commadot Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здорово, ребята! Нашел забавный текст по антаре в ру_авто. Но поскольку на нашем форуме матюги, как я понял, не приветствуются, копипастить сюда не стал, а только даю ссылку http://community.livejournal.com/ru_auto/19482697.html Может, кому пригодится. Мне бы пригодилось, если б щас машину брал. Ссылка на комментарий
Flaer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здорово, ребята! Нашел забавный текст по антаре в ру_авто. Но поскольку на нашем форуме матюги, как я понял, не приветствуются, копипастить сюда не стал, а только даю ссылку http://community.livejournal.com/ru_auto/19482697.html Может, кому пригодится. Мне бы пригодилось, если б щас машину брал.Положительный отзыв, в общем написаны всем известные факты. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Положительный отзыв, в общем написаны всем известные факты. но как!.... :clapping:/> <_</> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 рассказоплеты блин :clapping:/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вообще-то это ИМХО самый правильный отзыв из всех, которые я читал. :clapping:/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ничего нового! :clapping:/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ничего нового! <_</> А чего ты хотел нового узнать о своей машине? :clapping:/> Чай не первую неделю за ее рулем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти