Fenrir Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 стесняюсь спросить-а на что вы поменяли свою убогую навигацию? или так и стоит неудобно и показывает отстойно?А Вы не стесняйтесь....спросите....Штатной навигацией не пользуюсь. Пользую Яндекс навигатор. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 стесняюсь спросить-а на что вы поменяли свою убогую навигацию? или так и стоит неудобно и показывает отстойно?По городу - смарт, на дальняк - планшет. Родной навигацией не пользуюсь вообще. Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 стесняюсь спросить-а на что вы поменяли свою убогую навигацию? или так и стоит неудобно и показывает отстойно?По городу - смарт, на дальняк - планшет. Родной навигацией не пользуюсь вообще. Аналогично, родной навигацией не пользуюсь. Глаза сломать можно, да и небезопасно.Ставлю телефон с навигацией, закрывая экран GID, на противоскользящий коврик. Отлично работает.Вот если бы можно было заменить GID на CID и продублировать туда навигацию - было бы отлично. Но и намного дороже любого телефона или плашета. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сторонние гаджеты и проги - очень интересная тема. Но в данной ветке более интересна информация про автомобиль.К тому же - точность позиционирования у встроенного в автомобиль датчика выше чем у китайских планшетов и вполне удобное голосовое сопровождение,которое подсказывает вовремя в отличие от ширпотреба. Поэтому постоянно смотреть в экран нет надобности. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сторонние гаджеты и проги - очень интересная тема. Но в данной ветке более интересна информация про автомобиль.К тому же - точность позиционирования у встроенного в автомобиль датчика выше чем у китайских планшетов и вполне удобное голосовое сопровождение,которое подсказывает вовремя в отличие от ширпотреба. Поэтому постоянно смотреть в экран нет надобности.да, голосовое очень точно работает и качественно русифицировано Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ...К тому же - точность позиционирования у встроенного в автомобиль датчика выше чем у китайских планшетов и вполне удобное голосовое сопровождение,которое подсказывает вовремя в отличие от ширпотреба. Поэтому постоянно смотреть в экран нет надобности.Откуда такое убеждение? Сорри, но создаётся впечатление, что Вы не юзали, например iGO, тот же Навител и др. там всё прекрасно позиционируется и так же нет нужды постоянно пялиться в экран. Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ага и маршруты с учетом пробок прокладывает ))) Думаю 90% используют смартфоны для навигации., кстати не у всех они китайские))) и у некоторых есть поддержка как GPS так и ГЛОНАС....Я вот понял что тупо переплатил за эту мультимедиа, мало того еще и лишился функции сервисного меню ..... 1 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ага и маршруты с учетом пробок прокладывает ))) Думаю 90% используют смартфоны для навигации., кстати не у всех они китайские))) и у некоторых есть поддержка как GPS так и ГЛОНАС....Я вот понял что тупо переплатил за эту мультимедиа, мало того еще и лишился функции сервисного меню .....ну если убрать функцию навигация, то по всем остальным параметрам меня данная балалайка устраивает. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 если бы еще камера к ней цеплялась-цены бы ей не было! Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Камера цепляется к GM - мовскому салонному зеркалу заднего вида. Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не слышал про такое зеркало GM, это когда такие зеркала стали ставить, чтобы они с экраном были? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не слышал про такое зеркало GM, это когда такие зеркала стали ставить, чтобы они с экраном были?вот Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Круто! Ссылка на комментарий
Ruck1985 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Подскажите, есть ли смысл покупать touch & connect б/у, нашёл на авито за 15 т р Изменено 23 января, 2016 пользователем Ruck1985 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 нет, купите лучше китайца Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Подскажите, есть ли смысл покупать touch & connect б/у, нашёл на авито за 15 т рЕсли качество звука важно - я бы рассмотрел такой вариант. Звук очень и очень достойный. Правда от динамиков тоже зависит, я не знаю, в различных комплектациях разное оборудование или нет. Если бы отличалось, то это бы выделили в буклетах, а раз не выделяют - то есть надежда, что одинаковое.Ну и блютуз тоже очень удобно (правда для этой функции нужен микрофон, которого в комплекте может и не быть). Больше ничего толкового в ТачИКоннект нет, навигация неактуальная и неудобная. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Больше ничего толкового в ТачИКоннект нет, навигация неактуальная и неудобная.У меня не много было навигаторов, но в сравнении с гармин и яндексом, голосовые подсказки очень корректны, не разу не проехал нужный поворот. И даже в Москве с постоянными изменениями можно передвигаться. Но есть и траблы, например не смог на нем найти аэропорт Домодедово) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 кастрированный функционал со звучанием на четверочку. Лично я бы специально не стал его покупать. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Конечно люк и навигатор этот 64 тыс не стоит, но внешний вид с этим пакетом все таки приятнее. Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Решать должен сам.Плюсы:1. Все гармонично смотрится (подсветка в первую очередь...) 2. Загрузка быстрая3. Звук с нормальной ренулировкой тембора4. Сенсор резистивный 5. Наличие усб6. Наличие блютуса7. Наличие нас (карты старые пробки не кажет но водит и делает свое дело) 8. Дублирование сенсор основных кнопок аналоговоми9. Наличие ауксаМинусы:1. Нет интернета 2. Немного меньше экран и разрешение меньше. 3. 1усб и для зарядки негоден4. нельзя подключить камеру заднего вида Минусы китайца:1.долго загружается2. Экран все-же не блеск и емкостной.,зимой подглючивает3. Плохая регулировка тембр в основном несколько предустановок и оч скромный разброс ручной4. Звук хуже5. Мало памяти6. Тормоза интернета7. Камера заднего вида больше игрушка 8. Подсветка не попадает в тон 9. Есть геморрой в установке.... Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Конечно люк и навигатор этот 64 тыс не стоит, но внешний вид с этим пакетом все таки приятнее.люк, навигатор и диски. Лично мне из всего этого нужен был только люк, и он того стоит. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 3. 1усб и для зарядки негоден У меня телефон заряжается через USBлюк, навигатор и диски. Лично мне из всего этого нужен был только люк, и он того стоит. У антары комплектация была по принципу что было на заводе то и поставили. Я когда брал космо поемиум от премиум+ отличалось только магнитолой и люком. Мне люк вообще не к чему, просто из принципа иногда летом открываю, не более 2-3 раз за сезон. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 не, я летом кондером почти не пользуюсь, все нараспашку и люк в первую очередь Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Имею 2 машину инсигнюю там люк - да,а вот на антаре считаю недоразуменеем- маленький и на скорости шумит... Если открывать окна то продует.....Люк, диски, электро салон и тач. Люк типа круто типа есть чем похвалитсяДиски 19 - нравятся, но на расход влияютЭл салон- удобно, пальцы., но памяти нет,пассажирское сиденье механическое, да и люфт спинки водительского.... Тач - не функционален, но достоенный звук, гармоничен.....Имхо, да и не в этой ветке Усб тача заряжает, только ток там как мне кажется менее 500мА - от компа быстрее.... Кстати Тач понимает андроид но фуфло 6s не хочет... Выручает аукс - на китайцах нужно колхозить Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ко всему перечисленному в сумму входила - атермальная лобовуха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти