Серж43 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Кто подскажет номера ,интересуют два патрубка охлаждения идущие на радиатор отопления. Находятся за коллектором , слева от вакуума( если смотреть спереди) и входят в моторный щит. Конфигурацию рассмотреть тяжело , из-за коллектора. Двигатель 3.2.
Andrey NSK Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 https://www.drive2.ru/l/8768016/
Серж43 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Спасибо, нашёл уже и заказал. Труднее с хомутами, оригинальными в наличии нет , придётся винтовые ставить .
Andrey NSK Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 У нас в магазинах автозапчастей полно таких, самозажимных. Хоть какого диаметра. Посмотрите у себя в городе. А мне пришел отказ по патрубку. Купил какой то жигулевский.
Andrey NSK Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Сегодня обнаружил, что трипод «гуляет» на валу от раздатки сантиметров 3-4. По зиме меняли его и старый не могли сорвать. Снимали вместе с валом раздатки. Так вот, чем его можно зафиксировать? Фиксатор резъбы?
kudan01 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 он должен как правый так левый люфтить туда-сюда...
Andrey NSK Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Вы меня не поняли. Весь узел трипода ходит по валу. Родной намертво сидел.
FID Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Писал сюда,о визжании появляющемся при нагреве двигателя.Наконец дошли руки и снял ремень,завел звук остался.Более интенсивно слышен в районе бендикса стартера.Сам стартер работает.Видимо попал на снятие коробки,хотя сама она вполне нормально работает.
tulsky Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день! Коллеги, извиняюсь если в в ту тему написал. Antara 3.0 2012г соответственно с полным приводом. Если я переднее колесо вывешу, заведу и включу D она не уедет с домкрата? На легковушке так делал все ок было - крутится только вывешенное колесо.
gremih Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день! Коллеги, извиняюсь если в в ту тему написал. Antara 3.0 2012г соответственно с полным приводом. Если я переднее колесо вывешу, заведу и включу D она не уедет с домкрата? На легковушке так делал все ок было - крутится только вывешенное колесо. надо еще или одно заднее приподнять, или на ручник хорошо затянуть.если на ХХ будет висеть с ручником то не поедет, а газанешь может и дернуться.
dema1970 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток! Случилась такая беда, появился стук сзади при повороте налево. Стук в тон вращения колеса. Заменил все сайлентблоки задней подвески. Заменил привод задний правый. Поменял масло в редукторе. Куда копать ума не приложу. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
FID Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Писал сюда,о визжании появляющемся при нагреве двигателя.Наконец дошли руки и снял ремень,завел звук остался.Более интенсивно слышен в районе бендикса стартера.Сам стартер работает.Видимо попал на снятие коробки,хотя сама она вполне нормально работает.Вроде нашел причину,помогли Каптивоводы-они тоже попадались на это:рассверленное до 3.5 мм отверстие во впускном коллекторе( типа чтоб быстро не забилось)Оно 2мм,было наполовину забито.После возвращения до 2мм визга пока не слышно.
Серж43 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Приветствую. Антара 3.2 при заводке авто на холодную заводится нормально, на горячую стартер строчит 3-4 сек и не как не схватывает, на 5 секунде заводится,если заглушить и сразу завести снова нормально. Раньше было редко и только в жаркую погоду, сейчас и в прохладную и часто. Авто на газу, 260 тыс пробег. Подскажите пожалуйста что может быть?
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 начать со втягивающего, ревизия стартера давно была? Глянуть реле стартера, преды, ну и силовую потрясти...
Серж43 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, AlexPit сказал: начать со втягивающего, ревизия стартера давно была? Глянуть реле стартера, преды, ну и силовую потрясти... Ревизию стартера, генератора не делал ни разу
Whiterawen Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, Серж43 сказал: Приветствую. Антара 3.2 при заводке авто на холодную заводится нормально, на горячую стартер строчит 3-4 сек и не как не схватывает, на 5 секунде заводится,если заглушить и сразу завести снова нормально. Раньше было редко и только в жаркую погоду, сейчас и в прохладную и часто. Авто на газу, 260 тыс пробег. Подскажите пожалуйста что может быть? У меня что-то похожее было, правда не на Антаре, когда по глупости на втягивающем перетянул гайку и не оторвал совсем, но и контакт видимо нарушил. И вот та же ситуация была - с утра завожусь с полтыка, а доехал до места если вышел на 5 минут, то все, потом стартером крутить, но у меня быстро прогрессировать начало. Не мог завести потом уже минут по 15-20. Как подостынет движок заводился. В итоге перебрал стартер и втягивающее заменили эту шпильку и все стало хорошо.
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Серж43 сказал: Ревизию стартера, генератора не делал ни разу везет же... я на 150 т. км ремонт стартера делал...
ХалиГали Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 7 часов назад, Серж43 сказал: Приветствую. Антара 3.2 при заводке авто на холодную заводится нормально, на горячую стартер строчит 3-4 сек и не как не схватывает, на 5 секунде заводится,если заглушить и сразу завести снова нормально. Раньше было редко и только в жаркую погоду, сейчас и в прохладную и часто. Авто на газу, 260 тыс пробег. Подскажите пожалуйста что может быть? А запах пропановый присутствует под капотом? Было нечто подобное где-то на 190 ткм. Тоже грешил на стартер, но ГБО отревизировали и проблемка ушла. А стартер на 235 ткм ревизировал, ограничился заменой тягового реле.
Серж43 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Начну с гбо, ( запаха вроде нет)как раз ТО делать надо, а стартер новый лежит, надо поставить, чего место пролеживает. На бензонасос не похоже? На него первые мысли были.
ХалиГали Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Поясню. Мастера мне объяснили тем, что после выключения двс пары пропана продолжали заполнять объём цилиндров, а каждый пуск начинается с бензина. Получалась в момент пуска бензино-пропановая смесь которая не загорается. Вот и получается что прокачаешь стартером, происходит очищение от смеси, и далее уже нормальный пуск штатный, бензиновый.
Серж43 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 5 минут назад, ХалиГали сказал: Поясню. Мастера мне объяснили тем, что после выключения двс пары пропана продолжали заполнять объём цилиндров, а каждый пуск начинается с бензина. Получалась в момент пуска бензино-пропановая смесь которая не загорается. Вот и получается что прокачаешь стартером, происходит очищение от смеси, и далее уже нормальный пуск штатный, бензиновый. Как-то это корректируется?
ХалиГали Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Видимо у Вас редуктор цедит понемногу после выключения. Они перебрали редуктор. Вообще все произошло без моего присутствия. Я им машинку оставил, а сам приболел тогда, даже в больничке с недельку полежал. Вот они мне её потом подогнали к выписке. Рассчитался, сел поехал домой. Вот так они объяснили. Просто эпизод незначительный. Было и прошло. Это у меня с цепями грм эпопея случилась такая что на несколько лет нервяка. Поневоле всё помнишь до мелочей. Вот моя версия, как одна из возможных.
Серж43 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Ревизию редуктора полгода назад сделали, хорошо ,обращу внимание.
Серж43 Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2023 Да,видимо гбо, переключился на бензин, пол дня авто заводится с пол оборота. Стартеру и бензонасосу жить, буду разбираться с газом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти