Igor60 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Коллеги, кто ни будь может выложить подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2. К сожалению ссылка уважаемого Старожила уже не активна. Спасибо.
bolex Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Коллеги, кто ни будь может выложить подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2. К сожалению ссылка уважаемого Старожила уже не активна. Спасибо.От Евгений26 ссылка работает.
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Можно было просто написать Андроид. У меня Айфон и я одно время пользовал тот, который у вас 3-ей картинкой, типа Вымпел. Но по причине того, что с Айфоном он контачит только по Вай-Фай отдал его сыну и себе купил такой. Работает по Блютуз 4. Пользуюсь приложением Карсканнер Про.
bolex Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 33 минуты назад, Олег_Иванов сказал: А ELM 327 версии 1.4 уже не найти? Такие были что ль? Может 1,5?
S@chok Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Вообще вроде 1.5 и 2,1 вроде были. Но рабочий только 1,5.
Антон пермь Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Кто каким сканером пользуется? Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Каким сканером можно провести настройку муфты заднего привода?
bolex Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 6 часов назад, Антон пермь сказал: Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Tech2 или MDI. 1
Irokes Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта В 26.03.2025 в 14:13, Антон пермь сказал: Кто каким сканером пользуется? Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Каким сканером можно провести настройку муфты заднего привода? Opcom. и к нему ПО (в инете и на диске идет). Брал давно. Версию не помню. В последнее время на алике продаются типа более новые, но они ни фига с антарой не работают. Да и в сервисах универсалы читают криво, а программировании вообще молчу. Лучше родного Tech2 нету.)))
Klf Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) В 28.03.2025 в 13:47, Irokes сказал: Opcom. и к нему ПО (в инете и на диске идет). Брал давно. Версию не помню. В последнее время на алике продаются типа более новые, но они ни фига с антарой не работают. Да, брать только версию платы 5,0 (в и-нете полно инфы как отличить). Остальные - фуфло (умирают при обновлении или не читают половину блоков). У продавана предварительно попросить фото внутрянки. Только такая компоновка, только с этими деталями. На данный момент нашел в продаже только в двух местах (на Алике вообще нет) P.S. Отличная разборка по ПО и железу для диагностики: https://youtube.com/@bank_ua?si=Z63YvrUZKSCA8j_B Изменено 8 часов назад пользователем Klf
Klf Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) Парни, киньте пожалуйста PID на 2,2 в csv. От Евгения последние в dat, и кто-то писал, что там нет тракторов. Выложу тут по впуску... Antara PID.csv Изменено 8 часов назад пользователем Klf
Евгений26 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Просто с определенной версии торкью файлы кидаются по другому пути. А в csv ищите на 4pda. Я вас как то попробовал и удалил. Не то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти