Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Cosmo Premium Plus

Knyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Escaper сказал:
все антары которые сейчас можно купить идут с этим пакетом

Это какой-то развод. Я когда заказывал специально добавляли этот пакет. А так запросто бери без него.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Для меня этот пакет нужен. Люк это классная вещь. С ним и пространство кажется больше (не давит потолок) и летом ездить одно удовольствие. Эл привод сидений также не лишний и цветной экран пофин что там. В бмв такой набор обойдется в три раза дороже. Там одна нави за 100 ... По этому цена не кусается за плюс.
Опубликовано
  В 16.06.2012 в 05:34, Walentin сказал:

Люк это классная вещь. С ним и пространство кажется больше (не давит потолок)

Вот как раз при закрытом люке пространства сверху меньше и давит потолок.

Опубликовано
  В 16.06.2012 в 10:29, Panda_new сказал:

Вот как раз при закрытом люке пространства сверху меньше и давит потолок.

Как он может давить? если шторка люка всегда открыта, то над головой стекло и небо. Я никогда не закрывал этой шторкой люк.

Опубликовано
Интересует сидушка с электроприводом... Не могу нигде найти информацию. ПАМЯТЬ ПРИСУТСТВУЕТ?
Опубликовано
  В 21.06.2012 в 06:11, Andry сказал:

Интересует сидушка с электроприводом... Не могу нигде найти информацию. ПАМЯТЬ ПРИСУТСТВУЕТ?

Сидушка без памяти и с регулировками в 8-ми направлениях.
Опубликовано
  В 21.06.2012 в 06:42, Mikle2012 сказал:

Сидушка без памяти и с регулировками в 8-ми направлениях.

Блин, засада... А менагер из Арманда заявлял - с памятью.
Опубликовано
  В 21.06.2012 в 07:37, Mikle2012 сказал:

Andry, там визуально видно, что кнопок памяти нет. Кстати, а в Арманде в шоуруме не появилась антара?

Был там 10.06, в офисе Антарки не было
Опубликовано
  В 21.06.2012 в 09:10, Andry сказал:

Был там 10.06, в офисе Антарки не было

Ясно, уже наверное вехде стоят, кроме Арманда...Все хочу посмотреть антару со светлым салоном вживую)У них еще зимой такая только на улице стояла для пресс парка.
Опубликовано
  В 21.06.2012 в 09:51, Mikle2012 сказал:

Ясно, уже наверное вехде стоят, кроме Арманда...Все хочу посмотреть антару со светлым салоном вживую)У них еще зимой такая только на улице стояла для пресс парка.

нее)

в нижнем в дженсере нету еще)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Заказывал с ебе в Краснодаре в Юг-авто дизель на автомате черный просто в комплектации космо,думал зачем мне регулировка сидения,люк тоже не принципиален был да и навигация думал мне не нужна и так все дороги знаю.Но Юг-авто машину в срок 2 месяца не поставил и я позвонил в Москву в майор на Новорижском,через неделю звонок -приезжайте забирайте только в космо премиум плюс.Забрал и при перегоне 1490 км оценил пакет премиум. 1. Электрорегулировка сидения нужная вещь т.к ехал без отдыха спина не устала ,менял слегка на ходу положение сидушки и спинко ,ни чего не болело. 2.Навигация-поскольку Москвы и дороги до Ростова не знал выставил сразу в салоне Джубга и поехал ,показывает и подсказывает без прблем,даже по Москве на знаки не смотрел.Так что в болшом городе или не знакомой местности вещь нужная.Еще при этом очень удобно пользоваться радио и магнитолой,очень видное и удобное меню. 3.Люк тоже заценил.Курить удобно не открывая окна, приприоткрытом люке в салоне не шумит и дым выветривается и в уши не дует, летом думаю еще больше плюсов будет,кондер не всегда уместен.Выводы мои -70 тыс. отдал не зря, да и покруче с пакетом смотрится.
Опубликовано
я тоже не жалею что в конечном итоге взял с пакетом. и электросиденье можно точнее настроить, и голова при всех её минусах все же шаг вперед по сравнению с сд30, и люк тоже не лишний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...