Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Красноярск с вами на Opel Antara 2.2 CDTI, купил в ноябре 2016 года.

Классное авто, правда уже успел "хлебнуть" горя:

с силовой проводкой АКБ-стартер-генератор,решение было кардинальным - проложен отдельный провод от АКБ до гены

с застучавшим шкивом коленвала. Установил сплошной без демпфера от всем известного парня из Рязани, теперь катаюсь в тишине.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! Взял. :good:

Как приятно когда сбываются желания! Поздравляю с заменой!

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые участники форума,вот и у меня появилась Антара,12 года пробег 22500.машина стояла 2 года и раз в месяц заводилась(брал у друзей),на сервисе поменял масло и фильтра,все остальные жидкости,сказали как новые,подскажите пожалуйста,может ещё чего поменять кроме масла? Спасибо!
Опубликовано

Здравствуйте! Взял. :good:

Как приятно когда сбываются желания! Поздравляю с заменой!
спасибо!
Опубликовано

Приветствую одноклубников форума!

шалом!

Опубликовано

Всем здравствовать желаю!

Сорри, коротко писать не умею.

Принимайте - Антошка, 13 года, черный, 3 литра, премиум плюс. Куплен в начале марта из трейд-ина Мейджера. Пробег 67760. Полная диагностика в двух сервисах - криминала нет. Крашеных деталей нет, нуждается в замене пары резинок в подвеске, не работает обогрев правого зеркала (еще не разбирался), нужна замена задних тормозных дисков.. Уже заменил все жидкости, убрал скрип между полкой и задними сидениями.

Антошка устраивает полностью.

Расход бенза конечно не детский, но не пугает - до Антошки был Мурано SE Z50 - 3,5 л., 234 л/с. Куплен новым в 06 году, продан в 16 году с пробегом 276 тыс. Нормальный авто. Два раза менял раздатку и немного по мелочам. Вариатор родной. Двигатель после 200 тыс км масло жрал грамм 500 - 700 от замены и до замены. Красил крышу по люк, над лобовым стеклом полоска ржавчины появилась.

Вливается в такую вот компанию:

Машина жены. BMW X1 xDrive 2 л дизель 177 л/с. Куплен новым в 12 году, сейчас пробег 160 тыс. Состояние идеальное, менять пока не планируем.

Авто дочери. OPEl Astra GTC J 1,6 Turbo Sport 170 л/с. Авто 13 года, куплена с хорошей скидкой в начале 14 года, "Полный фарш" , пробег около 60 тыс, в идеале. Абсолютно безпроблемное авто. Вопрос замены тоже не стоит.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые антароводы!

До окончательного приёма меня в клуб и поздравлений осталось немного. Я уже практически готов купить антару, машинка очень нравится, но есть пару мелких вопросов: влезет в багажник антанры стандартная коляска с люлькой? Если да, то останется ли там еще хоть сколько-нибудь места? Есть ли у кого фотки? Коляска 90х60х65.

А может быть найдутся антароводы из СПБ, в районе м. Международная, готовые предоставить этот замечательный автомобиль для проверки на влезание коляски? Чистоту коляски гарантирую!

Опубликовано

Всем привет, сегодня стал владельцем Антары 3.2 с пробегом 105тыч.км один владелец я пока рад, есть конечно пару косячков но это все устранимо.

Опубликовано

Всем привет, сегодня стал владельцем Антары 3.2 с пробегом 105тыч.км один владелец я пока рад, есть конечно пару косячков но это все устранимо.

Привет!

Поздравляю с покупкой.

Опубликовано

Всем большое спасибо за помощь!

Я теперь в ваших рядах)

3.0. Пробег 62500

Поздравляю! как говориться - ни гвоздя, ни жезла!)

как ощущения от 3.2? эффект ракеты есть?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...