Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Повторяю вопрос-если делаем, то что,каков порядок действий и конечная сумма?
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 ребят я предложил вам вариант, вы и тут начинаете давить жабу,а давайте сделаем там, а давайте там, дорого, чего раньше молчали???потратил личные деньги, это никого не валновало, зато комментаторов было полно, лопату показать или еще что.а если бы пошло не так, с картой и в минусах был бы я, даже с учетом возврата карты - доставка была за мой счет.о каком наваре идет речь? 3000 тыс рублей разделить на неск человек? и заказать у человека на прямую карту без меня, где в этом мой навар?Если вы считаете что кто то кого наебывает то пожалуйста можете купить карту на ебей и поступать так как хотите. клонировать, копировать.делаешь все по нормальному, но и то все через Ж.
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемый Vox, пищет вам человек из Тулы, который по вашим словам ну ничего не понимает! Во-первых с вашей стороны не красиво было звонить мне и распрашивать про карты, а потом тут на форуме меня с говном мешать! Как вы уважаемый выразились, для вас это все просто за 20 минут делается и карты штампуются в домашних условиях. Во-вторых, ваше видео про карточки самсунга вам не совсем подойдут, вы видите картинку а не понимаете сути, зато глаголите тут как профессионал, смешно да и только. Карты эвоплюс действительно попадаются с глюком и дают изменить сид, но! оригинал у нас трудно отыскать, во всяких юлмартах лежит китайские подделки, которые не работают так как вы хотите. Да и даже если повезет найти оригинал, убить его очень легко, учтите. Для меня ваше видео не ново, и я все прекрасно знаю. В третьих, я работаю с китайцами не первый год и знаю всю их кухню в доль и поперек, поверьте рисков там много, если кому интересно, милости прошу в ВК, тут меня забанили почему-то. Зачем я это всю пишу? да потому что зашел и увидел полнейшую ахинею от человека который мало в чем разбирается в данном вопросе. За сим отчаливаю, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!Александр , никто вас ни с чем не мешает , не нужно передергивать , касательно расспросов , как у покупателя у меня вопросы были по существу , т.е. цена , сроки и описание процесса в общих чертах , все остальное , про видео , про работу с китайцами и т.п. это лирика , давайте по существу . Я считаю что озвученная сумма в 3000 завышена , обьясню почему , исходник предоставляет член клуба , достаточно большие сроки , поскольку вы делаете не сами , т.е. выступаете как посредник , c вашей стороны вложения нулевые , в свете всего перечисленного справедливой мне видется цена за карточку не более 1500 - 2000 руб.
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 и в догонку. я выше предлагал разделить 3000 на 20 чел, для того чтобы возместить половину стоимости карты Андреусу, как он и просил. Видно он не так все понял. В обход него никто ничего не предлагал делать
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 ребят я предложил вам вариант, вы и тут начинаете давить жабу,а давайте сделаем там, а давайте там, дорого, чего раньше молчали???потратил личные деньги, это никого не валновало, зато комментаторов было полно, лопату показать или еще что.а если бы пошло не так, с картой и в минусах был бы я, даже с учетом возврата карты - доставка была за мой счет.о каком наваре идет речь? 3000 тыс рублей разделить на неск человек? и заказать у человека на прямую карту без меня, где в этом мой навар?Если вы считаете что кто то кого наебывает то пожалуйста можете купить карту на ебей и поступать так как хотите. клонировать, копировать.делаешь все по нормальному, но и то все через Ж.Лично я ничего такого не говорю. Я просто хочу понимания о последовательности действий. и в догонку. я выше предлагал разделить 3000 на 20 чел, для того чтобы возместить половину стоимости карты Андреусу, как он и просил. Видно он не так все понял. В обход него никто ничего не предлагал делатьЯ тоже так понял. Мы ему компенсируем половину а он дает карту для размножения. Мне непонятны дальнейшие шаги. Конечная стоимость 3000 + часть компенсации половины? Я согласен
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 да компенсацию можно вообще не учитывать в разрезе 20 чел. Это 150 руб. Мне тоже очень интересен вопрос конечной цены карты. Ибо правильно подметили, что форумчанин дает свой образ, у того кто клонирует затрат никаких(ну максимум на болванки из китая). А вот в дальнейшем при правильной организации можно продать их в количестве N штук. И Андреус с этого ничего не поимеет. На кашкаи клоны 2-3 тысячи и стоят. смотря сколько рук от "мастера" до магнитолы она пройдет. Считаю справедливой цену до 2 тр, как и VOX
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Andruse2015,насчет языка проясните. Английский нужен только чтобы вбивать адрес или всю магнитолу для этого нужно перевести на него?
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 То есть с новой карты нет такого города как Брянск на русском языке?
tvcool1982 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Я хоть сейчас готов внести свою часть компенсации Andruse2015.А дальше то как? Тоже считаю что по 3000 с человека за клоны - это многовато.
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 выложу видео работы карты навигации как у меня. чтобы было понятнее.по поводу цены клона, обсуждайте с Александром. данные его есть
tvcool1982 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Andruse2015 скажите куда деньги переводить?
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Я считаю что прежде чем что то делать дальше, нужно у Александра в Туле выяснить окончательно цену и каков минимальный заказ, а также порядок заказа. Vox,вы с ним разговаривали, может еще раз пообщаетесь?
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Я считаю что прежде чем что то делать дальше, нужно у Александра в Туле выяснить окончательно цену и каков минимальный заказ, а также порядок заказа. Vox,вы с ним разговаривали, может еще раз пообщаетесь? Позвонил , пообщался , информация следующая : Окончательная цена - 3000 руб. Минимальный заказ - 18 шт. Сроки - до 3 недель Если мы даем добро то Andruse2015 нужно будет с ним связаться и передать образец .По готовности заказа два варианта , либо он отсылает каждому заказавшему карточку почтой либо кто томожет подьехать и забрать весь заказ . Изменено 6 октября, 2016 пользователем Vox
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Ва - банк! Либо все , либо никому! Я про минимум заказа
alekseenko_vs Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Я так понимаю люди все из разных мест. Тому кто заберёт тоже рассылать придется.
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ва - банк! Либо все , либо никому! Я про минимум заказа Я уточнял это вопрос , спросил что если допустим кто то один откажется , он ответил что это все в принципе решаемо .Я так понимаю люди все из разных мест. Тому кто заберёт тоже рассылать придется. Тем кто с Москвы я думаю не проблема пересечься а остальным либо отсылать либо передавать с оказией .Пересылка тоже вещь такая ... , зная нашу почту , профукают письмо с флешкой и ходи потом кури бамбук . Изменено 6 октября, 2016 пользователем Vox
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Я считаю что прежде чем что то делать дальше, нужно у Александра в Туле выяснить окончательно цену и каков минимальный заказ, а также порядок заказа. Vox,вы с ним разговаривали, может еще раз пообщаетесь? Позвонил , пообщался , информация следующая : Окончательная цена - 3000 руб. Минимальный заказ - 18 шт. Сроки - до 3 недель Если мы даем добро то Andruse2015 нужно будет с ним связаться и передать образец .По готовности заказа два варианта , либо он отсылает каждому заказавшему карточку почтой либо кто томожет подьехать и забрать весь заказ .Ок, давайте снова) У нас набирается кворум?
alekseenko_vs Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Я буду, мне не в тягость
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Добавляйтесь тогда по второму разу, ценник оглашен.1. Ромчелло2. Alekseenko_vs
ЖОРЖ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Добавляйтесь тогда по второму разу, ценник оглашен.1. Ромчелло2. Alekseenko_vs3. Жорж
Pitun Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 я минуссорян - другие траблы приплыли.
Серега 563 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Опять БАЯН с картами.. НАХ она нужна кривая за Треху с+ :bed2: :bed2: :bed2: навигатор НАВИТЕЛ за 2500 с бесплатными картами рулит Я ПАС...
alekseenko_vs Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Бумажная карта 150 рублей.
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Итак, посмотрел, все ищет, это я не умею пользоваться) сделал как посоветовал kaib и появился выбор на русском языке. Видео приложилhttps://cloud.mail.ru/public/3ZXh/nzdoNPkpn
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 По поводу почты - отправлял Александру карточку убитую с трек номером - все человек получил. Вышло около 50 рублей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти