S@chok Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 18 минут назад, letun сказал: Авто форум.Без политики...даже не хочу зацепаться Манны небесной нет ни где! Ну почему без политики? У нас есть тема Политические баталии и до недавнего времени была очень активной. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 минуту назад, kudan01 сказал: ну почему же...тут рты конечно пытаются затыкать некоторое особы,,, но тема "политические баталии" у нас есть... В Политических баталиях никто никому не затыкает. Это делается когда вас в непрофильных темах несет. Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Может сам не хочет. Как в песне: "не сыпь мне соль на раны..." Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Хорошо там, где нас нет Ссылка на комментарий
letun Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 3 часа назад, kudan01 сказал: ну почему же... мне лично это давным давно надоело Ссылка на комментарий
Сергей23rus Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Все привет, приобрёл Антару 2.2 дизель, вот теперь стал вопрос, где в Краснодаре делают хороший ремонт автомобиля, а то все как слышат дизель сразу отворачиваются Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Сергей23rus сказал: Все привет, приобрёл Антару 2.2 дизель, вот теперь стал вопрос, где в Краснодаре делают хороший ремонт автомобиля, а то все как слышат дизель сразу отворачиваются Ну в вашем регионе вообще с сервисами умелыми проблемы были всегда. Помню приятель натерпелся там со своим дизельным Санта Фе Классик. Ссылка на комментарий
Сергей23rus Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, S@chok сказал: Ну в вашем регионе вообще с сервисами умелыми проблемы были всегда. Помню приятель натерпелся там со своим дизельным Санта Фе Классик. Ну я так понял, что прийдется все самому делать 😁 да и диагностов тоже нет, ошибок нет значит все норм, а машина жрёт как не в себя 😁 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Сергей23rus сказал: Ну я так понял, что прийдется все самому делать 😁 да и диагностов тоже нет, ошибок нет значит все норм, а машина жрёт как не в себя 😁 Сколько как не в себя? И какой режим движения? Дизель в пробках тоже не нюхает топливо. Ссылка на комментарий
Сергей23rus Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Сейчас 14.3 жрет, а по городу до 10 должна, ну у меня тоже свист есть странный, как будто на улицу дует турбина, сегодня вычитал что болячка в патрубке под акб, вот я думаю может и у меня такая же беда. А да и по трассе я замерял на 300км 12,4 ест. Короче полного бака хватает на 400-450 км Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января В 24.01.2024 в 20:44, Сергей23rus сказал: Сейчас 14.3 жрет, а по городу до 10 должна... Смотря какой город, у меня 14-15 в городе с нуля было, на трассе меньше 8, а иногда и меньше 7. ( Это я про свою идеальную трассу 95 км/ч на круизе). А патрубки я 2 раза менял. Первый раз постепенно начал замечать в зеркала, что под нагрузкой коптить начала, потом прожиги каждые 100-200 км, ну и постепенная потеря мощности на разгоне. Без нагрузки, на месте никак не проявлялось, газовать было бесполезно. Нестандартных звуков не заметил. Расход топлива особо не увеличивался. Полазил с зеркальцем, фонариком и увидел трещину в патрубке. Второй раз патрубок просто взорвался на подъеме. Тут я уже даже смотреть не стал, сразу пошла копоть и резкая потеря мощности. Тихонько на 40 км/ч доковылял до сервиса, повезло, что у ребят и время и запчасти были, через несколько часов нормально дальше поехал. Если есть подозрение на патрубок, нельзя "нагружать" двигатель, забьется сажевый. У меня после первого ремонта еще раз 10 прожиги были каждые 200-300 км, но потом вернулись к обычным 700-800. Ссылка на комментарий
RossarioAgro Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Привет всем! Так же приобрёл Антару 2.2 дизель, и тоже столкнулся с выбором нормального сервиса, локация Казань. Так сложилось, что до этого все тачки были GM, но бензинки) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля В 24.01.2024 в 17:08, Сергей23rus сказал: Все привет, приобрёл Антару 2.2 дизель, вот теперь стал вопрос, где в Краснодаре делают хороший ремонт автомобиля, а то все как слышат дизель сразу отворачиваются вот человек с не кривыми руками и толковым подходом. ремонтит всё... насколько близко к Краснодару - не знаю...но вроде те края... https://www.youtube.com/@user-hd5vp6vl2h канал у него на ютьюб.... все роллы разбил на плэйлисты... по моделям. Ссылка на комментарий
Олегс Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта Всем привет. Кто знает как отцепить шланг со штуцером мкпп гидроподшипника, чтоб снять коробку. Антара 2008 года выпуска 2.4 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта Тут на механике не много народу ездит. Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта 24 минуты назад, Олегс сказал: Всем привет. Кто знает как отцепить шланг со штуцером мкпп гидроподшипника, чтоб снять коробку. Антара 2008 года выпуска 2.4 попробуйте вот здесь поискать https://pkfnpo.ru/auto/chevrolet_europe/ru/documents_2007/captiva/ltg-c/5b4.ru.html Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта Странно, вроде подцеплял картинку с ТИСа Ссылка на комментарий
VIPmeN Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Всем Привет ! Недавно наткнулся на то что сушествут клуб Антароводов 😃 был приятно удевлен! Езжу на ней с лета 2023 года. Всем удачи и добра! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти