Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, в чем смысл, зачем резину ложить на велюр круглый год? Спасибо за ответ.

Элементарно, Уатсон.

Хранить коврики негде, поэтому они меняются местами в зависимости от сезона.

:-)

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Они у меня круглый год под резиновыми коврами лежат. Так что чувствуют они себя отлично.

Про перемену мест у уважаемого Джет Ли не сказано.... Или я туплю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ковры от дорестайла на новые антары встают без проблем? насколько я понимаю салон не менялся
Опубликовано (изменено)

а конкретно вот этиhttp://www.4rn.ru/ca...pets/4254/54013, выше вроде писали что норпласт встают как надо.

просто на том же сайте есть ещё такиеже на рестайл http://www.4rn.ru/catalog/carpets/69162/106046,

разница в цене есть

Изменено пользователем lexabys
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, форумчане!

вопрос есть по коврикам!

у диллера есть штатные 2 видов:1-как в каталоге, 2-какие то с заворотом!

понравились с заворотом очень!

вопрос: кто может поможет с информацией?!

Добрый день, форумчане!

вопрос есть по коврикам!

у диллера есть штатные 2 видов:1-как в каталоге, 2-какие то с заворотом!

понравились с заворотом очень!

вопрос: кто может поможет с информацией?!

кстати, 2й вариант стоит порядка 2500 руб!

Опубликовано

так и никто не в курсе, что за полиуретановые оригинальные стоимостью 2100?!

День добрый. Мне в подарок были подарены коврики полиуретановые, вроде как оригинальные (то есть производства опель) PUCAN и PUFAN, по моему, (салон и багажник) но по стоимости не скажу (подарок), встали нормально. О них речь?

Опубликовано

День добрый. Мне в подарок были подарены коврики полиуретановые, вроде как оригинальные (то есть производства опель) PUCAN и PUFAN, по моему, (салон и багажник) но по стоимости не скажу (подарок), встали нормально. О них речь?

думаю да!

а у них номер есть какой нить оригинальный?

и можно ли их купить где нить кроме ОД!?

Опубликовано

думаю да!

а у них номер есть какой нить оригинальный?

и можно ли их купить где нить кроме ОД!?

Попытал своих ребят (которые мне дарили на новую машину). Эпопея с ковриками следующая-они выходили на сайт опеля в раздел аксессуары, там выбирали коврики для Антары, далее списывали код, который там высвечивался и заказывали в Экзисте, ориентируясь на PUCANТ и PUFANТ. Цен не помнят, тогда покупали много (включая и защиту двигателя).Но однозначно было дешевле чем у ОД и дороже чем Норпласт. Норпласт был длиннее по срокам (а нужно было успеть к обмыванию машины) и не давали гарантии, что на ковриках будет логотип опеля и Антары (Это все в Ростове). На тех что у меня-логотип есть и в салонных и в багажнике, встали нормально, передние на пимпу оделись, хотя бортики корытца конечно небольшие у передних, единственно, не вплотную задние прилегают к центральной стойке (там где подлокотник).

• Минус 1
Опубликовано

Попытал своих ребят (которые мне дарили на новую машину). Эпопея с ковриками следующая-они выходили на сайт опеля в раздел аксессуары, там выбирали коврики для Антары, далее списывали код, который там высвечивался и заказывали в Экзисте, ориентируясь на PUCANТ и PUFANТ. Цен не помнят, тогда покупали много (включая и защиту двигателя).Но однозначно было дешевле чем у ОД и дороже чем Норпласт. Норпласт был длиннее по срокам (а нужно было успеть к обмыванию машины) и не давали гарантии, что на ковриках будет логотип опеля и Антары (Это все в Ростове). На тех что у меня-логотип есть и в салонных и в багажнике, встали нормально, передние на пимпу оделись, хотя бортики корытца конечно небольшие у передних, единственно, не вплотную задние прилегают к центральной стойке (там где подлокотник).

у меня просьба к Вам: может сделаете фото?!

буду премного благодарен!

Опубликовано

у меня просьба к Вам: может сделаете фото?!

буду премного благодарен!

сделаю, только попозже -есть шнур фото-комп, но накрылся фотик, к телефону нет шнура к компу, в общем все как в России.....

Опубликовано (изменено)

Есть на Exist-е такие:http://www.weathertech.com/saturn/2010/vue/floorliner-digitalfit/post-hole-qty/1/

post-1075-0-53941600-1351532538.jpg

Изменено пользователем shark
Опубликовано
пимпа под фиксацию не на своем месте, мне так кажется, у пассажира вообще нету, сзади сплошной - не сильно удобно, но в принципе можно обрезать...
Опубликовано

пимпа под фиксацию не на своем месте, мне так кажется, у пассажира вообще нету, сзади сплошной - не сильно удобно, но в принципе можно обрезать...

по моему другие ковры апредлагает дилер.

помоему они даже лучше этих!

День добрый фотографии ковриков, как обещал. Помыть не успел, так что извините

post-3934-0-03927400-1351596018.jpgpost-3934-0-62879800-1351596019.jpgpost-3934-0-15775800-1351596021.jpgpost-3934-0-65245400-1351596022.jpgpost-3934-0-74161100-1351596026.jpgpost-3934-0-13246400-1351596028.jpg

спасибо большое за фотки!

помоему такие же предлогает дилер!

вопрос: а где можно их приобрести?

Опубликовано

по моему другие ковры апредлагает дилер.

помоему они даже лучше этих!

спасибо большое за фотки!

помоему такие же предлогает дилер!

вопрос: а где можно их приобрести?

приобретались в Экзисте, выше рассказывал эпопею...

Опубликовано

МОЖЕТ ЭТО НА ДОРЕЙСТАЛИНГ?

У меня такая же мысль была, но-во-первых дареные, во вторых-по наличию не было, чтоб примерить (Ростов), хотя у Норпласта по-моему указывается именно рестайл. Но тогда получается, что в дорестайле центральная стойка отодвинута дальше назад (или больше по размеру). Может владельцы дорестайла заключение вынесут? Хотя остается крайний вариант-СБОРКА (хотя верится с трудом). :super:/>/>

Опубликовано

Это и не на дорестайл, это вообще не понятно на кого.

Может быть, но на упаковке и этикетках было PUCANT и PUFANT, производитель ОPEL, что соответствует тому, что указано на сайте OPEL, в разделе аксессуары АНТАРА, и это именно полиуретан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...