Escaper Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 С тач или с navi? с тач вроде Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 все антары которые сейчас можно купить идут с этим пакетом Это какой-то развод. Я когда заказывал специально добавляли этот пакет. А так запросто бери без него. Ссылка на комментарий
Escaper Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 которые у нас доступны все с ним Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Для меня этот пакет нужен. Люк это классная вещь. С ним и пространство кажется больше (не давит потолок) и летом ездить одно удовольствие. Эл привод сидений также не лишний и цветной экран пофин что там. В бмв такой набор обойдется в три раза дороже. Там одна нави за 100 ... По этому цена не кусается за плюс. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Люк это классная вещь. С ним и пространство кажется больше (не давит потолок) Вот как раз при закрытом люке пространства сверху меньше и давит потолок. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вот как раз при закрытом люке пространства сверху меньше и давит потолок. Как он может давить? если шторка люка всегда открыта, то над головой стекло и небо. Я никогда не закрывал этой шторкой люк. Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Интересует сидушка с электроприводом... Не могу нигде найти информацию. ПАМЯТЬ ПРИСУТСТВУЕТ? Ссылка на комментарий
Mikle2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Интересует сидушка с электроприводом... Не могу нигде найти информацию. ПАМЯТЬ ПРИСУТСТВУЕТ? Сидушка без памяти и с регулировками в 8-ми направлениях. Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сидушка без памяти и с регулировками в 8-ми направлениях. Блин, засада... А менагер из Арманда заявлял - с памятью. Ссылка на комментарий
Mikle2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Andry, там визуально видно, что кнопок памяти нет. Кстати, а в Арманде в шоуруме не появилась антара? Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Andry, там визуально видно, что кнопок памяти нет. Кстати, а в Арманде в шоуруме не появилась антара?Был там 10.06, в офисе Антарки не было Ссылка на комментарий
Mikle2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Был там 10.06, в офисе Антарки не былоЯсно, уже наверное вехде стоят, кроме Арманда...Все хочу посмотреть антару со светлым салоном вживую)У них еще зимой такая только на улице стояла для пресс парка. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ясно, уже наверное вехде стоят, кроме Арманда...Все хочу посмотреть антару со светлым салоном вживую)У них еще зимой такая только на улице стояла для пресс парка.нее)в нижнем в дженсере нету еще) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Заказывал с ебе в Краснодаре в Юг-авто дизель на автомате черный просто в комплектации космо,думал зачем мне регулировка сидения,люк тоже не принципиален был да и навигация думал мне не нужна и так все дороги знаю.Но Юг-авто машину в срок 2 месяца не поставил и я позвонил в Москву в майор на Новорижском,через неделю звонок -приезжайте забирайте только в космо премиум плюс.Забрал и при перегоне 1490 км оценил пакет премиум. 1. Электрорегулировка сидения нужная вещь т.к ехал без отдыха спина не устала ,менял слегка на ходу положение сидушки и спинко ,ни чего не болело. 2.Навигация-поскольку Москвы и дороги до Ростова не знал выставил сразу в салоне Джубга и поехал ,показывает и подсказывает без прблем,даже по Москве на знаки не смотрел.Так что в болшом городе или не знакомой местности вещь нужная.Еще при этом очень удобно пользоваться радио и магнитолой,очень видное и удобное меню. 3.Люк тоже заценил.Курить удобно не открывая окна, приприоткрытом люке в салоне не шумит и дым выветривается и в уши не дует, летом думаю еще больше плюсов будет,кондер не всегда уместен.Выводы мои -70 тыс. отдал не зря, да и покруче с пакетом смотрится. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а с люком в салоне как то светлее и радостнее) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я тоже не жалею что в конечном итоге взял с пакетом. и электросиденье можно точнее настроить, и голова при всех её минусах все же шаг вперед по сравнению с сд30, и люк тоже не лишний! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти