Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Touch & Connect

Рекомендуемые сообщения

Народ. День добрый. Я тоже хочу карту. Почитал тему так толком и не нашел сколько денег будет стоить. И как попасть к вам в список

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. Kaib

2. Andruse2015 

3.alekseenko_vs

4. Ромчелло

5. igor5312

6. ЖОРЖ 

7. S@va

8. aleks_bb

9. Хмурый313

10. Pitun

11. tvcool1982

12 . Cерега 563

13. Alex69

14. Zloy_kamrad

15. lexa77

16. Vox

17. boomboosique

хотелось бы еще уточнить для всех ли модельных годов карты будут подходить?

Было написано что для всех будет подходить.

Opel Navi Micro-SD-Karte (see photo 1)

Original Road Map für Touch & Connect (see photo 3)

für Corsa D (01/2011-), Antara (09/2011-), Zafira B (08/2011-)

Kartenversion 2016

Länderabdeckung: Russland, Bulgarien, Rumänien (see photo 2)

Major Roads von: AL, BIH, BY, EST, HR, LT, LV, MD, MK, MNE, SLO, SRB, UA

Карта пришла сегодня, не смог забрать обновляли программное обеспечение.

Надеюсь завтра уже заберу.

Так выше же написано - Россия, Болгария и Румыния полные карты. Остальная восточная европа-основные дороги

Я тоже участвую. Добавил себя в список:

1. Kaib
2. Andruse2015 
3.alekseenko_vs
4. Ромчелло
5. igor5312
6. ЖОРЖ 
7. S@va
8. aleks_bb
9. Хмурый313
10. Pitun
11. tvcool1982

12 . Cерега 563

13. Alex69

14. Zloy_kamrad

15. lexa77

16. Vox

17. boomboosique

18. andi

Кстати , для Andruse2015 , после того как данные с карты будут сняты ,

можно ее опять продать через Ebay , просто сделать немного ниже цену чем у румына чтобы быстрей ушла

и вернуть вложенные деньги .

Изменено пользователем Vox

Заметны изменения по сравнению с предыдущей?

Надо в центре города проехать, у нас там движение менялось, на старой не отображалось.

Andruse2015, тоесть просто вставил вместо старой и заработало? Я правильно понял?

Совершенно верно, старую достал, новую вставил.

Доброго дня.

Не подумайте что хочу кого-то обмануть или нажиться.

Расклад такой как я вижу, может у кого-то другое видение ситуации.

За все я отдал 6015 рублей своих денег.

Половину стоимости оплачиваете вы, все те кто записывался - потом я отправляю эту карту на клонирование парню в Тулу, контакт его раньше здесь был. Потом можно у него будет заказать копию карты, с его слов не дороже 3 000 рублей. По покупке уже клона обращаться к нему.

Смысла карту продавать я не вижу, оставлю у себя.

Кого устраивает или не устраивает - пожалуйста жду предложений.

А ещё, косяк карты, город нормально ищет тогда, когда магнитола на англ языке, так как на русском мой город не находил. Но это у меня так.

В остальном все четко.

Навигация на русском. Голос тоже.

а по навигации в городе есть улучшения? появились развязки новые и тд?

по дальнейшим действиям: я так понял, что чувак из Тулы сделает тебе первый клон, и оставит образ себе, а мы (вернув тебе половину стоимости, т.е. грубо говоря 3000 р на 20 чел) будем уже обращаться непосредственно к туляку? И он нам будет записывать клон твоего образа?

Выходит так. Мы перечисляем Andruse2015 половину уплаченной им суммы, он отправляет карту в Тулу и дает нам знать когда клон готов и координаты того кто его делает. Дальше мы уже общаемся каждый с ним индивидуально, как я понимаю

а не вариант допустим сразу Андреусу узнать у туляка стоимость 18 клонов (для людей со списка). Остальные потом могут напрямую, если будут желающие. Мы и карточки на крайняк сможем ему выдать (ей цена 350 руб за 8 гб 10 класса)

а по навигации в городе есть улучшения? появились развязки новые и тд?

по дальнейшим действиям: я так понял, что чувак из Тулы сделает тебе первый клон, и оставит образ себе, а мы (вернув тебе половину стоимости, т.е. грубо говоря 3000 р на 20 чел) будем уже обращаться непосредственно к туляку? И он нам будет записывать клон твоего образа?

да все верно, изменения конечно есть, ведь карта идет 2015/2016, 

да, обращаться к Туляку и он будет продавать клон карты.

по поводу клона карты - минимальный заказ клонирования 50 шт. 

все вопросы по этому поводу можно уточнить напрямую у Туляка - он говорил что сможет сделать заказ на копии вместе со своим  думаю 20 шт. наших карт это нормально. Клоны делает не сам он.

Пообщался сейчас по тел. с Александром ( который Туляк ), по цене , карточка будет стоить 3000 руб. ,

далее по времени готовность будет через месяц , т.к. он делает не сам а заказывает на стороне .

Кому интересно от себя могу добавить как происходит процесс копирования :

Каждая флешка с картами защищена от копирования , т.е. все файлы на флешке зашифрованы спец. алгоритмом под конкретный серийный номер который у каждой флешки свой . Если тупо сделать образ оригинальной флешки и записать его допустим на другую то когда мы клон вставим в навигацию она увидит что номер новой карты отличается от того под который зашифрованы файлы и выкинет надпись с ошибкой .

Чтобы все было ок нужно помимо записи файлов на клон обязательно поменять серийный номер клона который должен совпадать с серийником оригинала .

Чтобы это сделать нужно спец. оборудование и знания , поэтому умельцы делают проще , считываю серийный номер оригинальной флешки , заказывают в Китае допустим в нашем случае 20шт. карт с одним и тем же серийником и потом дома тупо записывают за полчаса эти 20 флешек , и вуаля клон т.е. полная копия оригинальной карты с данными и серийником готов .

То есть месяц - потому как китайцы будут делать карты???

VOX, а есть ссылка на китайца кто такое может сделать? Сами думаю сможем считать номер с оригинальной карты

Месяц потому что не китайцы а почта , сколько в среднем сейчас посылка с Китая идет , оттуда и сроки .

Клоны у них делают кстати куча контор , например

http://www.alibaba.com/product-detail/Customized-SD-CARD-change-write-CID_60418666246.html

можно даже с логотипом клуба заказать :)

http://wholesaler.alibaba.com/product-detail/car-navigation-4GB-8GB-change-write_60527110927.html?spm=a2700.7724838.0.0.yqY6tF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...