Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех приветствую! Принимайте в свои ряды нового антаровода. Неделю как купил, доволен, как слон! Опыт владения опелями есть - 7 лет отездил на Фронтере А (бензин), 5 на Фронтере Б (дизель). Надеюсь долго не буду видеть ошибок.  

Пересели с исузу на дэу :)

Опелевод со стажем)))

Вливайтесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем драсти!!!

В сентябре 2014 стал обладателем новой Антары 2.2 АКПП + допы. До этого была ауди А6 3тд в кузове С6. Так же была ауди 2.5 тд в кузове С5 и мерс 124 2 тд, это все дизеля которые прошел, поэтому и Антару рассматривал только с дизелем. Дизеля не боюсь и знаю как его использовать, и зимой тоже.

Уже набегал 11к км.

Опубликовано

Всем привет!

Два месяца на форуме и первый раз возникла потребность вставить фото (несколько) в сообщение.

Перерыл все, но не нашел. По умолчанию и "методом тыка" не получается.

Ткните, пжл, знающие!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Два месяца на форуме и первый раз возникла потребность вставить фото (несколько) в сообщение.

Перерыл все, но не нашел. По умолчанию и "методом тыка" не получается.

Ткните, пжл, знающие!

Переходим в ответе в расширенную форму:

Если картинка из интернета:

Если с компа:

Изменено пользователем MaksimA
Опубликовано

Доброго дня всем! Принимайте в ряды клуба ещё одного владельца. Удачи в жизни и на дорогах!

Опубликовано

Всем привет. По системе трейд-ин приобрел новенькую Антарку.  Дилеру отдал свою старую Антарку в 105 теле. Оценили в 570 тыщ за машину 2007 дизель космо. Доплатил 911 тыщ. Машинка на фоне подорожания доллара встала очень выгодно - у меня зарплата в баксах. Из приятных плюшек в новой машине: защита картера, электропривод сиденья водителя, подсветка в ногах и порогах, длинный спойлер, заводская тонировка, красиво оформленный район рычага переключения АКПП и новый бокс с двигающимися подстаканниками. Из минусов: сиротливо-пустая стенка бокса задних пассажиров (раньше хоть кармашек и подстаканники были), и постоянно отключающаяся система парковки - после сбрасывания скорости требует нажатия на кнопку на панели для активации или подергать рычагом АКПП (не знаю, это как-то лечится?). Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Купил месяц назад,антара 3,2 до этого была астра h opc ,думал что антара с 3,2 должна ехать,но оказалось хуже чем я думал,но зато появились другие приколы,уже многое сделал...музыка, 20колеса на лето,итд итп.

post-9165-0-45904500-1425489852_thumb.jpg

Опубликовано

Купил месяц назад,антара 3,2 до этого была астра h opc ,думал что антара с 3,2 должна ехать,но оказалось хуже чем я думал,но зато появились другие приколы,уже многое сделал...музыка, 20колеса на лето,итд итп.

Отлично, пора заводить свой блог. Ссылка.

Опубликовано
Вот читать блоги людей мне интересно,а свой создавать мне лень, много писать,да и чё писать как при установки музыки я ободрал все руки или при монтаже лифт-проставок, на одной стороне домкрат поднял а вот на второй стороне сложился гад,так и поехал домой с дачи набекрень.
Опубликовано

Всем привет. Принимайте новобранца. В ноябре 2014 сдал свою Opel Zafira И в трейд-ин и доплатил приобрел Antara 2.4 Cosmo, AT, White. Решил присоединиться к клубу для решения ряда насущных проблем. Все-таки импортная сборка и "наша" - две вещи диаметрально-противоположные.

Опубликовано

вэлком

Все-таки импортная сборка и "наша" - две вещи диаметрально-противоположные.

а у Вас какая?

Опубликовано

Всем доброго дня! В трейд-инн на НГ каникулах купил Антару 3.2, 2010 г.в., 57 т.км пробег. Доволен как слон ))

Был Туссан 2,7 2006 года - очень хорошая машина, но возраст авто заставил. 

по ощущениям: подвеска другая - Антара мягче; Опель тяжелее, но разгоняется быстрее; проходимость по снегу у Туссана лучше (была кнопка меж\ос блокировки, клиренс Туссана больше).

всем бобра  :D:

Опубликовано (изменено)

ВикторАлександрович, Антара у меня конечно российской сборки, Зафира была немецкой. Скрипы подлокотника очень досаждают в Антаре, почитал возможные способы исправления, но не помогло. Думаю или перебрать крышку подлокотника или ехать с претензией к "официалам". 

Изменено пользователем Mebius
Опубликовано

Антары вроде как корейской сборки но калининградской переборки..

Было когда-то...

http://ae-opel.ru/gde_sobirayut_opel_antara/ - информация по сборке.

В моей ПТС прописал г.Калининград

Опубликовано

ВикторАлександрович, Антара у меня конечно российской сборки, Зафира была немецкой. Скрипы подлокотника очень досаждают в Антаре, почитал возможные способы исправления, но не помогло. Думаю или перебрать крышку подлокотника или ехать с претензией к "официалам". 

Привет! У меня то же была Зафира больше шести лет, правда полька, но!!! только лучшие воспоминания, ни каких проблем за 153 тыс.км. Сейчас Антаре почти год. НУ НЕ СКРЕПИТ ПОДЛОКОТНИК, хотя и ждал этого. Досборка - Калининград. Здесь много писалось про эти скрипы, вот и думаю, это огрехи сборки, или врожденная болячка?

Опубликовано (изменено)

Сергей Дураков, Рад за Вас, что в Антаре все радует. О Зафирке у меня тоже самые лучшие воспоминания, до сих пор думаю, что может зря поменял авто (пробеги у меня небольшие, отдал  - 29,5 тыс. км было за 3,5 года). Вообще думаю, если за основу взять Зафиру и добавить "внедорожные" нюансы Антары,то получится бы отличный автомобиль. ИМХО. Что собственно в ближ. будущем хочет  реализовать GM, как раз следующее поколение Зафиры возможно будет кроссовером. Даже тизеры авто выкладывали.

Изменено пользователем Mebius
Опубликовано

Сергей Дураков, Рад за Вас, что в Антаре все радует. О Зафирке у меня тоже самые лучшие воспоминания, до сих пор думаю, что может зря поменял авто (пробеги у меня небольшие, отдал  - 29,5 тыс. км было за 3,5 года). Вообще думаю, если за основу взять Зафиру и добавить "внедорожные" нюансы Антары,то получится бы отличный автомобиль. ИМХО. Что собственно в ближ. будущем хочет  реализовать GM, как раз следующее поколение Зафиры возможно будет кроссовером. Даже тизеры авто выкладывали.

Видел я эти тизеры, Поднимите Зафиру и дайте полный привод, цены ей не будет! Если это случиться, я не буду думать, какая у меня будет следующая машина.

Опубликовано

... Если это случиться, я не буду думать, какая у меня будет следующая машина.

:D: , аналогично

Опубликовано

С приобретением! Удачи во владении, антариков добавляется в Питере...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...