THE Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Господа ну может рекламу сделаете? Куда с Антарой податься? Ссылка на комментарий
sky Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Господа ну может рекламу сделаете? Куда с Антарой податься? Тоже в поиске.Нет желания и возможности купить новое авто (или скорее так: под мои требования нет реальных кандидатов на смену Антаре), но есть желание и возможность довести Антару до идеала. И не знаю кому отнести мои деньги :unknw:, уже готов поехать в ТулуЯрославльРязаньВоронеж и тд, лишь бы сделали хорошо. Обслуживался ранее (Астра J GTC и Антара) и перестал:- ОПЕЛёвая мастерская (АвтодарЪ). Сменились мастера - упало качество. Стали обслуживать машины почты России и вообще забили на частных клиентов;- Опель Альянс. Качество стало реально хуже. Поменяли колодки ручника, который плоховато держал - остался вообще без ручника. Долго колдовали, комп подключали, хороводы водили...колодки сводили/разводили...плюнул, уехал.- Опель Автономия. Дорого-багато...комната ожидания с видом на ремзону...мастера вежливые до тошноты...чайкофе... Делают вроде неплохо, НО! навязывают доп ремонты, стращают последствиями. Оставил в резерве, на всякий случай. - GM Club на Обручева. Не работал кондиционер - сделать не смогли, но деньги взяли (муфта компрессора наелась, как потом выяснилось).- G-Energy. Шарашкина контора. Без комментариев.- про ХВК выше написал. Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Всем доброе утро. Автопилот на Пионерской в Королёве. Нормальный сервис. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 У нас идут к мастеру, а не в сервис.Мастер может и работать в сервисе, а может и на себя. Но все равно идут к конкретному человеку. Ссылка на комментарий
sky Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 У нас идут к мастеру, а не в сервис.Мастер может и работать в сервисе, а может и на себя. Но все равно идут к конкретному человеку. Для гаражных сервисов это справедливо, для крупных это чушь. Ссылка на комментарий
THE Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Господа ну может рекламу сделаете? Куда с Антарой податься? Тоже в поиске.Нет желания и возможности купить новое авто (или скорее так: под мои требования нет реальных кандидатов на смену Антаре), но есть желание и возможность довести Антару до идеала. И не знаю кому отнести мои деньги :unknw:, уже готов поехать в ТулуЯрославльРязаньВоронеж и тд, лишь бы сделали хорошо. Обслуживался ранее (Астра J GTC и Антара) и перестал:- ОПЕЛёвая мастерская (АвтодарЪ). Сменились мастера - упало качество. Стали обслуживать машины почты России и вообще забили на частных клиентов;- Опель Альянс. Качество стало реально хуже. Поменяли колодки ручника, который плоховато держал - остался вообще без ручника. Долго колдовали, комп подключали, хороводы водили...колодки сводили/разводили...плюнул, уехал.- Опель Автономия. Дорого-багато...комната ожидания с видом на ремзону...мастера вежливые до тошноты...чайкофе... Делают вроде неплохо, НО! навязывают доп ремонты, стращают последствиями. Оставил в резерве, на всякий случай. - GM Club на Обручева. Не работал кондиционер - сделать не смогли, но деньги взяли (муфта компрессора наелась, как потом выяснилось).- G-Energy. Шарашкина контора. Без комментариев.- про ХВК выше написал. Могу добавить Автомир и Фаворит моторс тоже в корзинув Тулу ехать не готов! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Странно, что Иван в своей теме не обозначивается. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В Туле не осталось к кому ехать в сервис.Впрочем, если нет готовности - значит не очень нужно. Ссылка на комментарий
sky Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Странно, что Иван в своей теме не обозначивается. У каптивщиков он активно общается Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Странно, что Иван в своей теме не обозначивается.Все норм, почему-то в почту перестали приходить уведомления о новых сообщения с форума.Залез, а тут такое! Думаю исправили что-то, теперь буду в теме. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 У нас идут к мастеру, а не в сервис.Мастер может и работать в сервисе, а может и на себя. Но все равно идут к конкретному человеку. Для гаражных сервисов это справедливо, для крупных это чушь. По этому в крупных качество и плавает.А если я узнаю кто делает нормально, то иду только к нему.Справедливо везде. 1 Ссылка на комментарий
sky Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Для гаражных сервисов это справедливо, для крупных это чушь.По этому в крупных качество и плавает.А если я узнаю кто делает нормально, то иду только к нему.Справедливо везде. Останусь при своём.В больших машину принимает мастер-приемщик. Он принял/выдал. А какой слесарь её будет делать можно и не узнать. Особенно если ремонт не на час-два, а на несколько дней. Бригады меняются, да и специализацию никто не отменял. В отличие от мелких, где один мастер на все руки - и ходовая и электрика и тюнинг до кучи. Хорошо конечно когда есть свой мастер... Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Тут каждому свое, главное результат. Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Полетел привод передний левый. Третий день в поиске. Мозг начинает закипать слегка. Вот подумал, а вдруг в ХВК наличествует невостребованно. Лежит себе никому ненужный)). Я бы приобрёл.И второй вопрос, на случай если по вопросу выше будет отрицательный ответ: предлагается в Автодоке привод в сборе Dominant GM960624723. Был ли опыт работы с такими з\частями? Есть ли смысл устанавливать? Буду признателен за внимание и ответ. Изменено 29 июля, 2022 пользователем ХалиГали Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 заказал турецкую полуось. Formpart. 11200. Припоминаю, на мой служебный Форд-эксплорер ставили. Все было норм. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 !!!ВНИМАНИЕ!!! У нас изменение адреса, с 1го сентября 2022г.: МОСКВА, ул. Маршала Прошлякова 12к2 Мы увеличиваем полезную площадь до 500м2, добавляем еще 4 новых подъемника, обзаводимся своим сходразвалом, отдельной зоной подготовки и покрасочной камерой. Будем рады всех видеть на новом месте!!! Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 !!!ВНИМАНИЕ!!! У нас изменение адреса, с 1го сентября 2022г.:МОСКВА, ул. Маршала Прошлякова 12к2 Мы увеличиваем полезную площадь до 500м2, добавляем еще 4 новых подъемника, обзаводимся своим сходразвалом, отдельной зоной подготовки и покрасочной камерой. Будем рады всех видеть на новом месте!!! Поздравляю! Телефон прежний останется? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Да, остальное без изменений. Ссылка на комментарий
Dimy4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Иван добрый вечер!Сориентируйте пожалуйста по ценам запчастей и работ:- замена ремня навесных агрегатов (2.2 дизель), с вашим ремнем, роликами и натяжителем- замена масла в акпп (масло привезу свое)- по подвеске, стуки про проезде неровностей, нужна диагностика, (пробег 115ткм, насколько знаю еще ничего в подвеске не менялось кроме ступиц) (что может стучать и во что может вылится замена?!) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 СПЕЦ ЦЕНЫ на ТО для членов клуба с 25 октября: ТО СТАНДАРТ (Масло Motul 5w-30, фильтр масляный, воздушный, салонный, работа) для: С100/С105 3.2 = 11 000р. С100/С105 2.4 = 9000р. С100/С105 2.0 = 9000р. С140/С145 2.2 = 9000р. С140/С145 2.4 = 9000р. С140/С145 3.0 = 11000р. + всем кто воспользуется данным предложением мы ДАРИМ комплексную диагностику стоимостью 1500р. Ссылка на комментарий
idv1975 Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, Иван. На Антаре дорест.2.4 снизилась мощность и выскочило 3 ошибки: Р2121, Р2138, U0415. Подскажите что может быть и сориентируйте по стоимости исправления. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Судя по ошибка либо педаль газа (от 11800 с установкой), либо нужен ремонт проводки педали примерно 7500...8000 Ссылка на комментарий
idv1975 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В этот день пробовал сбрасывать ошибки с помощью elm327 сразу появлялась снова. Через пять дней простоя получилось сбросить и пока не выскакивает. Мощность тоже в норме. Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Добрый вечер! А сход- развал заработал у Вас? Ссылка на комментарий
xoxa2000 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Иван, добрый день!подскажите, на опель антара 3,2, плохо переключается направление обдува печки, переключает но не во все направления.что может быть? и сколько стоит починить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти