Jers Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А у меня свист при тех же условиях. Грешу на воздухозаборник. У Вас по идее такой свист должен быть слышен при газовании стоя... Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Кто-нибудь знает эта середина серебристая вынимается отдельно?Хочу покрасить, а то обручальным кольцом затёр слегка :( Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 https://www.antara-club.ru/index.php?page=1&showtopic=4840 Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 https://www.antara-club.ru/index.php?page=1&showtopic=4840Спасибо, дорогой друг ;) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Камрады, всем шалом! На восьмом году случилось горе. Стоял на светофоре, горит он долго, по привычке двинул ручку в нейтраль и опа - кнопка выпала. Я ее посмотрел вроде целая. Доехал до работы, вставил на место. Но держится на соплях. Че делать? Или это фича типа противоугонки? Ушел и кнопку унес... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5735-vypala-knopka-fiksatora-akpp/ Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Кто подскажет, вынимал магнитолу и увидел свободно болтающуюся гофру. Вопрос что за гофра и видимо она должна где-то крепиться. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 В крутилки печки крепится. С задней стороны. Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Нет, там своя гофра. Эта была глубоко внутри у стенки моторного отсека. Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Кто подскажет, вынимал магнитолу и увидел свободно болтающуюся гофру. Вопрос что за гофра и видимо она должна где-то крепиться.Гофра крепилась к штатной магнитоле. Это доп. охлаждение. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 круто, а зимой теплый? чтобы конденсат на плате выступал, думаю это для бардачка.. Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 круто, а зимой теплый? чтобы конденсат на плате выступал, думаю это для бардачка..Ни холодны, ни теплый, просто с улицы через вентилятор. Внутрь магнитолы он не дует. Обдувается место крепления микросхемы усилителя. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 :psih: это как? позвольте полюбопытствовать, если шланг из под капота, то летом там жарковато, нам бы схемку аль чертеж... Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 :psih: это как? позвольте полюбопытствовать, если шланг из под капота, то летом там жарковато, нам бы схемку аль чертеж...Забор наружного воздуха, для вентиляции салона, у нас происходит не под капотом, а в месте расположения дворников. И шланг идет не из под капота, а из вентиляционного канала. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 завтра посмотрю на схеме, интересно ведь, но зимой там холод собачий, а радик греется, конденсат как не крути, может по этому блок бсм который за климатом гниет? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да разряжение там в этой гофре. Настолько незначительное, что даже трудно поверить в кпд этой затеи. Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да разряжение там в этой гофре. Настолько незначительное, что даже трудно поверить в кпд этой затеи.Насчет разрежения - это было-бы логично. Сам я направление движения воздуха не проверял. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 GM просто так трубочки не разбрасывает.. это какой то конструктивный маневр или тупик... Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У меня к бардачку охлаждение не подведено , может от него? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 так и я про тоже писал... Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Просто читал здесь на форуме что последние года выпуска дорейстала, этой функцией( охлаждение бардачка) были обделены, поэтому у многих подводки нет. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Просто читал здесь на форуме что последние года выпуска дорейстала, этой функцией( охлаждение бардачка) были обделены, поэтому у многих подводки нет.А крутилка-то в бардачке есть? Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Крутилки нет. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Серж43 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Есть что сказать про запчасти lynx? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Китайщина косящая под Японию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти