Александр Алексеевич Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как правило такая беда случается при шиномантаже. Рукодельники грубо выбивают заглушки , повреждая защёлки крепления . У вас скорее всего надломлена одна защёлка, поэтому перекос заглушки. Снимите заглушку и проклейте дихлорэтаном , она из полистирола. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Лучше снять колесо. что-то мешает.Это кажется, что много хлопот со снятием колеса. в самом деле времени 15 минут снять-поставить.Удачи! Изменено 19 июля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На самом деле защёлки там сломать сложно, а вот загнуть накладку со значком легко, она по краям отшибается и плохо входит в профиль колеса. Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Снял эту накладку. Короче, шиномонтажники криворукие. Мало того, что поставили ее неправильно (там для таких убогих в накладке сделан выступ, а на литом диске под это дело выемка), дак они еще и одну защелку из пяти сломали.А стоит он на фото так косо, потому что выступ под накладкой в выемку в этом месте не попадает, а упирается в диск. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Антаровод Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Снял эту накладку. Короче, шиномонтажники криворукие. Мало того, что поставили ее неправильно (там для таких убогих в накладке сделан выступ, а на литом диске под это дело выемка), дак они еще и одну защелку из пяти сломали.А стоит он на фото так косо, потому что выступ под накладкой в выемку в этом месте не попадает, а упирается в диск.я их снимал раз 10, сидеть они должны плотно, отгибать фиксаторы нужно изнутри колеса, если тянуть наружу, то можно пообламывать их и усе... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 притерли молдинг задней левой арки, по вину elcats выдает48 08 532 ПРОФИЛЬ,КОЛЕСНАЯ КОРОБКА,ЗАДНИЙ,Л/С (ИДЕНТ. 5Q) J26крашенный он будет или нет , непонятно http://gmsklad.ru/catalog/opel/ANTARA/29894 выдает еще и такой 4806476 ПРОФИЛЬ, КОЛЕСНАЯ КОРОБКА, ЗАДНИЙ, Л/С (ИДЕНТ. 5G) сам молдинг крашенный в серый такой цвет , наверное антрацит. шершавый. Видимо так же шершаво его никто не сможет покрасить, как и задний бампер. Пипец, не знаю что и делать... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) я себе менял в прошлом году и накладку задней арки и накладку задней двери... Брал цвет древесный уголь( charcoal ) и всё подошло практически цвет в цвет Изменено 16 февраля, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Меня в первое же лето, на стоянке притерла неизвестная пузотерка, оставив свой макияж на диске и потертость на левом заднем арочном выступе.Даже имея полное КАСКО забил и не обращался. Повреждения видны под микроскопом, после мойки, время дороже в прямом смысле слова, забил, короче.Езжу, на скорость не влияет. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Со временем в плохую погоду будет давать о себе знать. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я себе менял в прошлом году и накладку задней арки и накладку задней двери... Брал цвет древесный уголь( charcoal ) и всё подошло практически цвет в цветне видно из каталогов, какой цвет там, у меня они серые. я так понимаю, накладка сидит на клипсах? чтобы их выдавить , нужно снимать защиту колеса. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну естественно, если хотите видеть всю картину крепежа облицовки. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 не видно из каталогов, какой цвет там, у меня они серые.я так понимаю, накладка сидит на клипсах? чтобы их выдавить , нужно снимать защиту колеса.я старые так выдергивал, только болт откручивал, про который упоминал Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 мой молдинг 48 08 532 ПРОФИЛЬ,КОЛЕСНАЯ КОРОБКА,ЗАДНИЙ,Л/С (ИДЕНТ. 5Q) J26на экзисте стоит 150 $ - это жесть. ждал у разбрщиков Антару на разборку из Европы, сегодня пришла, как назло, при разгрузке поцарапали именно левый молдингэто пипец...... стоил бы 50$еще один разборщик просит 80$..........жэсть................. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а кто знает правильный номер клипсы для крепления накладки задней арки? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а кто знает правильный номер клипсы для крепления накладки задней арки?все клипсы идут в комплекте с накладками... Заказывать нужно только болт с гайкой (хотя возможно и болт был в комплекте-не помню, но гайку точно дозаказывал потом) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 сэнкью сэнкью Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) сэнкью сэнкьюда не за что. Я б подсказал номера, да сам заказывал крепеж по рисунку экзиста, ориентируясь на похожесть, и несколько лишних заказал... Теперь не помню точно какие там стоят Изменено 9 марта, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кто менял задний бампер, он у нас покрашен или это пластик, и новый приходит крашеный или в грунте если это краска. Уже обсуждал тему с уважаемым Jet Li, мнения разделились. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я в сервисе спрашивал сказали что пластик. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кто менял задний бампер, он у нас покрашен или это пластик, и новый приходит крашеный или в грунте если это краска. Уже обсуждал тему с уважаемым Jet Li, мнения разделились.однозначно наш бампер не крашен....это пластик Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 это пластик, но если серый цвет - то крашенный пластик, однозначно. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 это пластик, но если серый цвет - то крашенный пластик, однозначно.так в запчастях он и идет двух вариантов: под покраску и угольный Ссылка на комментарий
Casper1101 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет! Нужна консультация знающих.Сегодня помыл машину и обнаружил притертость на заднем бампере(тот самый, который пластиковый). Каско полная, так как машину брал в кредит. Где подцепил эту неприятность - не знаю. Может кто на стоянке притер(что более вероятно), может где сам цепанул,что менее вероятно. В итоге под какой страховой случай это подходит - не понятно! Позвонил в стаховую объяснил что обнаружил притертость после мойки в гараже. Объяснили что возможнло отремонтировать одну деталь в год без справок, но не более 15 тыщ. Стоимость бампера у дилера 26,5 + работа. Страховку уже продлил на следующий год но с франшизой 6000р. Вот и думаю либо пойти,пока не поздно, на любую стоянку и вызвать гайцов, сказав что пока не было притери или так кататься до следующего возможного прицендента? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Надо было не в стаховую звонить, а припарковать машину у дома, где нет камер, и вызвать участкового мол негодяи поцарапали.Если в страховой зафиксировали Ваш звонок то теперь может и не прокатить. Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня серые арки а бампера и некрашенные. Знаю потому, что царапнул арки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти