "кривая дорого" и зачеркнутая эта дорога. Диагностика толком ничего не показала. У кого-нить было что-либо подобное? Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Надо ошибки смотреть. Судя по описанию, ошибки по ABS/ESP. Их можно ОРСОM посмотреть. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ошибки по esp по любому должны быть в памяти, раз лампа горит... Даже shevrosys может их увидеть.. Это -по. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Shevrosys не видит их. По крайней мере у меня. Только OPCOM. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Для esp нужно в другой категории в Chevrosys смотреть.Там где abs.Ну ещё от чипа емл зависит, считает или нет. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Значит чип другой. Разделы естественно все смотрел. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Кто на вскидку подскажет , задние фонари от рейстайла на дорейстал при подключении встают без переделок? Где-то была инфа найти не могу.Зачем они тебе? Наши самые красивые и самые функциональные. Вот только лампы, да....... В рестайле безцокольные - они прямо значительно лучше и надежней Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Кто подскажет по быстрому, нет времени искать передние привода от 3.2( 96624723,96624924) подойдут на 2.2 дизель мкпп 2012 г. Что-то помню с какой-то стороны по моему подходит. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Серж43 Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Коллеги такой вот вопрос: я когда ставил камеру з/в сломал фиксаторы пластикового обрамления стекла на задней двери (их видимо с 2013г не трогали)) Поехал на разборку за новыми и купил черные, вместо серых, что были у меня.Теперь задняя дверь вся в черном пластике, собственно говоря сам вопрос: Откуда черный пластик? Есть комплектации с черным пластиком и черной крышей или откуда они? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 может от каптивы? Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) может от каптивы? Сомневаюсь, что они идентичны по обшивкам...вот номера всех трех: 96811859, 96811860, 4806700.Во всех источник идут как Opel... вот я и озадачился) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем tabulent Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Если есть тема извиняюсь,поиск не дал.Вопрос: моментальный расход топлива по компу - 0,9 л.ч. Двигатель прогрет,коробка в паркинге.Это норма или нет? Благодарю. Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Если есть тема извиняюсь,поиск не дал.Вопрос: моментальный расход топлива по компу - 0,9 л.ч. Двигатель прогрет,коробка в паркинге.Это норма или нет? Благодарю.у меня на дизеле от 0.7 до 0.9 при таких же условиях Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Если есть тема извиняюсь,поиск не дал.Вопрос: моментальный расход топлива по компу - 0,9 л.ч. Двигатель прогрет,коробка в паркинге.Это норма или нет? Благодарю.Нормально. Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 На прошлый вопрос ответа так и не дождался, а вот и новый: есть ли инструкция как снять задний фонарь вместе с проводкой? Она уходит в кузов, а там разъем...как до него быстрее добраться?.. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Обшивку снимать пробовал? Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Обшивку снимать пробовал?Фонарь снимал ночью, днем еще не залезал туда, но ночью обшивку не снял, это довольно муторный процесс, сегодня уже мне сказали, в нише на полу есть клипса, типа она что-то откроет и будет доступ или первый шаг к снятию обшивки)Думал мало ли есть картинки с мануала на этоЛюди, кто снимал фонарь, бампер и прочее, пишут что со всеми работами там времени уходит чуть-чуть, это значит, что обшивки точно не трогают, их снятие завязано на многие элементы багажного отделения Изменено 17 сентября, 2021 пользователем tabulent Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Не путай теплое с мягким - фонарь, бампер - это внешний обвес, а ты хочешь кишки вытащить.Как минимум обшивку багажника снимать придется. А ваще все процедуры в тисе прописаны.Клипса находится на дне стакана боковой обшивки, вынимешь ее и стакан можно будет вынуть. Мож там чего и видно будет. Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Не путай теплое с мягким - фонарь, бампер - это внешний обвес, а ты хочешь кишки вытащить.Как минимум обшивку багажника снимать придется. А ваще все процедуры в тисе прописаны.Клипса находится на дне стакана боковой обшивки, вынимешь ее и стакан можно будет вынуть. Мож там чего и видно будет.Да, с этого и планирую начать.А про "теплое с мягким" - я имел ввиду отчеты, где скидывали фонарь, бампер и подключались к проводке фонаря, думаю вряд ли врезались на улице (это как минимум рискованно в будущем), вот и решил, что до разъема добирались тоже как-то быстроЧто такое "Тиса" я не знаю.. посмотрел бы, только где? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Не путай теплое с мягким - фонарь, бампер - это внешний обвес, а ты хочешь кишки вытащить.Как минимум обшивку багажника снимать придется. А ваще все процедуры в тисе прописаны.Клипса находится на дне стакана боковой обшивки, вынимешь ее и стакан можно будет вынуть. Мож там чего и видно будет.Да, с этого и планирую начать.А про "теплое с мягким" - я имел ввиду отчеты, где скидывали фонарь, бампер и подключались к проводке фонаря, думаю вряд ли врезались на улице (это как минимум рискованно в будущем), вот и решил, что до разъема добирались тоже как-то быстроЧто такое "Тиса" я не знаю.. посмотрел бы, только где? http://tis-chevrolet.com/ Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Спасибо! До разьема добраться можно просто сняв колодец-карман! Все получилось Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Молодец. Надо учесть. Собрался один патрон поменять. С двухпроводного на трехпроводной. Чтоб оба одинаковые были. На улице копаться не комильфо нынче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти