Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Предохранители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не горит подсветка порогов та что с надписями Антара сразу правая и левая. Подсветка та что в салоне на ноги светит работает. Вопрос: какой предохранитель идет на подсветку порогов и если я его правильно определил и он целый в чем тогда дело, могла сгореть сразу правая и левая сторона или они последовательно подключены?post-8094-0-00257800-1490971120_thumb.jpg Изменено пользователем maksilog
Опубликовано

Если не горят габариты по левому борту и подсветка номера то фото виновного предохранителя можно увидеть по ссылке на мой пост в другой теме этого же раздела:

http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1432-pogasli-stop-signaly/?p=255521

Опубликовано

А накладки на пороги разве штатно идут с подсветкой?

На апрель 2013 года в самой максимальной комплектации (космопремиумплюс) такой опции не было. 

Опубликовано

у меня тоже космопремиум. выпуск по птс 30.12.2013г. так у меня даже подсветки ног нет, не говоря уже о порогах

Опубликовано

Просто человек почитал мануал к машине и решил, что у него это есть. Но не в случае с Антарой.

Опубликовано
Ну вы блин ребята даете! Думаете два с половиной года с момента покупки нового авто мне казалось, что она есть, а тут я вдруг прозрел и ее оказывается нет? К тому же когда делал шумку и музыку снимал эти накладки и к ним идет провод. Просто нет времени сейчас снимать эти накладки, к тому же надо сразу покупать клопы, они как правило ломаются при снятии. Кстати авто конец 14 года. Как сделаю выложу фото что это не выдумки. Просто думал у кого было такое и могут подсказать.
Опубликовано

а вы первый хозяин? может предыдущий что-то с али приладил? тогда подключить мог хоть куда

Опубликовано (изменено)

Хозяин первый машину брал новую комплектация космо конец 14 года. Придется в выходные ремонтировать что бы тут все сомнения развеять.

А может мы говорим про разные вещи и не понимаем друг друга? Я имею в виду вот эти накладки порогов с надписями.

post-8094-0-06910100-1491501250_thumb.jpg

post-8094-0-71739700-1491501268_thumb.jpg

post-8094-0-78149800-1491501283_thumb.jpg

Изменено пользователем maksilog
Опубликовано
Где-то мне встречались эти пороги как опция... вместе с кингурятниками. А есть каталожный номер ГМ?
Опубликовано

Кенгурятник? ?? Как и куда он крепится интересно

У меня пороги просто полированный металл с надписью

Maksilog а просто от +12 горят?

Опубликовано
Видимо я не совсем ясно выразился... в ассортименте той компании где в продаже были накладки на пороги сосветящейся надписью "antara", были и кингурятники.
Опубликовано

видел вроде даже тут фото Холдена австралийского с псевдокенгурятником на бампере. Там его наверное по прямому назначению используют-против генгуру!

Опубликовано
Что-то не нашел у нас предохранитель ACC. Может кто знает, какой предохранитель на Антаре выполняет его функции?
Опубликовано (изменено)
Разобрал. Дело не в предохранителях, питание есть, а вот сама подсветка не работает. Она там явно светодиодная , не прозванивается не вту не в другую сторону из чего вывод ей пипец. Мало того там воды в ней как в аквариуме булькается, видимо из за этого и сломалась. Самих светодиодов не видно они всборе в планке , если только совсем все расковыривать. Католожный номеров на конкретную деталь нет только бумажка с номером и штрихом. Фото ниже.post-8094-0-70265900-1492345354_thumb.jpg

post-8094-0-49065700-1492345402_thumb.jpg

post-8094-0-19458300-1492345431_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Пытливость ума праздничное настроение сделали свое дело все было расковыряно. Конструкция ниже. Проблема была не в герметичности конструкции вся электронная часть окислилась.post-8094-0-18541600-1492346536_thumb.jpgpost-8094-0-75431300-1492346562_thumb.jpgpost-8094-0-70894100-1492346591_thumb.jpg Изменено пользователем maksilog
Опубликовано (изменено)
Положительный результат достигнут все работает как положено. Для ремонта было куплено 2 чип светодиода желтого цвета, супер клей, силиконовый герметик. Общая стоимость примерно 120р. Был впаян светодиод место сгоревшего старого, сгорели именно они из всей платы, с небольшой дороботкой самой платы, они оказались большего размера чем старые поэтому плату пришлось немного подточить надфилем. Залил плату герметиком что бы вода не попала, все собрал склеив клеем , по шву прошел герметиком.

post-8094-0-43919600-1492883164_thumb.jpg

post-8094-0-61258500-1492883215_thumb.jpg

post-8094-0-64664000-1492883247_thumb.jpg

post-8094-0-27575900-1492883273_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем форумчанам пламенный венцеремос!!

Нужен совет.

Сейчас, когда резко потеплело, обнаружил, что климат на моем 2.2 CDT рестайл не дает холода.

Почитав форум решил взглянуть на состояние предохранителей в моторном отсеке.

К своему удивлению обнаружил, что предохранителей, которые на схеме в мануале обозначены как FAN1, FAN3, FAN1 RLY, FAN2 RLY  нет  в положенном для них месте от слова "совсем".

Подскажите, должны ли они там быть. Может фото у кого есть блока с предохранителями в моторном отсеке.

Позвонил в Дженсер на Новоясеневском, где зимой меняли по гарантии мотор стеклоподъемника двери передней. Там толком объяснить ничего не могут: приезжайте, грят, на диагностику, там  вас вылечат.

Должны быть там предохранители или нет - ответ не дают, мануал ругают. А у меня к ним доверия, может и напрасно, но нет после таких объяснений.

В общем, прошу разрешить мои сомнения, кто в теме.

Михаил.

Опубликовано

Всем форумчанам пламенный венцеремос!!

Нужен совет.

Всех с наступающим Праздником!

Нашел фото блока в сборе.

Вопрос снят.
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...